Страница 55 из 67

Хотите назад в СССР?

• Да. (мне больше 35 лет и я считаю, что в СССР было лучше)[ 53 ]27%
  • Нет. (мне больше 35 лет и я считаю, что в СССР было хуже)[ 33 ]17%
  • Да. (мне меньше 35 лет и я считаю, что в СССР было лучше).[ 62 ]32%
  • Нет. (мне меньше 35 лет и я считаю, что в СССР было хуже)[ 27 ]13%
  • Свой вариант[ 18 ]9%
Всего голосов: 193
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

у меня все ОК.

это у тебя нормальное состояние 63
я всегда считал что люди не умнеют к старости - какими кретинами были в молодости, такими и остаются. Ты очередное подтверждение этого правила hehe

Я всегда считал, что честным людям незачем прятать свои номера телефонов и лица.

считать тебе никто не запрещает facepalm
Можешь досчитать до десяти и ипануцца с крыши - спросишь у бога чо почём, нам позвонишь расскажешь lol1
Серго К.
Патрикевна писал(а):

В пятый раг говорю -- спорить можно никуда не ездя и не привлекая церковных деятелей .

Ты можешь хоть до усpaчки спорить сама с собой или с Патрикеичем.

А у меня на твою дурь времени нет - вопрос решается быстро и конкретно - зашли в храм, подошли к батюшке, задали вопрос и вышли.

Хочешь в Елоховскую, хочешь Нечаянную радость, хочешь в Николая Чудотворца.
Adaptechnic™
Серго К.
а заодно спроси у батюшки можно ли убивать животных, божьих тварей, ради спортивного интереса и удовольствия, и в каком круга ада тебе гореть 63
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К.
а заодно спроси у батюшки можно ли убивать животных, божьих тварей, ради спортивного интереса и удовольствия, и в каком круга ада тебе гореть 63

Ты убиваешь зверушек ради спортивного интереса? Ты и спрашивай.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

А у меня на твою дурь времени нет - вопрос решается быстро и конкретно - зашли в храм, подошли к батюшке, задали вопрос и вышли.

Почему я должна это делать ???????????????????? Почему какой то тип ( пускай и священник ) ключевое звено в этом споре , а остальные так посрать вышли.
ПРИДУРОК , ПРИДУРОК , ПРИДУРОК !!!
(Сил моих нет больше , не сдержалась )
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Почему я должна это делать ???????????????????? Почему какой то тип ( пускай и священник ) ключевое звено в этом споре , а остальные так посрать вышли.
(Сил моих нет больше , не сдержалась )

Ты знаешь, к счастью я на дуре не женат. Pardon

Или ты так мужа на помощь кликаешь? pst
Adaptechnic™
Патрикевна писал(а):

чего кричать то? Он здесь, в онлайне. Видишь зелёная лампочка у него горит hehe
Holz
Патрикевна писал(а):

Патрикевна
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а): Серго К.

а заодно спроси у батюшки можно ли убивать животных, божьих тварей, ради спортивного интереса и удовольствия, и в каком круга ада тебе гореть

Ты убиваешь зверушек ради спортивного интереса? Ты и спрашивай.

а ты не из спортивного ? Не говори что на жизнь денюшек не хватает потому и убиваешь что бы еду в клюве домой принести .
Серго К.
Патрикевна писал(а):

а ты не из спортивного ? Не говори что на жизнь денюшек не хватает потому и убиваешь что бы еду в клюве домой принести .

Из спортивного интереса ворон на даче стреляют. Я - не стреляю.

Все что мной добыто - употреблено в пищу.

Точка! Можете флудить по другому поводу.
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

Серго К.
а заодно спроси у батюшки можно ли убивать животных, божьих тварей, ради спортивного интереса и удовольствия, и в каком круга ада тебе гореть

А так же лжесвидетельствовать
А еще воровать... , чем он тож грешит, могу обосновать. Ворует он правду у молодых, кто не знает , что такое СССР. А он знает , но умышленно лжет, тем самым воруя правду у молодых, вот тут то и метнуться Анатольичу к батюшке и спросить прав ли я, утверждая...
Серго К.
Holz писал(а):

Патрикевна писал(а):

Я все думал, кто же на её зов откликнется 63 63 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К.

А еще воровать... , чем он тож грешит, могу обосновать. Ворует он правду у молодых, кто не знает , что такое СССР. А он знает , но умышленно лжет, тем самым воруя правду у молодых, вот тут то и метнуться Анатольичу к батюшке и спросить прав ли я, утверждая...

А еще за сквернословие и богохульство supercool
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Патрикевна писал(а):

Я все думал, кто же на её зов откликнется 63 63 63

дык, кому адресовалось, тот и откликнулся
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Сидеть за границей с хорошим доходом и умничать о прелести сегодняшнего строя в России и обсирании СССР - самое оно.

Ничего о прелестях сегодняшнего строя в России не говорил, но и при СССР тоже не было молочных рек с кисельными берегами. У меня о 90-х хорошие воспоминания, жилось свободно, а мне было 20-ть, и ужасов кровавых с разгулом криминала (как сейчас любят говорить) я не помню.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К.

А еще за сквернословие и богохульство supercool

А ещё не суди и не судим будешь... Pardon
Серго К.
Holz писал(а):

Согласен pst

Поздравляю тебя Хольц!
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

А ещё не суди и не судим будешь...

Эт-точно!

Серго К. писал(а):

Господь тебе судья.

XADZZOX
Серго К. писал(а):

А еще за сквернословие и богохульство

грешишь и этим? Тогда да.
Holz
Серго К. писал(а):

Holz писал(а):

Согласен pst

Поздравляю тебя Хольц!

Shocked facepalm
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Ничего о прелестях сегодняшнего строя в России не говорил, но и при СССР тоже не было молочных рек с кисельными берегами. У меня о 90-х хорошие воспоминания, жилось свободно, а мне было 20-ть, и ужасов кровавых с разгулом криминала (как сейчас любят говорить) я не помню.

80-е - начало конца , а по сему судить о том времени выдергивая удобное, как это делают сегодняшние фанаты стабильности- это как минимум не честно. А 90-е - это уж батенька не СССР , что жилось свободно - согласен, только свободен от чего?. От права на работу достойную? От пенсии достойной? От прав, дарованных Конституцией, которые попраны вхлам и только ленивый сейчас об этом не говорит? Да, пистеть сколько угодно!. Вот букашкам тож поди не нравится, что мы порой топчем их хоть и не преднамеренно. Они мож и протестуют жестко, только нам до этого...Но зато они то свободны! facepalm
Серго К.
XADZZOX писал(а):

От права на работу достойную? От пенсии достойной? От прав, дарованных Конституцией, которые попраны вхлам и только ленивый сейчас об этом не говорит? Да, пистеть сколько угодно!.

Что ты считаешь правом на достойную работу?
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Все что мной добыто - употреблено в пищу.

всё равно это спортивный интерес, хобби . Потому как сейчас есть магазины . В них полно еды. Надобность добывать мясо таким способом давно отпала
Серго К. писал(а):

Holz писал(а): дык, кому адресовалось, тот и откликнулся

Согласен

ты ж и откликнулся . при чем сразу ROFL
Серго К.
раз такой набожный , что ж тебя не видать в темах посвещенных церкви , проблем их касающихся ?
kindermann
Ну не удержался... Мне говорили, что к старости люди впадают в детство, я не верил. Теперь почитав Серго, начинаю подумывать, а может и правы были люди... -)))
Или это маразм?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Что ты считаешь правом на достойную работу?

То, что твоя власть ,Серго К уничтожила после 91 года, развалив на ккуй всю промышленность и сх и сев на углеводородную иглу, и покупая у китайцев даже иголки паршивые, отдав тем самым все рабочие места китайским рабочим. ВЫБОРА меня лишили. Мне оставили возможность либо самому предпринимательствовать, при этом беспощадно доЯ меня, либо улицы подметать.
Вопрос ты задал почему? Троллишь? давай дальше... Тока имей в виду, что не за горами тот день , когда , как бы вы не иммитировали стабильность и благополучие, терпение лопнет у людей... Неужели ума не хватает понять этого? Вопрос не к тебе...с тобой ясно... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 55 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ