Страница 19 из 95
MaratZ
http://exist.ru/price.aspx?pid=1F205B59&sr=-4
Нашел отдельно термоэлемент, думаю можно заказать.
Победитель Четверга
MaratZ писал(а):

Еще в экзисте ролик "Mapco" есть, интересно как он.

я бы ина поставил, если есть
dimka17
подшипник передней ступицы FAG 713644160 - отлично подошел, хоть в списке автомобилей ваз отсутствует, только стопорные из комплекта толще наших-не влазят. Брал взамен не осилившего и тысячи км вологодского, купленного в би-би facepalm
MaratZ
Dranik
Забрал сегодня помпу. Выглядит точь в точь как твоя. Крутится равномерно, я так понимаю в комплекте прокладка из картона, но толстая?
Dranik
MaratZ писал(а):

Забрал сегодня помпу. Выглядит точь в точь как твоя. Крутится равномерно, я так понимаю в комплекте прокладка из картона, но толстая?

это ты про Хепу?
да в комплетке прокладка из картона толстенького.
scmaster
Привет,Dranik ! Хочу спросить,ты свои чугунные барабаны перед установкой красил или нет ? А то я тоже заказал, но не знаю, что делать,красить или нет.
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

это ты про Хепу?
да в комплетке прокладка из картона толстенького.

Ага про Хепу. Значит надо тонкую картонную завтра будет купить.
Adelko
Цитата:

но не знаю, что делать,красить или нет

Лучше красить. Такие барабаны очень быстро покрываются налетом ржи.
Цитата:

подшипник передней ступицы FAG 713644160

А на какие авто он идет, если не на ваз? И по какой логике ты тогда его покупал?
MaratZ
Adelko писал(а):

Цитата:

но не знаю, что делать,красить или нет

Цитата:

подшипник передней ступицы FAG 713644160

А на какие авто он идет, если не на ваз? И по какой логике ты тогда его покупал?

Это подшипник от 8 клапанной нексии, до рейстайлинга. Как раз таки они и ставят на нексии подшипники от 2109.
Adelko
Шило на мыло получается или нет? Так то нексиевские запчасти качеством тоже не блещут
AndrewBur
Вчера заказал, в конце след недели должно прийти:

Champion X-51-E Щетка стеклоочистителя 320,6р
FAG 713 6910 10 Подшипник ступицы колеса комплект (передний мост, цена за 1 шт, в комплекте подшипник, стопорные кольца, гайка ступицы, заказал 2 шт) 796,05р
FAG 713 6911 00 Подшипник ступицы колеса комплект (задний мост, цена за 1 шт, в комплекте подшипник, стопорные кольца, гайка ступицы, заказал 2 шт) 757,8р
Mann C 22 117 Фильтр воздушный 215,49р
Mann W 914/2 Фильтр масляный 135,58р
NGK 4824 Свеча зажигания (цена за 1 шт, заказал 4 шт) 79,92р
Valvoline OIL3051 Масло моторное синтетическое "SynPower 5W-40", 4л 1597,7р

ЗЫ: Надо будет фоты, выложу
ЗЫЫ: помпа, ремень, ролик. пробег 7 тыс. Претензий к работе никаких нет.
AndrewBur
Еще по ступичным подшипникам:
перед
Moog 510235B1
Mapco 26080
Meyle 214 633 0001
зад
Moog 513116B2

PS: Необходимо уточнить, подшипник (Meyle 214 633 0001) от Fiat 127, Fiat 128, Fura (025A) должен подойти на передний мост 2109. Если подходит, можно искать подшипники именно на Fiat.
Dranik
scmaster писал(а):

Хочу спросить,ты свои чугунные барабаны перед установкой красил или нет ?

зачем??? facepalm
я пока ещё несбрендил чтоб барабаны красить , к тому же они один в один как сток тоесть даже и цвет, тоесть Лукас видать как то покрыл их уже, голый чугун тока на месте под ступицу и всё.
MaratZ писал(а):

Значит надо тонкую картонную завтра будет купить.

да лутше будет так, чтоб можно было поиграться при установке толщиной.
Adelko писал(а):

наше гавно да,
фотки Лукас тут есть и тама видно что они уже покрыты тоесть чугун не голый,поэтому красить смысла и нет, да и чо то недумаю чтоб Лукас на столько был бальной как наши голый чугуний оставлять.
Adelko
Цитата:

наше г@$но да,
фотки Лукас тут есть и тама видно что они уже покрыты тоесть чугун не голый,поэтому красить смысла и нет, да и чо то недумаю чтоб Лукас на столько был бальной как наши голый чугуний оставлять.

Ааа, ну если покрыт уже чем-то то конечно не надо. А наши типо анласы или феноксы например надо прокрашивать. Хотя это наверное единственное за что их поругать можно, в остальном достойные изделия имхо.
MaratZ
Сегодня помеял помпу. На снятой ТЗА был небольшой люфт. Но ремень все равно немного бегает на помпе, но на шестерне расп.вала стоит четко по центру. Кстати крышка расширительного бачка начинала стравливать при давлеии 1,2атм, т.е. можно было еакачать до 1,4, укоротил пружину, чтобы выше 0,8 давление не поднималось.
Dranik
Adelko писал(а):

А наши типо анласы или феноксы например надо прокрашивать. Хотя это наверное единственное за что их поругать можно, в остальном достойные изделия имхо.

поэтому наш и невзял facepalm заниматься подкрашиванием да и форма наших чугунных барабанов меня отпугивает facepalm ну ненравится мене эта тарелка хоть убей Pardon
взял один в один как сток по виду.
MaratZ писал(а):

укоротил пружину, чтобы выше 0,8 давление не поднималось.

вот это дело Good
бачок точно скажет спасибо.
MaratZ писал(а):

Сегодня помеял помпу

зазор выбрал перед установкой?
Лёха198
нахера вы ваще чугунные барабаны берёте? вам и так мало неподрессоренных масс? facepalm хернёй маетесь - чесслово
исправный сток по кругу справляется с задачей "на ура"
Dranik
Лёха198 писал(а):

исправный сток по кругу справляется с задачей "на ура"

какие щас барабаны продаются на них смотреть то страшно не тошто брать их ха свои кровные facepalm
Лёха198 писал(а):

вам и так мало неподрессоренных масс?

стремишься снизить вес всего корыта и попасть на трассу формула один?
я нет supercool
Ninja
Я чего-то недопонимаю по ходу дела... Что, у всех так быстро барабаны стираются, на ручнике катаете, что ли? У меня вот родные до прошлого года ходили, пока не пришло время менять задние ступичные, а при замене барабаны треснули, т.к. очень сильно приржавели/прикипели к ступице, минут по 20 каждый барабан снимал... Ставил такие же, как их там зовут... Притирались долго, был расколбас. Но теперь нормально...
Adelko
Цитата:

был расколбас.

Вот поэтому эта темка вообще и создана ))
Ninja
Adelko писал(а):

Цитата:

был расколбас.

Вот поэтому эта темка вообще и создана ))

Я не понимаю, как за 50 ткм можно угробить дубовые барабаны?
Adelko
Угробываются только в путь. Неоднократно видел умотанные вхлам барабаны, когда поверхность просто бороздами.
Ninja
Видать, я неправильно езжу... Smile
Igor1986
[quote="Dranik"]
scmaster писал(а):

Хочу спросить,ты свои чугунные барабаны перед установкой красил или нет ?

зачем??? facepalm
я пока ещё несбрендил чтоб барабаны красить , к тому же они один в один как сток тоесть даже и цвет, тоесть Лукас видать как то покрыл их уже, голый чугун тока на месте под ступицу и всё.

за неделю лукасы покрылись точечной ржой и еще через неделю полностью, покупались так же в экзисте примерно месяц назад, к деталям нареканий нет, все было упаковано как в этой теме на фотографиях... так что, если у кого диски сильно открывают вид на барабаны - красьте сразу, у меня штамповка 14", не буду заморачиваться.
Dranik
Ninja писал(а):

Я чего-то недопонимаю по ходу дела... Что, у всех так быстро барабаны стираются, на ручнике катаете, что ли?

Ninja писал(а):

Я не понимаю, как за 50 ткм можно угробить дубовые барабаны?

это как понимаю мене hehe
всё просто,
лопнуло это говно у меня в районе отверстия вокруг ступицы.
Igor1986 писал(а):

за неделю лукасы покрылись точечной ржой и еще через неделю полностью

Странно Pardon cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 95
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ