Даже и не знаю, с чего начать. Начну издалека. Мне 35 лет. Два месяца назад перестал курить, стаж был 15 лет. Пару недель поломало конечно, но ничего. Месяц назад начал бить кашель, сухой, с ощущением мокроты в легких. Ну думаю, никотин выходит, прокашляюсь. Две недели назад, перед праздниками, поднялась температура, где-то 37,5. Пошел в больницу. Сделали рентген легких по поводу пневмонии, не подтвердилось. Прописали уколы от бронхита и отхаркивающее. Кашель практически прошел, но температура осталась, и подскочила еще выше. Перед 9-м мая пошел снова в больницу, сдал кровь, мочу, все нормально. Был у терапевта, хирурга, невролога. Прописали таблетки, дорогущие антибиотики, х.з. отчего. Пью на праздники таблетки вместо водки, эффекта ноль. Вчера послали к инфекционисту, сдал повторно анализы, сделал повторно рентген легких, узи почек на предмет воспаления, все в норме, хоть в космос. А температура в последние дни 38-38,5. По ночам пот пробивает, весь мокрый. И самое главное ничего не болит. Прописали антибиотик общего назначения, свечи и таблетки, но пока без толку. Подскажите пожалуйста возможные причины, врачи от меня уже открещиваются.