мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Dmitry82 писал(а): Я объясняю что их уровень жизни ВЫШЕ.
Уровень жизни это перечень и набор услуг. Что такого есть в США чего нет у нас?
Объясняю. Вкладываю туда еще покупательскую способность. Возьмем безработных африканцев. Среднее пособие 1600$ в месяц. Это самое страшное пособие. Так же выдаются талоны на еду и т.п. Если есть ребенок, то на него дополнительно выдаются денежные средства (все зависит от состава семьи). + мед страховка. Немного по ценам. Молоко 1 галон 1,34$ Сок восстановленный 0,94$ галон. Пицца до 10$ (большая). Сыры, колбысы и т.п. От 2,5 до 7 баксов за упаковку. ДОМ 3 комнаты, 2 ванны 800-1000$ в месяц. БУ машины. В общем за 2000 баксов можно найти нормальный кар. Дальше. Спец моего уровня, получает среднюю ЗП 130-140 тыс. долларов в год. Дом в Нью Джерси (у нас допустим Монино) стоит около 270 тыс. долларов. Полноценный 4 комнаты 2 ванны. Гараж на 2 машины + территория + машиноместо. На территории бассейн и моллы. Это мелочь, на самом деле больше описалова.
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а): Возьмем безработных африканцев. Среднее пособие 1600$ в месяц. Это самое страшное пособие. Так же выдаются талоны на еду и т.п. Если есть ребенок, то на него дополнительно выдаются денежные средства (все зависит от состава семьи). + мед страховка. Немного по ценам. Молоко 1 галон 1,34$ Сок восстановленный 0,94$ галон. Пицца до 10$ (большая). Сыры, колбысы и т.п. От 2,5 до 7 баксов за упаковку. ДОМ 3 комнаты, 2 ванны 800-1000$ в месяц. БУ машины. В общем за 2000 баксов можно найти нормальный кар. Дальше. Спец моего уровня, получает среднюю ЗП 130-140 тыс. долларов в год. Дом в Нью Джерси (у нас допустим Монино) стоит около 270 тыс. долларов. Полноценный 4 комнаты 2 ванны. Гараж на 2 машины + территория + машиноместо. На территории бассейн и моллы. Это мелочь, на самом деле больше описалова.
И что из этого тебе не доступно в Москве?...Молоко? Пицца?Сыр и колбаса?...БУ машина? Дом? В ближайшем Подмосковье?
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Какую обстановку? Поясни...
Пояснял. Есть изнасилованная девушка, подбегает к копу. Коп сразу вызывает наряд, при этом успокаивая девушку. Пытаясь ее успокоить, утешает и т.п. Не это ли важно при данной ситуации? У нас жертвы боятся идти к копам, потому как те начинают ржать и "издеваться". Так же. У меня проблемы с соедями. Я вызываю полицию, которая приезжает от силы через 20 минут. И начинает разбирать ситуацию. Не важно, пукнул он у меня дома, либо оскорбил. После чего полиция НЕСКОЛЬКО РАЗ приезжает и проверяет, как идут дела. При повторной жалобе соседа забирают в участок. А у нас глянь, мент с краснодара на ЛОЛе пишет чтоя заепали "СТУКАЧИ" и по всякой "ХЕРНЕ" заявления пишут. Это нормально? Я че, должен сам с соедями разбиратся? И какого хрена, я сообщив о нарушении являюсь СТУКАЧЕМ ???!!! Это опять я написал поверхостно. На самом деле все более сложно. Если я там нарушу, и объясню полицейскому что нет знака или разметки. Он мне все объяснит и ОТПУСТИТ. Но там такого быть не может, потому как на любую проблему ставят оранжевые знаки. Там полицейский для мирного человека - ПОМОЩНИК! А у нас каратели.
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
И что из этого тебе не доступно в Москве?...Молоко? Пицца?Сыр и колбаса?...БУ машина? Дом? В ближайшем Подмосковье?
Я тебе пояснил по безработным и ЗП работающим. Дом не доступен. Ты читать то хоть умеешь? Возьми цифры и переведи в нашу реальность. ЗП мильон восемьдесят в год, дом стоит 14 лямов. СРАВНИ!!!
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Я тебе пояснил по безработным и ЗП работающим. Дом не доступен. Ты читать то хоть умеешь? Возьми цифры и переведи в нашу реальность. ЗП мильон восемьдесят в год, дом стоит 14 лямов. СРАВНИ!!!
Т.е. ты хочешь чтобы у нас безработным так же платили как в США...
Дома бывают разные есть которые и 100 лямов стоят..а есть и те что за 2 продаются...
Цитата:Участок с домом в поселке «Никитское» за 1,1 млн. рублей.
Вот более реальнее:
http://www.ekoland.ru/house_projects 3-4 ляма...270 000 баксов это примерно 8 лямов...Так что считай раза в два дешевле...
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Т.е. ты хочешь чтобы у нас безработным так же платили как в США...
Я про покупательскую способность переведи все в рубли и поймешь.
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Пояснял. Есть изнасилованная девушка, подбегает к копу. Коп сразу вызывает наряд, при этом успокаивая девушку. Пытаясь ее успокоить, утешает и т.п. Не это ли важно при данной ситуации? У нас жертвы боятся идти к копам, потому как те начинают ржать и "издеваться". Так же. У меня проблемы с соедями. Я вызываю полицию, которая приезжает от силы через 20 минут. И начинает разбирать ситуацию. Не важно, пукнул он у меня дома, либо оскорбил. После чего полиция НЕСКОЛЬКО РАЗ приезжает и проверяет, как идут дела. При повторной жалобе соседа забирают в участок. А у нас глянь, мент с краснодара на ЛОЛе пишет чтоя заепали "СТУКАЧИ" и по всякой "ХЕРНЕ" заявления пишут. Это нормально? Я че, должен сам с соедями разбиратся? И какого хрена, я сообщив о нарушении являюсь СТУКАЧЕМ ???!!! Это опять я написал поверхостно. На самом деле все более сложно. Если я там нарушу, и объясню полицейскому что нет знака или разметки. Он мне все объяснит и ОТПУСТИТ. Но там такого быть не может, потому как на любую проблему ставят оранжевые знаки. Там полицейский для мирного человека - ПОМОЩНИК! А у нас каратели.
Я вот часто с нашими ментами общаюсь...И если честно то ты несешь брэд...Они нормально на все реагируют...А вот по бытовым разборкам тут извини ментальность нашего народа далека от американской....Уж какие у нас жалобщики бывают мне не надо объяснять...
мехокро
На форуме 15 лет
Дом с отделкой, мебелью, бытовой техникой. Удобные лепездрички, перехватывающие парковки и т.п. ? Моллы в шаговой доступности. Полная инфраструктура г. Москвы доступна ?
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я вот часто с нашими ментами общаюсь...И если честно то ты несешь брэд...Они нормально на все реагируют...А вот по бытовым разборкам тут извини ментальность нашего народа далека от американской....Уж какие у нас жалобщики бывают мне не надо объяснять...
Вот не надо гнать, что я бред несу, раз не знаешь. Хорошо? У меня брат работал в дежурной части, инспектор. Ушел через 3 года. Гадюшник полный.
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Я про покупательскую способность переведи все в рубли и поймешь.
Да я уже перевел..и что?...Для москвичей практически один в один...Я не вижу разницы СУЩЕСТВЕННОЙ..И по доходам мы почти равны...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):STAS152005 писал(а):Я вот часто с нашими ментами общаюсь...И если честно то ты несешь брэд...Они нормально на все реагируют...А вот по бытовым разборкам тут извини ментальность нашего народа далека от американской....Уж какие у нас жалобщики бывают мне не надо объяснять...
Вот не надо гнать, что я бред несу, раз не знаешь. Хорошо? У меня брат работал в дежурной части, инспектор. Ушел через 3 года. Гадюшник полный.
надо было в опера идти
ах да
там же стреляют, режут и ваще - без выходных и командировошных
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Они нормально на все реагируют...
Предлагают тут же психолога, чай, кофе? Избитым тут же медицинская помощь сразу ?
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Для москвичей практически один в один...
Ты издеваешься? Приведи пример, чего ты там перевел то?
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Дом с отделкой, мебелью, бытовой техникой. Удобные лепездрички, перехватывающие парковки и т.п. ? Моллы в шаговой доступности. Полная инфраструктура г. Москвы доступна ?
Да этих Моллов в Москве сейчас как собак...У меня в хаговой доступности три сетевых магазина...А уж на машине в 15 минутах по пробкам так и....десяток наберется...
Инфраструктура Москвы доступна.
Dmitry82 писал(а):У меня брат работал в дежурной части, инспектор. Ушел через 3 года. Гадюшник полный.
А в Полиции США конечено рай земной. Там не работа а блаженство.
Собственно везде работа связаная с полицией морально и физически тяжела...
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Да этих Моллов в Москве сейчас как собак...У меня в хаговой доступности три сетевых магазина...А уж на машине в 15 минутах по пробкам так и....десяток наберется...
Инфраструктура Москвы доступна.
Причем тут Москва? Я говорю, в Никитском так же как в Москве? Моллы, инфрастуктура? Цена указана с учетом всего? Или только строителство, без земли, коммуникаций и т.п. ?
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Предлагают тут же психолога, чай, кофе? Избитым тут же медицинская помощь сразу ?
нет..Тут наша милиция пока не дорабатывает..Об чем и говорю...Пора Нургалиева менять...
Чтоб кофе носили преступникам в постель. Избитым вызывают скорую...
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
А в Полиции США конечено рай земной. Там не работа а блаженство.
Собственно везде работа связаная с полицией морально и физически тяжела...
Там тяжелей. Ты не понял немного. Гадюшник он имел ввиду, подставы, подситки. Отношение к гражданам и т.п. Ты издеваешься или как ? Такое ощущение что ты меня тролишь. Ты съездий туда, посмотри как люди то живут.
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
нет..Тут наша милиция пока не дорабатывает..Об чем и говорю...Пора Нургалиева менять...
Чтоб кофе носили преступникам в постель. Избитым вызывают скорую...
ВОТ, только я не про приступников а про пострадавших. Подойдет женщина полицейский, обнимет девушку молодую которая в слезах? Посочувствует ей, а ??!!!! Хера лысого "Ну пишите заявление ну может кого найдем" Тьфу пля.
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Причем тут Москва? Я говорю, в Никитском так же как в Москве? Моллы, инфрастуктура? Цена указана с учетом всего? Или только строителство, без земли, коммуникаций и т.п. ?
В Никитском не знаю...У меня в Твери собственно два супермаркета уровня Перекрестка в 2 км...В 7 км. Макдональдс и ресторан с кафе+супермаркет с удобным подъездом...Без пробок и очередей...
вот на Новой Риге за 4 ляма.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):посмотри как люди то живут.
Живут получше нас, но кренделей небесных не хватают. У меня близкие родственники там. Регулярно приезжают и сюда.
Такшо ты нас тут за советскую власть не агитируй, мил человек
мехокро
На форуме 15 лет
Меня когда отпистили четверо, грабеж. Хер какая падла мусорская вызвала скороую. Пытались от меня показаний добится. Мрази йопаные никого не поймали. Я 1,5 часа сидел с синим епалом и кровотечением. Пока не сказали "чтож вы ничего не делаете, вызовите ему скорую". Я ХЕРЕЮ ПЛЯ.
мехокро
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Живут получше нас, но кренделей небесных не хватают.
Так я о чем и говорю. Не говорю про кренделя то небесные. Но хотя бы про человеческое отношение я хорошо знаю. И оно выше НАМНОГО. Можно сказать, как небесные кренделя.
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Dmitry82 писал(а):Причем тут Москва? Я говорю, в Никитском так же как в Москве? Моллы, инфрастуктура? Цена указана с учетом всего? Или только строителство, без земли, коммуникаций и т.п. ?
В Никитском не знаю...У меня в Твери собственно два супермаркета уровня Перекрестка в 2 км...В 7 км. Макдональдс и ресторан с кафе+супермаркет с удобным подъездом...Без пробок и очередей...
вот на Новой Риге за 4 ляма.
Кароче гавно полное. Стас, ты меня не понял.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Al_Dimich писал(а):Живут получше нас, но кренделей небесных не хватают.
Так я о чем и говорю. Не говорю про кренделя то небесные. Но хотя бы про человеческое отношение я хорошо знаю. И оно выше НАМНОГО. Можно сказать, как небесные кренделя.
Выше и выше. Есть к чему стремиться
мехокро
На форуме 15 лет
Al_Dimich
Ну так, только хотя бы на себя глянь. Срешься и т.п. Какое нахрен человеческое отношение ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ