Chud
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):мне можно не ездить
Раз свин вызвал, надо ехать.
Только книжкой запасись, а то скуки сдохнешь.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а):AMAROCK писал(а):
В тени, где нет света от фонаря, их не видно вообще.
Тогда как бы
Chud писал(а):
если не заметил, то срочно к окулисту.
Еще раз повторю. Я не в прятки играю на дороге. Так, что идут лесом.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
sdl2000
это я тебе твой бред про гайки откомментировал .
sdl2000
На форуме 21 лет
sveinung
Ты же понимаешь, что это просто крик души...
Когда по дороге поземка, за фурой ничего не видно, да еще навстречу "зрячий" едет, которому все видно и пох, что его не видно... Бесит все это.
Ну вот и откомментировал.
Извиняюсь
dorinspector
На форуме 18 лет
sdl2000 писал(а):Когда по дороге поземка, за фурой ничего не видно, да еще навстречу "зрячий" едет, которому все видно и пофиг, что его не видно... Бесит все это.
ну это ты за трассу же говоришь а не за город. И за плохую погоду. В таких условиях надыть включать. А зачем включать в плотно застроенном городе ясным днем?
sdl2000
На форуме 21 лет
dorinspector
Для пешиков.
В городе - спорить не собираюсь. Обгоны по встречке - редкость.
Пешеходы, выезжающие авто и т.п. - постоянно.
Тут уже каждый сам себе злобный буратино.
В городе - ближний + противотуманки всегда.
dorinspector
На форуме 18 лет
sdl2000 писал(а):В городе - спорить не собираюсь.
а чтож ты меня уродом-то частишь тут?
sdl2000
На форуме 21 лет
dorinspector
Поправил
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
sdl2000 писал(а):sveinung
Ты же понимаешь, что это просто крик души...
Когда по дороге поземка, за фурой ничего не видно, да еще навстречу "зрячий" едет, которому все видно и пофиг, что его не видно... Бесит все это.
Ну вот и откомментировал.
Извиняюсь
я тебе про плохую погоду ни чего и не говорю
сам включаю согласно последним, до этой тупой поправки, пдд
сумерки \туман\пасмурно\осадки - включаем.
белым днем - то зачем ?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
кто там про европы чего пиз...ил ? что в Чехии , что в Германии 50/50 со светом по трассе .
многие не включают.
AMAROCK
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):многие не включают
Экономят. Ну еще там машины позволяют не погибнуть в ДТП. Поэтому не сильно страшно.
viper31
На форуме 15 лет
Уткин писал(а):Ну вообще не видел я его!!
А такие мудaки вечно ничо не видят, мож мне ещё с горящим факелом ездить, чтоб ты едущий автомобиль увидел.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
AMAROCK
съезди в Чехию хотя бы , чтобы рассуждать , 90% там ездят на довольно заезженных бэушных малолитражках.
встретил 3 трабанта на ходу.
в германии автопарк у людей такой - что им нет смысла экономить , да и не знает немец , что не включение ближнего - экономия.
так же как водитель фуры\автобуса.
ему пох на экономию бенз оплачивают.
так что твоя догадка мимо.
AMAROCK
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):твоя догадка мимо
Мой пост относится к нашим "экономистам". Мог-бы и догадаться.
viper31 писал(а):А такие мудaки вечно ничо не видят, мож мне ещё с горящим факелом ездить, чтоб ты едущий автомобиль увидел.
Назови хоть одну причину, по которой ты строишь такую подлянку другим ? Или будешь спорить, что с выключенными фарами ты так-же заметен ? Или со включенными проще тебя заметить ?
viper31
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Назови хоть одну причину, по которой ты строишь такую подлянку другим ? Или будешь спорить, что с выключенными фарами ты так-же заметен ? Или со включенными проще тебя заметить ?
Ну дак факел к машине привяжи, ты так заметней, и машину в клоунский желтый раскрась, смертность на дорогах ниибаца понизишь.
Ещё раз повторю если человек мудaк и долбится в шары на дороге, то свет ему не поможет, это будет всего лишь мудaк со светом.
потомушто днём со светом ездить- это е*атень.
свин, в дойчланде езда с ближним по ПДД рекомендована, а не обязательна
AMAROCK
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):Ну дак факел к машине привяжи...и т.д
Зачем ? Мало ДХО ? Логики не вижу. Есть ДХО. Зачем еще что-то лепить ?
Тогда логично тебе, с твоим пониманием вопроса, покрасить авто в городской камуфляж. Если какая бабенка, или малолетка, или дедуля, пешеход задумчивый (тьфутрираза...это не пожелание) - это их проблемы.
Моя логика проста...
С ДХО я заметнее. Значит другим проще. Если другим проще - мне безопаснее. Я ДХО не для себя включаю, для других. Им проще - мне спокойнее.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перепись епанашек экономистов? Которые в дождь в пасмурную погоду едут без габаритов и думают, что их видно? Ну-Ну..
Цифра
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):потомушто днём со светом ездить- это е*атень.
А на трассе?
Alexandr008
На форуме 13 лет
зима. метель. белая шоха без света. верх дибилизма. да и вообще много народа дебилов-экономистов.
Darth писал(а):Перепись епанашек экономистов? Которые в дождь в пасмурную погоду едут без габаритов и думают, что их видно? Ну-Ну..
скорее перепись епанашек, которые не понимают что такое "условия недостаточной видимости" и в солнечный яркий день не замечают машины, автобусы и другие объекты размером в пару квадратных метров. а т.к. правила пишутся усреднённо, с запасом и для всех, то и ввели обязательный свет всегда и везде
Hexff писал(а):кеды глухаря писал(а):потомушто днём со светом ездить- это е*атень.
А на трассе?
и на трассе тоже. кто днём (НЕ пасмурным НЕ дождливым, специально для поребриков и др. не читавших никогда ПДД и не знающих про понятие "недостаточная видимость") без света машины не видит, тот не увидит и со светом.
Цифра
На форуме 20 лет
кеды глухаря писал(а):Hexff писал(а):кеды глухаря писал(а):потомушто днём со светом ездить- это е*атень.
А на трассе?
и на трассе тоже. кто днём (НЕ пасмурным НЕ дождливым, специально для поребриков и др. не читавших никогда ПДД и не знающих про понятие "недостаточная видимость") без света машины не видит, тот не увидит и со светом.
Вот тут ты братан никуя не прав. Ближний свет на трассе ОЧЕНЬ сильно помогает заметить машину издалека. А с учетом того, что скорости выше и цена ошибки как правило жизнь, я с тобой очень не согласен. Сталкивался не раз.
Chud
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):без света машины не видит, тот не увидит и со светом
Вопрос то не в том, увидит или нет, рано или поздно все равно увидит, вопрос в том, когда увидит. А чем раньше увидит, тем лучше всем будет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
viper31 писал(а):Ну дак факел к машине привяжи, ты так заметней, и машину в клоунский желтый раскрась, смертность на дорогах ниибаца понизишь.
Ещё раз повторю если человек мудaк и долбится в шары на дороге, то свет ему не поможет, это будет всего лишь мудaк со светом.
Ты алень штоле? Вас мудаков реально в потоке не видно, а в сумерки или в пасмурную погоду ваще не видно, ты просто скажи что ты нищеброд из деревни пердёво и что на новый АКБ тебе денег нэт, а генератор умер еще до покупки твоего ведра.
Эй дебилы без ближнего света - вы такие дебилы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ