Страница 40 из 44
Mihalych78
а я ее ща за городом догнать не смог

правда и не хотел
D.O.K.T.O.P
Mihalych78 писал(а):

худей. тогда глядишь быстрее бегать будешь hehe
seregaZ
Mihalych78 писал(а):

правда и не хотел

то есть вначале не смог догнать, а потом подумал: да и фиг с ней? типа "ну хоть согрелся"
Mihalych78
seregaZ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

правда и не хотел

то есть вначале не смог догнать, а потом подумал: да и фиг с ней? типа "ну хоть согрелся"

неее
ехала км 120 в час
а я км 110
сзади жена с ребенком спали
решил не выпендриваться
Цифра
Grant_a писал(а):

Даже движок не так уж и впечатляет

Кстати, тоже не понял. Все наперебой говорят, что у Гранты бойкий моторчик, я тоже не ощутил. Логановский 1,6 8 кл бойче имхо, из-за более толковой КПП.
Mihalych78
Hexff писал(а):

Grant_a писал(а):

Кстати, тоже не понял. Все наперебой говорят, что у Гранты бойкий моторчик, я тоже не ощутил. Логановский 1,6 8 кл бойче имхо, из-за более толковой КПП.

более толковая это как?
втыкай почаще?
AND517
Grant_a писал(а):

Гранта - Колея 1430\1410
Калина Колея 1430\1410

Значит колея неправильная была. Я нормально ехал, но у меня колея пошире будет. Все равно гранта маленькая какая-то кажется.
viper31
Hexff писал(а):

Все наперебой говорят, что у Гранты бойкий моторчик, я тоже не ощутил.

Достаточно вспомнить, кто является целевой аудиторией Гранты ROFL
D.O.K.T.O.P
viper31 писал(а):

Hexff писал(а):

Все наперебой говорят, что у Гранты бойкий моторчик, я тоже не ощутил.

Достаточно вспомнить, кто является целевой аудиторией Гранты ROFL

Думаю Гранта дрюкнет Акцент, или будет на равне, во всяком случае до разрешенных ПДД 110км ................Так что не надо себя тешить мысью о
viper31 писал(а):

Мощный седан

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (12 Май 2012 11:31), всего редактировалось 1 раз
D.O.K.T.O.P
Mihalych78 писал(а):

Hexff писал(а):

Grant_a писал(а):

более толковая это как?
втыкай почаще?

Это значит, что не надо дрючить КПП, пытаясь воткнуть нужную передачу, все работает как выключатель, только успевай щелкать, а на Гранте такое чувство, что от Рычага КПП по меньшей мере 10 тяг идет в разные стороны и ты пытаешься найти нужное направление....
Art_16R
Grant_a писал(а):

Думаю Гранта дрюкнет Акцент

по количеству гарантийных замен кпп?
или по времени возникновения сквозной коррозии?)
SClaus
Hexff писал(а):

Все наперебой говорят, что у Гранты бойкий моторчик

С моментом на низах не путают ?
viper31
Grant_a писал(а):

или будет на равне, во всяком случае до разрешенных ПДД 110км ................Так что не надо себя тешить мысью о

О целевая аудитория подтянулась pst
Grant_a писал(а):

Целевая аудитория Гранты впринципе думать не умеет 63
Parus
AND517 писал(а):

Grant_a писал(а):

Гранта - Колея 1430\1410
Калина Колея 1430\1410

Значит колея неправильная была. Я нормально ехал, но у меня колея пошире будет. Все равно гранта маленькая какая-то кажется.

Тебе ж привели пример, что почти все ВАЗы с одинаковыми размерами. И у тебя "колея" почти такая же, как у Гранты.
Mihalych78
еще раз забаяню

http://granta.drom.ru/19665/

Цитата:

Внешне машина смотрится симпатично. Аккуратненькая, маленькая, высокая. Две большие задачи обнаружились для меня сразу — трудно «понять» сцепление и тугой тормоз. Очень непривычно слышать в машине гул! После салона японского авто, в Гранте кажется, что машине плохо, потому как слышно всё: и рыки двигателя и все звуки, сопровождающие переключение скоростей. Но как мне объяснили — это нормальные звуки, «шумоизоляция в машине такая". Из плюсов для начинающего водителя: машина хорошо маневрирует и легко проходит там, где остальные малыши шаркают дном по земле, высокий клиренс. Особенно актуально в наших городских дворах. Помучившись изрядно первые пару дней в городе, выехала в пригород, и сразу стало легче, так как по свободной дороге без городских заторов машина едет хорошо.

Кондиционера в нашей Гранте нет, и это плохо, так как от простой дуйки нет никакого толка и машина в солнечную погоду превращается в духовой шкаф. А ездить с открытыми окнами не всем нравится. При этом на солнце нагревается панель и начинает издавать запах пластик. Пахнет сильно. Китайским чайником. Но зато печка работает на ура! Мгновенно нагревает салон. А еще радуют зеркала бокового вида — большие! Всё при всё видно. Зеркалам явный плюс. Из неудобств — подлокотники впереди узкие и кнопка стеклоподъемника сделана так, что пассажир впереди нечаянно открывает себе окно. За прошедшие выходные дважды переставала работать лампочка на заднем правом стопе, о чем делали замечания проезжающие рядом водители. Отходит контакт. Проблему решили. Потух снова через день.

Цитата:

Салон был достаточно подробно описан в предыдущем посте, добавлю, что для пассажиров сзади места достаточно, никто не жалуется, сорокапятикилограмовый голден очень комфортно спит, а по бокам по человеку еще сидит, при этом легко помещаются все, а вот водительское кресло не для всех подойдёт, высокому человеку будет неудобно, так как мало места впереди и даже при полностью отодвинутом назад сидении водитель будет испытывать дискомфорт. И до потолка голове всего ничего остается.

На первомайские праздники решено было «сбегать» в Находку (Приморский край, около 200 км от Владивостока). Поездка получилась с заездом в Штыково и посещением окрестностей Кучелиновского водохранилища, а также Штыковскиого аэродрома. На грунтовке Гранту поджидали гигантские лужи с грязным месивом. «Машина переднеприводная, и если застрянешь, то никто тебя тут не вытащит, так что жми на газ», — приказал штурман и Гранта искупалась со всех сторон.

Цитата:

Нигде не застряла на участках раздолбанной грязной грунтовки, днище не пострадало ни разу. На старом аэродроме немного погоняли Гранту по бетонке, машина едет ровно и хорошо.

Цитата:

Интересно то, что чаще у людей постарше Гранта вызывает желание залезть под капот, посмотреть на стойкипружины, а у молодых водителей обозначается дикий восторг и желание прокатиться на чудо-машине как на невиданном аттракционе. Хотя больше людей отказываются от предложений попробовать самому проехать, и называют нынешнего водителя «отчаянной».

Я заметила, что люди смотрят на машину одновременно с добротой и грустью, как будто бы и вот — новенькая, симпатичная, а вот не то что-то. Мне почему-то кажется, что смотрят на нее и жалеют, как ребенка, отстающего в развитии. И в подтверждение моих слов вчера один из формучан сказал: «Эх, ну если бы такую лет 10 назад стали выпускать, может и отношение было другое, а сейчас она как-то не вовремя уже ТАКАЯ».

Итого на сегодняшний день: Гранта была испытана бездорожьем, прибрежной галькой, лужами диаметром с озеро, полями в Кневичах, бетонкой при 120 км/ч, намотала 1000 с хвостиком к пробегу. Скажу честно, что машина меня сильно не расстраивает, и ездить очень интересно.

gpn gpn gpn

Шаймиич прульные девки ценят
бери своей
D.O.K.T.O.P
Art_16R писал(а):

Grant_a писал(а):

по количеству гарантийных замен кпп?
или по времени возникновения сквозной коррозии?)

в контексте разговора о двигателе думаю высказывание не в тему....
D.O.K.T.O.P
viper31 писал(а):

Grant_a писал(а):

или будет на равне, во всяком случае до разрешенных ПДД 110км ................Так что не надо себя тешить мысью о

О целевая аудитория подтянулась pst
Grant_a писал(а):

Целевая аудитория Гранты впринципе думать не умеет 63

Ага, а целевая аудитория псевдоиномарок впринципе не понимает, что у них практически такие же ведра, и тешит себя мыслями о мощщщных седанах hehe
O Michl
Жаждущим и страждущим:
http://www.lada-direct.ru/
У меня сейчас работает.
D.O.K.T.O.P
O Michl писал(а):

Жаждущим и страждущим:
http://www.lada-direct.ru/
У меня сейчас работает.

ага, у меня страждущий знакомый заказал Гранту, ждал месяц, потом ему сказали еще не пришла ждите еще 3!!!!!месяца. он еще недельку подождал и пошел у барыг за 300000купил на рынке, т.к. старую машину уже продал, а без колес никак........
O Michl
Grant_a писал(а):

ждал месяц, потом ему сказали еще не пришла ждите еще 3

Видимо делал предзаказ в октябре.
Тех желающих отоваривали до конца марта. Наверняка такой срок
оговаривался изначально, ибо машина только запускалась в серию.
Апрельский предзаказ будет поставляться в июле,
майский - в августе.
D.O.K.T.O.P
заказывал в марте - сказали буит в апреле, потом передвинули на июль Pardon
O Michl
Grant_a писал(а):

заказывал в марте

facepalm Онлайн - заказы были открыты 19 апреля.
Цитата:

С сегодняшнего дня, 19 апреля 2012 года, на официальном сайте АВТОВАЗа свою работу начала система приема заказов на автомобили LADA. Система будет действовать на постоянной основе. Пока посредством интернет-заказа можно заказать только автомобили LADA Granta и LADA Kalina. Пресс-центр АВТОВАЗа обещает, что весь модельный ряд LADA будет доступен уже в скором времени.
Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, количество авто, которые будут продаваться через систему предварительного интернет-заказа, ограничено.

D.O.K.T.O.P
хм, думаешь будет разница, што у дилера што сам, распиздяйство то одно и то же Pardon
Surbet
Grant_a писал(а):

хм, думаешь будет разница, што у дилера што сам

Заказы осенние гарантированно выполнялись в указанных в договоре сроки. Это точно.
viper31
Холодная наверно зимой, раз на шумке экономили facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ