Страница 98 из 188
BlackStar
AlexVic писал(а):

BlackStar писал(а):

AlexVic, осенью стартуют продажи cx9 ))) заказывайте её Wink двигатель будет v6 ))) По cx5 - в салоне в ней реально тише тигуана - ездил с подругой моей девушки ))) Авто интересное )))

Что тут странного? Надо снимать сливки, пока народ клюнул. Все правильно делают япошки. СХ-7 видимо идет не весело уже.
СХ-9 есть у товарища, пожиратель бензинаSmile Такой "автобус" мне не нужен. Именно он мне кстати пару дней назад настоятельно советовал посмотреть СХ-5. Но не должна быть СХ-5 тише тигуана по всем законам природы.

AlexVic, попробуй, прокатись на тиге и потом на cx5 - я ездил на максимальной комплект - полный привод + 19 колеса - реально тише тиги... правда, тигу я помню еще с осени... сравни - может мне только кажется... у них с cx5 слоган вроде как машина идет к премиуму, но не за цену премиума ))) что-то последнее время все на премиум покушаются - корейцы, мазды, скоро китайцы начнут "премиум" делать )))) как выяснили с mikal'ом - даже ф25 еще не совсем премиум - просто хороший авто... как и glk не премиум ))) но киа, хендай и мазда уже в премиум лезут Wink про cx9 - вроде как народ, кто ездит - им нравится ))) довольны - это кого я знаю ))) по сути cx9 будет не сильно больше cx5 ))) и там атмосферник скайактив обещают - расход будет невелик, как обещают... пока по рассказам этой девушки на cx5 - расход реально небольшой - что-то около 10 литров по городу )))) машин очень экономично топливо расходует, не по-маздовски )))
Denisss
TranSport
Цитата:

раскажи 90-140
интересна сравнить с моим зализаным вроде там свистеть нечему, как мотор в районе 3,5-4 в салоне урчит?

нет, его не слышно. Шины шумят слышно, особенно на плохом асфальте, штатные Бридж барахло.
Barsky
BlackStar писал(а):

по сути cx9 будет не сильно больше cx5 ))) и там атмосферник скайактив обещают - расход будет невелик, как обещают... пока по рассказам этой девушки на cx5 - расход реально небольшой - что-то около 10 литров по городу )))) машин очень экономично топливо расходует, не по-маздовски )))

Слушайте, я не совсем понимаю этого крохоборства - когда берут машину ценою "далеко за лям", которая ежегодно теряет в цене по 150-200 тысяч, по 100 тыр в год отдают за КАСКО и считать копейки которые будут потрачены на бензин....
Не, ну бред, чесслово.... facepalm

Опять маркетологи нашли новую фенечку... Wink
TranSport
Barsky писал(а):

Не, ну бред, чесслово...

согласен gpn
AlexVic
TranSport писал(а):

AlexVic писал(а):

должна быть СХ-5 тише тигуана по всем законам природы

кстати как тиго по тишине то?
раскажи 90-140
интересна сравнить с моим зализаным вроде там свистеть нечему, как мотор в районе 3,5-4 в салоне урчит?

Не могу сказать, на тест драйве до такой скорости если и разгонишься в городе , то о тишине меньше всего думать будешь.
AlexVic
BlackStar писал(а):

про cx9 - вроде как народ, кто ездит - им нравится ))) довольны - это кого я знаю ))) по сути cx9 будет не сильно больше cx5 ))) и там атмосферник скайактив обещают - расход будет невелик, как обещают... пока по рассказам этой девушки на cx5 - расход реально небольшой - что-то около 10 литров по городу )))) машин очень экономично топливо расходует, не по-маздовски )))

Это все виртуальный выбор авто, их невозможно пойти и купить. Даже СХ-5, не говоря уж о СХ-9.
не Шумахер
мне Тигуан кажется вполне тихим.Особенно после Кашкая, у которого, если вдавить педаль, благодаря вариатору раздавался омерзительный вой движка на одной ноте.На скорости 100 при равномерном движении Тигуан не шумный. при резком педалировании звук мотора не омерзительный.Категорически не верю, что Мазда сделала что-то ощутимо тише,даже несмотря на "премиальность", которой в ней не больше чем в Ховере или Грейт Воле Smile
Parus
BlackStar писал(а):

как и glk не премиум )))

Жжёте, пацаны. pst facepalm
Маринер
Barsky писал(а):

считать копейки которые будут потрачены на бензин....

Barsky писал(а):

Не, ну бред, чесслово....

не надо мыслить прямолинейно. мне например это тоже очень важно, т.к. повышает автономность.
Barsky
Маринер Как бы сейчас заправки через каждые 50 км а то и чаще, реже только в удаленных от цивилизации трассах... Хотя конечно немножко бесит, когда раньше на пузотерке бака бенза хватало на 600-700 км по трассе, а на XL приходится раз в 400 км на заправку сворачивать (((
не Шумахер
ИМХО расход(как и прочие экслуатационные парметры,вроде цены каско)-о важно.Зачем тратить лишнюю 1000руб в месяц-а это пара литров лишнего расхода, когда её можно,к примеру, пропить? Smile Да и неприятно работать пусть не целый день, но несколько часов каждый месяц на лишний, по сравнению с конкурентами бензин
oleg_21093i
не Шумахер писал(а):

Да и неприятно работать пусть не целый день, но несколько часов каждый месяц на лишний, по сравнению с конкурентами бензин

ага типа лучше взять планктон-кредит на лишних 300 тысяч рублей и купить более экономичное и дорогое авто, которое будет жрать меньше литра на сотню pst
BlackStar
Barsky писал(а):

BlackStar писал(а):

по сути cx9 будет не сильно больше cx5 ))) и там атмосферник скайактив обещают - расход будет невелик, как обещают... пока по рассказам этой девушки на cx5 - расход реально небольшой - что-то около 10 литров по городу )))) машин очень экономично топливо расходует, не по-маздовски )))

Слушайте, я не совсем понимаю этого крохоборства - когда берут машину ценою "далеко за лям", которая ежегодно теряет в цене по 150-200 тысяч, по 100 тыр в год отдают за КАСКО и считать копейки которые будут потрачены на бензин....
Не, ну бред, чесслово.... facepalm

Опять маркетологи нашли новую фенечку... Wink

пару лет назад муж знакомой купил ей q7 дизель отчасти,чтобы реже заправляласьSmile меня тоже радует расход-приятно заезжать на заправку с запасом в полбака раз в 7-10дней при неплохой динамике Winkрасход мелочь, но ездить постоянно на заправку радости мало-если большой расход-пусть ставят баки под него,чтобы запас хода был,а не казался Wink а то расход в 20л по городу и "микро"бак на 70л-это смешно Smile
Barsky
BlackStar у меня 60 литров бак... Расход зимой 20-22, летом 17-18... Раз в неделю на заправку само собой приходится заезжать, но меня не ломает от этого... За динамику надо платить ))) а 3-4 литра с сотни все же не та экономия на фоне потери авто в цене и стоимости каско (повторяюсь уже)... Просто на бензин на самом деле не так и много уходит по сравнению с уценкой и прочим
BlackStar
Barsky писал(а):

BlackStar у меня 60 литров бак... Расход зимой 20-22, летом 17-18... Раз в неделю на заправку само собой приходится заезжать, но меня не ломает от этого... За динамику надо платить ))) а 3-4 литра с сотни все же не та экономия на фоне потери авто в цене и стоимости каско (повторяюсь уже)... Просто на бензин на самом деле не так и много уходит по сравнению с уценкой и прочим

дело не в количестве потраченных средств на бензин-дело в комфорте-меньше времени тратишь на заправку и редко ездишь заправлятьсяSmile ты за неделю выжигаешь бак,а я треть или половинуSmileтебе нужно ,чтобы продолжать ездить-заправитьсяSmile мне можно два раза заглядывать на заправку в месяцSmileна трассе опять удобно-реже заправки ощутимоSmile вот получается-переплата за одну из составляющих комфорта-за меньший расходSmile дело не в лишней тысяче на топливо Wink
Denisss
Цитата:

как и glk не премиум )))

facepalm
Denisss
Цитата:

на трассе опять удобно-реже заправки ощутимоSmile

+1 особенно, когда модный двигатель и стараешься заправляться только в проверенной сети АЗС, а не в любой говнобудке на трассе. Я в городе порой тяну до проверенной АЗС
AlexVic
Все, похоже буду ездить на этом милипизерном джипчике ближайшие несколько лет. Если конечно жена не отнимет.
Denisss
поздравляю с правильным выбором!
bandgap
не Шумахер писал(а):

Категорически не верю, что Мазда сделала что-то ощутимо тише,даже несмотря на "премиальность", которой в ней не больше чем в Ховере или Грейт Воле Smile

Откуда травишка про премиальность Мазды? Мазда свои машины позиционирует как fun to drive (прикольно водить), а не в качестве конкурентов Мерседеса. Рулятся мазды действительно неплохо.

VW вот в рекламе педалирует German engineering, но "германские инженеры" - это почти синоним "британских ученых". "German engineering, my ass" ("сумрачный тевтонский гений, я фигею, мля") даже в сериалах попадается.
тест-пилот
мне тоже маленький расход нравится.
вчера сьездил НА ТО1
1 ткм на полном баке.
приятно
Наблюдатель
bandgap писал(а):

не Шумахер писал(а):

Категорически не верю, что Мазда сделала что-то ощутимо тише,даже несмотря на "премиальность", которой в ней не больше чем в Ховере или Грейт Воле Smile

Откуда травишка про премиальность Мазды?

Из релиза российского предствителя европейского подразделения Мазды и именно премиальность и спортивность восприятия Мазды у росссиянина,а у американского представителя в его релизе другая направленность в релизе -каждый вдаделец Мазды 3 должен пересесть на СХ-5,все было в теме про СХ-5.
Мазды вообще не тихие машины и СХ-5 не исключение,раньше Мазда не упирала на "исключительную шумоизоляцию"(российский прессс-релиз,там ,кстати, уже нет премиальности),а вот некая псевдо спортивность Мазды была до СХ-5,мне кажеться эта топорная настойчивость с премиальностью и "новейшим" скайактивом только вредит.
Вророй раз ,в праздники,был у дилера с подругой жены,кроме тест-драйва сразу предложили две отказные машины и через три дня можно забрать еще 2-3 отказные,все кроме одной 2ВД(но та с допами на 50т.руб.).Второе катание не принесло ничего нового в ощущениях,несвойственная маздам постредственная управляемость и весьма вялая динамика и шум,так еще возрастание этого шума с 90 км час вообще убило.Неплохой все-равно вариант ,если будет приличное снижение цен в Россси.
Маринер
Barsky писал(а):

Как бы сейчас заправки через каждые 50 км

вот ты когда с друзьями пиво собираешься попить на природе, сразу мнщго берешь или по бутылочке и потом каждые 20минут за новой в магаз бегаешь? С бензом логика похожая, к тому же на дальняке бывает, что по 300-400км, в середине маршрута, нет хорошего бенза.
тест-пилот
да, по трассе мало заправок
и я за экономию - на ТО, на неоправданно дорогих ориг з/ч, на топливо.

простой пример - рейка На АСТРА Н.
в 2008 году стоила что то вроде 35 тыщ руб
в 2010 12 тыщ
почему так?
потому что меньше стали навариваться.
Муса Джалиль
Наблюдатель писал(а):

Мазды вообще не тихие машины и СХ-5 не исключение,раньше Мазда не упирала на "исключительную шумоизоляцию"(российский прессс-релиз,там ,кстати, уже нет премиальности),а вот некая псевдо спортивность Мазды была до СХ-5,мне кажеться эта топорная настойчивость с премиальностью и "новейшим" скайактивом только вредит.

Шумоизоляция на голову выше Тигуановской, подвеска комфортнее... салон в целом позитивнее. После обильного тест драйва всевозможных машин, Тигуан меня вообще не впечатляет, на месте Фольксовцев я бы уже начал сильно волноваться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 188
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ