Страница 1 из 5
Цифра
Я тут немного выпил, потащило меня на мою молодость. Зашел на ютуб, цуко, вспомнил, как я на фильм "На Игле" с его участием ребенком ходил. Витя все таки был человечище, епаный машин по имени Москвич с его пассивной безопасностью оборвал его жизнь.

Звезда по имени Солнце
http://www.youtube.com/watch?v=GNpy6PQJpXE
Группа крови
http://www.youtube.com/watch?v=ACAvBBMb6BM
Онотоле
Цой жив gpn
Andrey163
B-E-S
Тем, кто ложится спать ,,,
sveinung
респектище Вите cry
NWorker93
Hexff писал(а):

как я на фильм "На Игле"

facepalm "Игла".
competition
Перемен... Требуют наши сердца... gpn
AlexYur555
B-E-S писал(а):

Спокойного сна gpn
B-E-S
AlexYur555 писал(а):

B-E-S писал(а):

Спокойного сна gpn

- Спокойная ночь ...
Цифра
Adaptechnic™
B-E-S
Hexff
Пасиб
kex888
Онотоле писал(а):

Цой жив gpn

+1 Адназначно
AlexYur555
B-E-S писал(а):

AlexYur555 писал(а):

B-E-S писал(а):

Спокойного сна gpn

- Спокойная ночь ...

По моему было бы лучше supercool
Al_Dimich
Попса айзеншписовская... После группы "Кино" он раскрутил группу "Технология" и Диму Билана bboyan
competition
Al_Dimich
Чё?
kotmu
Hexff писал(а):

епаный машин по имени Москвич с его пассивной безопасностью оборвал его жизнь.

это рука судьбы. Не было бы Москвича, попал бы под Камаз...
Al_Dimich
facepalm facepalm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%E7%E5%ED%F8%EF%E8%F1,_%DE%F0%E8%E9_%D8%EC%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7

7 января 1970 года Юрий Айзеншпис был арестован. В результате обыска в его квартире было конфисковано 15 585 рублей и 7 675 долларов. Осужден по 88 статье (золото и валютные махинации). Вышел из тюрьмы в 1988 году. Отбыл в заключении 17 лет.

Работал в творческом объединении «Галерея» при горкоме комсомола, организуя концерты молодых исполнителей.

С декабря 1989 года до гибели Виктора Цоя в 1990 году — директор и продюсер группы «Кино». В 1990 году на взятые в кредит средства выпустил «Чёрный альбом» (последнюю работу группы «Кино»), одним из первых нарушив государственную монополию на выпуск пластинок.

В 1991—1992 сотрудничает с группой «Технология», затем был продюсером групп «Моральный кодекс», «Янг Ганз», певицы Линды (1992—1993), певца Влада Сташевского (1993—1999) (в книге «Влад Листьев. Пристрастный реквием» упомянуто, что Айзеншпису в продвижении этого проекта помогал уголовный авторитет Александр Макушенко известный как «Саша Цыган»).

Лауреат национальной российской музыкальной премии «Овация» в номинации «Лучший продюсер» (1992, 1995).

Участвовал в организации международного фестиваля «Солнечная Аджария» (1994) и в учреждении музыкальной премии «Звезда».

Продюсер певицы Инги Дроздовой (1997), певицы Кати Лель (1997), певца Никиты (1998—2001), певицы Саши (1999—2000). Последний проект — певец Дима Билан
B-E-S
Al_Dimich писал(а):

Попса айзеншписовская... После группы "Кино" он раскрутил группу "Технология" и Диму Билана bboyan

блабля кто тебя родил, когда ты рос ?

Hexff
может не по теме, я чего-то из прошлого еще Гражданку оч люблю послушать, только звук:
http://www.youtube.com/watch?v=6tDbsbCfa-4
Olegan-TLT
хороший певец, хорошая группа была. молодости воспоминания.
Онотоле
Al_Dimich писал(а):

та мне пох кто там кого крутил, Кино мне нравится, а билан нет
Яков_Лещ
B-E-S писал(а):

Гражданку оч люблю послушать

"Сто лет одиночества" Good

Ща качну, послушаю перед сном. Smile
B-E-S
Яков_Лещ писал(а):

B-E-S писал(а):

Гражданку оч люблю послушать

"Сто лет одиночества" Good

Ща качну, послушаю перед сном. Smile

солнцеворот и невыносимая легкость бытия - оч нравятся ...
Al_Dimich
Мне тоже тогда нравилось. Только по прошествии времён понимаешь, шо наипали нас весьма тонко, с привлечением продюсссера-уголовника... "Перемен! Мы ждём перемен!" Вот и дождалися bboyan
Яков_Лещ
B-E-S, у меня всё на кассетах сохранилось... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ