нет радара ?!! - посылай лесом ...
Неправомерны. Если бы у него камера с компом стояла - тогда попадалово. Но тогда они бы тебя и не отпустили. 8-)
говоришь им про эффект Допплера и все!!!
говоришь им про эффект Допплера и все!!!
Неправомерны. Если бы у него камера с компом стояла - тогда попадалово. Но тогда они бы тебя и не отпустили. 8-)
Позавчера выезжаю с работы, поворачиваю налево, вижу по горке, справа от меня, это в метрах 70, едет машина, там знак 40, выехал потихоньку набираю скорость, в мыслях что машина еще не успела меня догнать, вдруг слева вижу уже не в зеркало, идет на обгон, было поздно, башка уже плохо соображала, устал, время 10.30 вечера, короче я чото тож притопил, и тут он включает правый поворот и мигает дальняком, сморю машина то гаишная. Останавливыаюсь, подлетает гаец, причем в гражданке, типа ты че козел дорогу не уступаешь, я вроде стушивался, город у нас маленький ну их на фиг этих гайцов, привяжутся надо и не надо тормозить будут..., извини говорю, не заметил. Он лано типа предупреждаю, в следущий раз накажу. А так ведь, фигачил где то 80 км, иначе не успел бы догнать, поворотник не включил при обгоне, еще и не при исполнении, поехал дальше, но настроение было испорчено основательно...
Бесят деды, которые ездят 60к/м в час, а при обгоне начинают набирать скорость "типа учат"...
Бесят деды, которые ездят 60к/м в час, а при обгоне начинают набирать скорость "типа учат"...
Нормально. Я тоже так частенько развлекаюсь...
Причем и те и другие счетают себя правыми, ох%ть.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
юные физики
на эффекте доплера и основано действие фсех радаров
...Про доплеровский эфект придется говорить в суде
...не пропуская такого дебила вы не чем не лучше его, учите ПДД бля
http://gai.ru/articles/?art=18&sub=11
нарушаете правила вЫ
Щас вечером решили прокатится с женой... Едем спокойно 60 км/ч, тут сзади кто-то начал "дышать" в задний бампер. Бесит, когда в притык ехать начинают. Дождь моросит, темень, вроде таксист какой-то... На газ, нах... Скорость ~ 110 км/ч. Отстает ...
И тут, бля, нах, сзади включаются мигалки сине-красные , и мигания дальним...
Останавливаюсь... Даигрались нах... Жена мне: "Нуууу ссссцуууукаааа..."
Гаец: "Куда так спешим? Да и еще так быстро?"
Я: "Никуда... и не быстро..."
Г.: "Я ж видел по спидометру скорость. Превышение..."
Я: "По какому спидометру?"
Г.: "По своему."
Я.: "А по моему все нормально было... ни чо не знаю, где доказательства, ехал по правилам..."
Г.: "Да ладно... Ведь превысил же... Ладно нам некогда. Но помни, в следущий раз даже штрафом не отделаешся... Понял?"
Я: "Да чо-то не совсем..."
Г.: (отдавая документы) "Свободен..."
Вопросы: А правомерны ли действия гайца?