Страница 3 из 5
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

надо было при этом быдло подгодовить к этому замечательному акту, шоб оно только обрадовалося... В том числе и песенками замечательных групп Кино, ДДТ, Наутилус и тп

Т.е., популярные группы "Комбинация", "Дюна" и "Любэ" - в развале не участвовали? 63

Или Айзеншпис Вас только беспокоит?

У этих тогда не было пафосных, политизированных текстов песен , в отличие от вышеназванных.

Да? И какие же тексты у гр."КИНО" политизированные? Smile
B-E-S
Al_Dimich
Да остынь ты, мне ласковый и май по слуху понятен, я с девченками тогда гулял, ша спою: Пустьвтвоиокналезетбеспечный розовый вечер ...
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

надо было при этом быдло подгодовить к этому замечательному акту, шоб оно только обрадовалося... В том числе и песенками замечательных групп Кино, ДДТ, Наутилус и тп

Т.е., популярные группы "Комбинация", "Дюна" и "Любэ" - в развале не участвовали? 63

У этих тогда не было пафосных, политизированных текстов песен , в отличие от вышеназванных.

Да? И какие же тексты у гр."КИНО" политизированные? Smile

89-90 почти все
Яков_Лещ
Al_Dimich, например? Почти все - не надо, достаточно нескольких. На Ваш взгляд, какие тексты у гр."КИНО" политизированные? Smile
B-E-S
Мде на вкус и цвет - фломастеры разные конечно, но есть у всех музыка и песни какбэ молодости ...
kit12
Цоя и сча иногда слушаю. Последний герой, классная песня. gpn
B-E-S
х123ас
B-E-S писал(а):

8-классница
http://www.youtube.com/watch?v=-f6X71ab1OM

гитаристы наши под подъездом часто пели kisk
Areol
А я вот что в школе заслушивал до дыр Smile
http://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k
Areol
smit404
Немого не в тему, ибо не из детства, группа Сколот - За солнцем. Вещь.
Acquirer
По сравнению с современным энергетика так и прет. Может просто молодость тогда была, не знаю...
B-E-S
все, вот из альбома Звездопад красиво спел
http://www.youtube.com/watch?v=M6gkduytOmo
FHR
Кино -отвечала духу времени и в то же время не была излишне политизированна как ДДТ Алиса или Нау. Этакий уклон в попсу, душевность такая особая присутствовала и народ воспринимал хорошо их. Жалею что на концерт так и не попал. Респект Витюше rlzz
Mihalych78
Hexff писал(а):

Я тут немного выпил, потащило меня на мою молодость. Зашел на ютуб, цуко, вспомнил, как я на фильм "На Игле" с его участием ребенком ходил. Витя все таки был человечище, епаный машин по имени Москвич с его пассивной безопасностью оборвал его жизнь.

Звезда по имени Солнце
http://www.youtube.com/watch?v=GNpy6PQJpXE

Группа крови
http://www.youtube.com/watch?v=ACAvBBMb6BM

не гани на мсоквич
автобус цуко крепче иномарки тоже
Alexsa91
Alexsa91
Alexsa91
shubin81
да - все слушали в свое время. как говорится было и прошло. втыкает но желания ставить спецом слушать нету. те кто досих пор целенаправленно прется - хз Pardon ......
Darth
Hexff писал(а):

епаный машин по имени Москвич

У Высоцкого был мерседес и не один, которые спасали пару раз как минимум ему жизнь. Но конец все равно наступил. С другой стороны...
Бомбовоз
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

У этих тогда не было пафосных, политизированных текстов песен , в отличие от вышеназванных. Хотя дерьмо оно конечно многогранно было bboyan

Подливыч

Назови сейчас хоть одну ПОПУлярную группу которая не разваливает Россию а приносит высоко идейные и нравственные ценности молодёжи с экранов зомбоящеков и эхо маццы.

У них наверное очень оригинальные и философские песни - "Я буду для тебя твоей подмышкой" (с)

Сейчас Путлер с Айфонщиком всех купили - даже рокеров андеграунда.

Так что не звизди - "Мы все в одной обойме" (с)
Яков_Лещ
Бомбовоз, не пришла ли пора открыть для себя Растеряева? 63
pmax
Hexff писал(а):

Витя все таки был человечище, епаный машин по имени Москвич с его пассивной безопасностью оборвал его жизнь.

насколько мне не изменяет память Виктор Цой уснул за рулем... казалось бы... при чем тут епаный машин по имени Москвич?
Killer Speed
Цой жив. gpn
Тут встречался с одной девочкой 19 летней... У нее на мобильнике рингтоном цоевская песня. Говорит, очень нравится творчество Цоя, его песни. Хотя, казалось бы она росла совсем в другую эпоху.
А меня в последнее время стали втыкать его ранние альбомы... 45, ночь, начальник камчатки
barabuler
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ