Yurik 999
На форуме 13 лет
Rowdy
В 99 под полкой - нет ни каких растяжек, и если опустить спинку заднего сиденья, будет дыра в салон.
Только прямо под полкой 2 торсиона (пружины, которые поднимают крышку багажника) но они не гремят т.к. в натяг.
Rowdy
На форуме 12 лет
прямо под полкой ...две торсины)))))))но чет они не фиг не поднимают у меня багажник тк его приходиться подпирать..............как они работают тогда может че блин колхоники убрали))для своего блин богажа))Как бы все восстановить))))они крест на крест идут правильно?
Yurik 999
На форуме 13 лет
Да именно они.
С одной стороны торсион в петле крышки багажника, со второй на кузове на "гребенке" на одной из 3-х зазубрин.
Будешь натягивать - делай с открытой крышкой багажника (подпорку поставь) и осторожно - не разбей заднее стекло.
Rowdy
На форуме 12 лет
прикольно что торсионы у меня не к багажнику прикреплены а тупо идут сразу на чашке задней.......или я чет не досмотрел еще полазию)
Yurik 999
На форуме 13 лет
Rowdy
На форуме 12 лет
прикольно а если убрать эти торсионы и поставить краштейны эити газовые маслянные какие там есть ........?
Djumajy
На форуме 12 лет
прочел тему ... странный набор слов несозвучных друг с другом
если по теме ....
Rowdy
купи готовый комплект полки(полка кронштейны ввиде торсионов ) + проклей багажник антискрипом(битопласт , моделин что найдешь) везде где считаешь необходимым + усиль кузов
Rowdy
На форуме 12 лет
все прочитал))все понял спасибо за инфу))
Rowdy
На форуме 12 лет
капец у меня блин торчины эти даже на крепления не стоят))))которые от багажинка)просто как то на бок как то сфоткаю покажу))и отверстие в крепление там уже вмятина и торсина ушла на пару смс и вообще там не место ей жить)так что то только газовые упры
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ