А-а-а-а... Приколюхо...
Лан я реально спать...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Kirill111
А чо так заусяет, что даже приора в универсале может ехать быстрее баварской блин "мега"тачки..?
Не знаю что такое заусяет, но даже с горы арарат твоя приора еле набрала 190 км/ч, а баварская мегатачка совершенно спокойно те же 190 набирает на прямой дороге, без уклона. И продолжает набирать до паспортных 223.
Аццкей Ездун писал(а):В машине ушами ебана я слышал совсем другие звуки...
походу токо с такими ушами и реально ездить в преоре
SClaus
На форуме 17 лет
кеды глухаря писал(а):Аццкей Ездун писал(а):В машине ушами ебана я слышал совсем другие звуки...
походу токо с такими ушами и реально ездить в преоре
Он запятые забыл поставить
кеды глухаря
Че ты мне хочешь доказать..? Что приора не может ехать 190? Сначала по спидометру, идет потом пиздеж что надо тока по GPS мерить ибо спидометр - гавно...
Теперь я выкладываю тебе запись с GPS, но ты продолжаещь срать как последний уеблан... Ты конкретно вырази притензию, ёбана...
кеды глухаря
кеды глухаря писал(а):походу токо с такими ушами и реально ездить в преоре facepalm
Отвечу кратко:
ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
Ты, главное, не увлекайся
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тема агонь, уши ебана заусяем
Аццкей Ездун писал(а):кеды глухаря
Че ты мне хочешь доказать..? Что приора не может ехать 190? Сначала по спидометру, идет потом пиздеж что надо тока по GPS мерить ибо спидометр - г@$но...
Теперь я выкладываю тебе запись с GPS, но ты продолжаещь срать как последний уеблан... Ты конкретно вырази притензию, ёбана...
твой гпс не поверен, это раз. разогнался с горы - это два. на достоверный эксперимент не тянет.
а так вощем-то никаких претензий, всё чотко, ебана
тема ржач
PachaG
На форуме 18 лет
почему в хакасии такие дороги хорошие
а в центральной раше, в тульской области, мать ее, дорог нет ваще
шазанах?
кеды глухаря
ТВОЕ счастье, что смысл сообщения автоматически изменился... Хотя это не отменяет того факта, что твои дурацкие высеры не соответствуют действительности (это я щас очень мягко сказал)...
viper31
На форуме 15 лет
Валит...
Акцент почти
кеды глухаря
Я на следующий раз 2 gps возьму, но у меня есть сомнения, что такому вертлявому червю как ты, всегда найдется, что возразить... Не?
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (12 Май 2012 19:51), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):кеды глухаря
Я на следующий раз 2 gps возьму, но у меня есть сомнения, что такому вертлявому червю как ты всегда найдется, что возразить... Не?
Главное в следующий раз в обратную сторону на этом же участке засними
Kirill111 писал(а):Главное в следующий раз в обратную сторону на этом же участке засними pst
Да сцуко, прямо завтра...
Аццкей Ездун
спасибо за ржач
держы:
можешь повесить в преоре на зеркало, должно 250 пойти (не на полную, есесно, с запасом)
kolhoznik
На форуме 18 лет
иной раз поражает насколько притуплено чувство самосохранения у людей. Я на сиде 140 ехал, ссыкотно было, а тут на приоре 190. Любая помеха = отклонение от прямолинейного движения = смерть. Автор, ты это осознавал? На мотоцикле безопаснее, там манёвренность сохраняется, хотя все их кличут самоубийцами.
Вообщем тема свелась к срачу... Поэтому закрываецо с моей стороны... Раньше просто многие интересовались скока может ехать приора какой там ёбана у нее спидометр и прочее, ну так я путем эксперимента установил, что скорость в 190 км/час она развивает не напрягаясь (по GPS на который все дрочат)... Можно больше (по GPS на который все дрочат)...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Вообщем тема свелась к срачу... Поэтому закрываецо с моей стороны... Раньше просто многие интересовались скока может ехать приора какой там ёбана у нее спидометр и прочее, ну так я путем эксперимента установил, что скорость в 190 км/час она развивает не напрягаясь (по GPS на который все дрочат)... Можно больше (по GPS на который все дрочат)...
с горы арарат
Kirill111 писал(а):с горы арарат Good
Мне твои возражения понятны... Можешь больше не всирать...
Аццкей Ездун писал(а):Вообщем тема свелась к срачу... Поэтому закрываецо с моей стороны... Раньше просто многие интересовались скока может ехать приора какой там ёбана у нее спидометр и прочее, ну так я путем эксперимента установил, что скорость в 190 км/час она развивает не напрягаясь (по GPS на который все дрочат)... Можно больше (по GPS на который все дрочат)...
задание тебе на понедельник: найти горку ещё круче (хотя это и сложно) и разогнать преору до 240 по китайскому ГПС
Цифра
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а): Я на сиде 140 ехал, ссыкотно было, а тут на приоре 190. Любая помеха = отклонение от прямолинейного движения = смерть
Я на своей машине еще быстрее 150 не ездил, чет как-то тоже очково, то колея с водой, то ветер боковой в поле, то на колесах грязь, что руль на 140 бьет, то ночью, то знак сорокет на отремонтированной дороге, всё ситуации стрёмные.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
кеды глухаря писал(а):задание тебе на понедельник: найти горку ещё круче (хотя это и сложно) и разогнать преору до 240 по китайскому ГПС Good
GPS это общемировая система... К ней не применим термин "китайская"... хотя для такого тупого буя как ты это может ничего не значить...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Alexsa91 писал(а):100 мегабайтный файл
ты над нами издеваешься чтоли?
скачал за полторы минуты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ