.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку
С чего у Вас вызывает неприятие ограниченяи передвижения по стране в области закрытых городов и в/ч
...
и не вызывает неприятия то же ограничение из-за того, что какой-то мудезень типа Фридмана, Абрамовича, Кадырова или Бен Лазара отстроил себе дворец/синагогу/концлагерь/бордель ненужное вычеркнуть?
...
Что Вы прадон бред несёте якобы кто-то решал где человеку жить?
долбо@бы не поняли, что они появились на свет только благодаря тому, что в сталинские годы была построена промышленность, позволившая выстоять в той войне?
долбо@бы не поняли, что они появились на свет только благодаря тому, что в сталинские годы была построена промышленность, позволившая выстоять в той войне?
где я о фашизме вздыхаю? РПЦ на фашизм др#$@т, это несомненно, памятники SS воздвигает, но я тут как раз категорически против.
Да ладно, чувак преуспел в большей части вопросов, но сдуру полез на нас вместо того, чтобы прибежать сюда зимой 39-го и в ногах у Сталина валяться с воем "спасите меня от США и Англии"
С кредитом от банка полученным на фермерство вы будете жить лучше, поскольку увеличение производства у вас покроет % по кредиту и даст вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ прибыль.
Иначе зачем брать кредит?
Долбо@ебы появились на свет благодаря сталинскому режиму. Умных и активных людей почти не осталось, вот в чем проблема.
Мы должны по приезду идти сдаваться...
Долбо@ебы появились на свет благодаря сталинскому режиму.
...Это вообще к теме разговора не относится, но раз вы начали...
С кредитом от банка полученным на фермерство вы будете жить лучше, поскольку увеличение производства у вас покроет % по кредиту и даст вам ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ прибыль.
Иначе зачем брать кредит? ...
... На ЛИЧНУЮ территорию вас никто не пустит без приглашения, так же как и вы, при чем здесь это??? ...
... Бюрократ не решает дать или не дать нам паспорт или регистрацию. Мы обязаны дать стопку справок он ОБЯЗАН дать паспорт. Надеюсь понимаете, что разница принципиальна. Банк тут вообще не причем.
где я о фашизме вздыхаю? РПЦ на фашизм др#$@т, это несомненно, памятники SS воздвигает, но я тут как раз категорически против.
Да ладно, чувак преуспел в большей части вопросов, но сдуру полез на нас вместо того, чтобы прибежать сюда зимой 39-го и в ногах у Сталина валяться с воем "спасите меня от США и Англии"
... Вы же высказались, что Гитлер косячков понаделал, но в целом мужиГ что надо.
Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными!!!
Иначе зачем брать кредит?
До него так же Наполеон облажался. .
Kender, французы симпатизировали англичанам, поэтому русские подожгли Москву.
Причудлива как наука история!
в окружении Александра I , были сторонники союза с англичанами, и сам Александр им симпатизировал...
Мы должны по приезду идти сдаваться...
Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными!!!
Kender, французы симпатизировали англичанам, поэтому русские подожгли Москву...
Дядь, у нас тут как раз выросло поколение, в глаза не видевшее СССР или не видевшее его в сознательном возрасте. И сразу всё наладилось, правда?
промышленое производство далеко перекрыло советское
армия стала не в пример мощнее, поставленные под наш контроль за малым не полмира расширили до 3/4, правда?
Почему то фото не вставляется.