Страница 2 из 2
RuslanVW
jaguar89 писал(а):

сейчас у меня 15.01

нормально, у нас на 2 часа разница - в 10 у нас будет 12 - я на работе и до 16-00 за компом.
что вообще планируешь купить, видел 2х компонентки, уся - какого? 2х, 4х??? если саб, то на тыл денег не трать. А мафон какой?
jaguar89
усь 4х канальник если будет то soundstream tarantula 4.420 как ты советовал. мафон pioner AVH-1400DVD. на счет саба точно не знаю как по деньгам выйдет. передние 2х компонентки dls скорей всего. а вот что на задние двери запихнуть незнаю. каоксиалы или компонентки тоже? На счет времени у меня сейчас 17.50 у вас 15.50 получается 2 часа разница. Тоесть у вас московское время. В 10 утра я буду в магазине а у вас 8 утра будет
RuslanVW
а, ну да, только у меня в 8-15 планёрка, в 8-00 уйду и где то только 8-40 я буду на месте
посмотри лучше Морел Темпо 6 - сейчас другу поставили вместо R6A длс - небо и земля!!! купили у нас за 4250
jaguar89
Ну значит так
1) голова pionner AVH-1400DVD. (что скажешь на счет него?)
2) перед двери Морел Темпо 6 (если память не изменяет они есть в наличии)
3) усь точно 4х канальник ( soundstream tarantula 4.420 если есть в наличии)
4) какие колонки поставить в задние двери?(компонент или коаксал?)(название колонок сразу)
5) межблоки или линейники по другому (как понял пох.. главное не дешевые)
6) составь список усилков по цене/качеству tarantula 4.420. В друг его не будет. Из твоего списка полюбому хоть один да будет в наличии в магазине.
7) А как все это дело настраивать? раньше никогда усилка у меня не было. Раньше заходишь и на голове все настраиваешь бас больше меньше и т.п. А теперь как? На галове все по нулям ставить? Настраивать на усилке сперва а потом до настраивать на голове?
RuslanVW
мафон пойдёт - Пионер как Пионер
в задние двери, раз уж так хочешь, можешь тоже глянуть коаксиалы Morel Tempo Coax 6, тоже другу поставили - понравились, раз компонентки есть, значит и эти должны быть.
усилок если что, смотри в той же ценовой категории, только желательно чтоб всяких крутилочек и выключателей было по больше(кросс развитый), просто мафон твой не на многое способен Wink усь надо класса АВ!!!
межблоки - в руках подержи и сразу видно провода и разъёмы - нравятся, или нет, а так на очень дорогие не засматривайся. Хотя видел я и Мистери не плохие, на взгляд, да и у самого стояли дешёвые, вроде нормалёк, только я постоянно их втыкаю/вытыкаю и они озябают Smile
до настройки тебе пока далеко, сначала установка, а потом, исходя из набранного комплекта, будем настраивать Wink
jaguar89
купил я музыку. Пионер который хотел. Усь длс ма41. Передние кнопки 2х комп герц 165. Задние тоже герц 165 только коаксалы. Шумку дверей делают. Завтра вечером машину заберу.
RuslanVW
ну нормально, думаю деньги не зря потратил Wink
jaguar89
теперь будешь помогать в настройке уся. Если мне его нормально не настроят
RuslanVW
а люди то хоть грамотные делают?
там в принципи и настраивать то нечего - главное правильно всё подключить Smile
jaguar89
ну все только что приехал. В общем только положительные эмоции. после шумки дверей в машине тише стало. Так думаю походу они настраивали усилок. Все зае... все нравится. Только такое чувство что усилок дох.. баса выдает. А может двух компонетки так и должны петь. Просьба объясни что для чего в усилке и что для чего крутить. Длс ма41 зараза 9рублей стоит у нас. И так мой набор :
1)Pionner AVH-2400BT (14рублей)
2) Dls ma41 (9 рублей)
3)hertz esk 165 (4.5рубля)
4)Hertz ECX 165(3рубля)
5) набор для подключения усилка mystery (1.1 рубль)
6) шумка 8листов (3.2 рубля)
7) подиумы (1рубль)
Итого : 27 рублей без установки ( установка 5рублей+ 2рубля за каждую дверь зашумить) = 40 рублей полностью за музыку вышло.
8) Сигналка starline b92 (10 рублей с установкой) = 50рублей вчера за все отдал.
RuslanVW
вот деньги то девать некуда hehe
мне бы жалко было столько, я беру б/ушку и делаю всё сам - у меня как раз бы в 20-25 всё вышло Smile
ну да ладно, что тебе не нравится? не надо уся пока трогать - басов много? эквалайзер есть, там убавляй
........да, и Лоуд выключи, динамики порвёшь hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ