Страница 1 из 3
Zibnow
Камрады, кто как жарит её?
Я люблю жарить на сковороде(исключительно без крышки), на вонючем подсолнечном масле, с поджарочкой получается, а в нутри чтоб с легка сырая была. supercool Good
В принципе варёную тоже с легка сырую люблю.

Сейчас пожарил, наложил капусточки квашеной, чёрненького хлебушка подрезал, селёдочку достал, свежих огуриков с помидориками покромсал, ну и конечно же под такой ужин остограмился.

Кайф ребятушки! supercool
wasd
На сале и до хруста facepalm
PachaG
Человек 1 писал(а):

Сейчас пожарил, наложил капусточки квашеной, чёрненького хлебушка подрезал, селёдочку достал, свежих огуриков с помидориками покромсал, ну и конечно же под такой ужин остограмился.


Good
Zibnow
PachaG
А это что это там такое зачёркнутое?
Неодобряе? wwow
B-E-S
Человек 1
вообще не умею готовить, но когда чета хотса начинаю доставать жену. Нудю про картошку: добавь капченого мяска - шейку или бекон мелкими кусочками, укроп, зеленый лук, сметану - оно как бы не совсем жареное блюдо, но цук вкусное, да и мясо должно быть: не мало и не много Smile
Медвед
Человек 1 писал(а):

а в нутри чтоб с легка сырая была. l

bbbee
никакого вонючего масла, только рафинированное (сливочное ещё лучше, но я его давно не ем), обязательно под крышкой, с луком, на среднем огне. И как можно долже не мешать, примерно до 2/3 готовности. Хорошо прожаренная.. gpn
Zibnow
B-E-S писал(а):

вообще не умею готовить,


Даже слова такого не понимаю, главное любить вкусно пожрать! pst
А к этому и умение приложится,при желании конечно..
мехокро
На сале. Оно у меня спецом в морозилочке припасено supercool
мехокро
Человек 1 писал(а):


Даже слова такого не понимаю, главное любить вкусно пожрать!
А к этому и умение приложится,при желании конечно..


От полностью согласен!!! gpn
PachaG
Человек 1 писал(а):

Неодобряе?


не, просто не люблю
B-E-S
Человек 1 писал(а):

B-E-S писал(а):

вообще не умею готовить,


Даже слова такого не понимаю, главное любить вкусно пожрать! pst
А к этому и умение приложится,при желании конечно..


Понимаешь, я иногда хочу что-то приготовить на завтрак для жены и сына - вкусный амлет со всем, что есть в холодильнике, там колбаски зелень, овощи, только после этого складывается такая ситуация, что кухню нужно отмывать всю - не спорится у меня это ...
Zibnow
Медвед писал(а):

никакого вонючего масла, только рафинированное (сливочное ещё лучше, но я его давно не ем), обязательно под крышкой, с луком, на среднем огне. И как можно долже не мешать, примерно до 2/3 готовности. Хорошо прожаренная..


Ну тут на вкус и цвет..... Pardon
Dmitry82 писал(а):

От полностью согласен!!!


Drinks or Beer
PachaG
во, лучка зеленого надо кстати
и посолить
vays
Сёня картофан был исключительно варёный, со сливочным маслом на подливон...Рыбка был капчёный скумбрий, свежесоленое сало, салат свеже-огуречно-помидорный и свежекупленый хрустящий хлебушко. Навёрнуто было грамм-двести-как-минимуум. Зебест ляпота! Drinks or Beer
Zibnow
PachaG писал(а):

во, лучка зеленого надо кстати


Точно, только нет его. cry
PachaG писал(а):

и посолить


Ну это уж само собой разумеется, даж говорить об этом не стал. Smile
B-E-S
vays
вкусно блин, проглатил слюну Smile
PachaG
Человек 1 писал(а):

Точно, только нет его.


дача/деревня рулит
FHR
Блин тс так вкусно рассказал Good
только водку заменить на нормальный напиток и жить мона
Zibnow
PachaG писал(а):

Человек 1 писал(а):
Точно, только нет его.

дача/деревня рулит


Буду там только через несколько дней, так что лука пока нет. Pardon
Секундочка
Андрюш, лови рецептик картошечки по-деревенски.
Молодой картофель (моем, но не чистим) - режем тоненькими кружочками, обжариваем (можно на твоем любимом масле), когда картошечка будет готова, добавляем сметану и мелко рубленный чесночок, не забываем посолить. Пальчики оближешь!!! Good
wasd
Человек 1 писал(а):

Человек 1 писал(а):
Точно, только нет его.

дача/деревня рулит

Буду там только через несколько дней, так что лука пока нет.


Человек 1
А такой ,что религия запрещает выращивать facepalm

Zibnow
Секундочка писал(а):

добавляем сметану и мелко рубленный чесночок,



Танюх, это прям в горячую сковородку чтоль, или в тарелку картошечкой?
Zibnow
wasd писал(а):

Человек 1
А такой ,что религия запрещает выращивать


Религия позволяет, но не выращиваю. Pardon
Да и не такой он что с грядки.

Последний раз редактировалось: Zibnow (12 Май 2012 20:07), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Человек 1 писал(а):

Секундочка писал(а):
добавляем сметану и мелко рубленный чесночок,


Танюх, это прям в горячую сковородку чтоль, или в тарелку картошечкой?


в сковородку, и аккуратно перемешиваем, чеснок должен чуток прожариться,но чтобы не потерял свой аромат.
sveinung
Секундочка
а почему не чищеный-то ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы