ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
На фотке не видно подтяжек ТС, зацепивщихся за Мерс...
Олежа
На форуме 14 лет
alexandro70 писал(а):все правильно...вваливал с горы..
смотрим по км. столбам..20сек. -1 км
то есть 100 м за 2 секунды, 50м за 1 сек... 70 км/ч = 20м/сек, следовательно скорость 175 км/ч...
Ninja
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):kolhoznik писал(а): Я на сиде 140 ехал, ссыкотно было, а тут на приоре 190. Любая помеха = отклонение от прямолинейного движения = смерть
Я на своей машине еще быстрее 150 не ездил, чет как-то тоже очково, то колея с водой, то ветер боковой в поле, то на колесах грязь, что руль на 140 бьет, то ночью, то знак сорокет на отремонтированной дороге, всё ситуации стрёмные.
Почти 185 знакомый на новеньком С4 3-х дверке с 4АКПП давал по мкаду в далёком 2006 году. И это он его так обкатывал
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а): Кароч 200 пойдет по gps приорыч ПО ЛЮБОМУ...
190 она идет. Как по паспорту
viper31 писал(а):Дык там и 98 нет 63
bboyan
Хрена отчеты постить от июня 2009 года... Там приоры еще с 8-ми клапанными движками шли большинство... Щас на калины даже перестали такие ставить... Так что вброс незащитан...
DAI писал(а):Перед поворотом столько валить на приоре? facepalm
Ну на видео же видно, что она не только в правую полосу не сместилась, но даже с воображаемой оси своей полосы не сдвинулась вправо нисколько...
SClaus писал(а):Прикольно будет, если ролик в ГРМ заклинит на такой скорости Razz gpn
Ну как сам видишь - не заклинило...
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ну как сам видишь - не заклинило...
Ну, раз на раз не приходится
SClaus писал(а):Ну, раз на раз не приходится Wink
Понятное дело, но я рассчитывал, что проблем не должно возникнуть... Стараюсь за техническим состоянием афто следить... Ролики конечно не лазил смотреть, но что от меня зависит: маслицо каноль суперское, колеса сам прикручивал и накачивал (а вы думаете, что это можно доверить другим людям), все нормально в техническом состоянии авто... Его смотрели все специалисты, которые были потребны (подвеска там и все прочее)... Все чотко..
SClaus
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Ролики конечно не лазил смотреть
Зря.
Поляки с китайцами на смазке экономят.
genich
На форуме 16 лет
посмотрел.
С горки разгонял. Не интересно.
Я на Калине по ГПС по Киевскому шоссе 170 ездил. Только по прямой, кто знает от Апрелевки до поворота на Первомайское. После штрафа за 140км\ч (оказывается за пару км до этого отрезка камера висит) больше так не летаю.
Swirl
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Kirill111 писал(а):Главное в следующий раз в обратную сторону на этом же участке засними pst
Да нехороший человек, прямо завтра...
Уже завтра. Где?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Swirl писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Kirill111 писал(а):Главное в следующий раз в обратную сторону на этом же участке засними pst
Да нехороший человек, прямо завтра...
Уже завтра. Где?
Больше 150-ти не поехала
SwirlKirill111
Не поехал я ... Подумал просто - да накуя надо... Чтобы вы тут срали потом... И короче в пизду...
Хочешь сам проедь... А я клал вообщем теперь на это... Для себя выводы сделал... Вам доказывать что либо не собираюсь...
Возникнет тяга прокачусь... А пока ф песду, особенно вы...
Kirill111
kolhoznik
На форуме 18 лет
Аццкей Ездун писал(а):SwirlKirill111
Не поехал я ... Подумал просто - да нахрена надо... Чтобы вы тут срали потом... И короче в вагину... Хочешь сам проедь... А я клал вообщем теперь на это... Для себя выводы сделал... Вам доказывать что либо не собираюсь...
Возникнет тяга прокачусь... А пока ф песду, особенно вы... Kirill111
здравый смысл одержал верх.
Первый раз просто не знал на что идёшь, теперь знаешь каково это
DAI
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Я акселератор полностью отпустил в момент входа в поворот... В мотор не подавалось горючее ПОЛНОСТЬЮ... Это режим торможения двигателем именно поэтому скорость так резко пошла на убыль... Педали тормоза вообще не касался на протяжении всего ролика...
Ты полностью оправдываешь свой ник
Кто тебя научил так делать?
В момент полного сброса газа, авто начинает тормозить двигателем. Ты входишь в поворот на такой скорости, авто у тебя переднеприводное. Передняя ось начинает активно сопротивляться качению, перед нагружается, без того легкий зад разгружается! Развернуть могло легко. Этого не случилось потому, что поворот пологий был, одно неверное движение при таких обстоятельствах и ты бы тут не писал. Учи матчасть
kolhoznik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Аццкей Ездун писал(а):
Я акселератор полностью отпустил в момент входа в поворот... В мотор не подавалось горючее ПОЛНОСТЬЮ... Это режим торможения двигателем именно поэтому скорость так резко пошла на убыль... Педали тормоза вообще не касался на протяжении всего ролика...
Ты полностью оправдываешь свой ник
Кто тебя научил так делать?
В момент полного сброса газа, авто начинает тормозить двигателем. Ты входишь в поворот на такой скорости, авто у тебя переднеприводное. Передняя ось начинает активно сопротивляться качению, перед нагружается, без того легкий зад разгружается! Развернуть могло легко. Этого не случилось потому, что поворот пологий был, одно неверное движение при таких обстоятельствах и ты бы тут не писал. Учи матчасть
о май гад, я даж не заметил этот пост автора. Даже слов нет. Валит под 200 на ВАЗ с такими навыками вождения
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вот вы докопались до человека. Он хотел понтануться что приора валит, нашел гору подлиннее и покруче, разогнал свою приору так что аж уши от гула закладывает и капот пытается убежать с машины, обогнал гоночную ниву в конце концов. А вы блин про какие-то навыки вождения! Если смог на приоре 190 выжать с горы - это уже ас считай.
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):В момент полного сброса газа, авто начинает тормозить двигателем. Ты входишь в поворот на такой скорости, авто у тебя переднеприводное. Передняя ось начинает активно сопротивляться качению, перед нагружается, без того легкий зад разгружается! Развернуть могло легко
DAI
Вряд ли это тА скорость и тО резкое сопротивление качению передней оси, что бы говорить о возможности разворота. А вот обратный ( при наборе скорости в 200 и более) процесс, то есть возможна полная разгрузка передней оси - это в легкую, особенно при резком встречном потоке ветра. Машинка то довольно легкая, спойлеров нет, опасно имхо.
Я на Тойоте пробовал 210 по спидометру, не знаю насколько это отличалось от реала, но скорость такая , что кайф неимоверный, и не страшно, потому что тихо. Но Тойота то и весит поболе приорки (около 1200)
rg-45
На форуме 17 лет
ну есть там горка,ну добавила она с километр
а вот теперь скептики пусть меня разубедят,почему стоковый ланцырь с 98 паспортными может 190 ехать а преора нет?
кстати по видео,даже неглядя на ЖПС ,ясно что скорость там далеко за 100.вот только увидит это тот кто сам с регом ездит и знает насколько на видео скорость и дистанция изменяются.
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
Любые маневры должны совершаться с тягой на ведущей оси.
Ему просто повезло, что поворот был недостаточно злой. А развернуло бы тока в путь. Смотри. На такой скорости в повороте, на авто действует центробежная сила стремящаяся выровнять траекторию. И тут он усугубляет ситуацию, провоцируя занос задней оси.
Hudoi
На форуме 16 лет
DAI писал(а):XADZZOX
Любые маневры должны совершаться с тягой на ведущей оси.
Ему просто повезло, что поворот был недостаточно злой. А развернуло бы тока в путь. Смотри. На такой скорости в повороте, на авто действует центробежная сила стремящаяся выровнять траекторию. И тут он усугубляет ситуацию, провоцируя занос задней оси.
+ много
никаких нейтралок
iNick
На форуме 18 лет
И когда-же, наконец, владельцы нашепрома перестанут гнаться за планкой в 200 км/ч.... Это нечто недостижимое?
Хотя с нашими дорогами лучше так не рисковать.
alexandro70
На форуме 16 лет
rg-45 писал(а):а вот теперь скептики пусть меня разубедят,почему стоковый ланцырь с 98 паспортными может 190 ехать а преора нет?
я на служебном своем бывшем,только до 180...и все...как будто стена впереди..
SClaus
На форуме 17 лет
В общем, приора едет 190, не спорьте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ