Страница 8 из 22

Если женщина торчит в инете, то

• Она сексуально неудовлетворена[ 20 ]31%
  • Просто она ищет мужчину[ 5 ]7%
  • Она развлекается[ 23 ]36%
  • Это замаскированный мужик[ 9 ]14%
  • Она дура[ 6 ]9%
Всего голосов: 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот интересно, сколько на форуме реальных персонажей?

Обратил внимание, что во многих опросах сумма голосов примерно одинаковая. И можно ли зарегить к примеру 20-30 боевых дроидиков и накручивать голосовалку

Ище предположи, что на этом бабки делают, ога...

pst

А ты думаешь кто в конкурсах выигрывает? Я не про ЛОЛ, а вообще про голосование в инете.
Яков_Лещ
Adaptechnic, что за манера такая гойская, как что - сразу "вырву"? Надо же искать какой-то компромисс, взаимопонимание и так далее. Иначе нам придётся тупо вырезать всех гоев, нетолерантных - в первую очередь. Pardon
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Так то Серго К ни разу и не попадал, возьми опросы - всегда мимо, весь ЛОЛ в один голос кричит врун,

Да вы хоть обкричитесь, мне достаточно голосов тех людей, с которыми я в реале общаюсь.
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Adaptechnic, что за манера такая гойская, как что - сразу "вырву"? Надо же искать какой-то компромисс, взаимопонимание и так далее. Иначе нам придётся тупо вырезать всех гоев, нетолерантных - в первую очередь. Pardon

нуууууууу.............. ну хочешь я буду говорить что сожгу нафиг Pardon
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Так то Серго К ни разу и не попадал, возьми опросы - всегда мимо, весь ЛОЛ в один голос кричит врун,

Да вы хоть обкричитесь, мне достаточно голосов тех людей, с которыми я в реале общаюсь.

- Здравствуй Серго!
- Привет Серго )
- Здорово, Серго!
- И тебе привет, Серго ))
- О, Серго, здорово, как дела?
- Серго? Привет, нормально )))
hehe
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

хочешь я буду говорить что сожгу нафиг Pardon

Было, не боюсь, да и ваще я без очков на Эйхмана похож. Smile
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Было, не боюсь, да и ваще я без очков на Эйхмана похож.

Pardon тогда просто вырву
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ну да, ты просто наверное не знаешь , что такое тактичность
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

зато его собеседники тактично помалкивают о том, какой он ................ ..... своеобразный организм supercool
XADZZOX
...

Последний раз редактировалось: XADZZOX (16 Май 2012 00:01), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Adaptechnic писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Было, не боюсь, да и ваще я без очков на Эйхмана похож.

Pardon тогда просто вырву

Не понимаю, откудова это в Вас, такое неприятие? Культурный же человек, казалось бы, а наших ненавидите. Так быть не должно, немедленно вступайте на путь исправления! Smile
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

XADZZOX писал(а):

зато его собеседники тактично помалкивают о том, какой он ................ ..... своеобразный организм

А ты думал я о том что Серго К тактичный? Я о них и говорил 63
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

- Здравствуй Серго!
- Привет Серго )
- Здорово, Серго!
- И тебе привет, Серго ))
- О, Серго, здорово, как дела?
- Серго? Привет, нормально )))
hehe

Примерно так. Мне приятнее общаться в реале с Миноугосом или Владом99 нежели тратить свое время на бесплодные споры с язычницей Патрикеевной.
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

Не понимаю, откудова это в Вас, такое неприятие? Культурный же человек, казалось бы, а наших ненавидите. Так быть не должно, немедленно вступайте на путь исправления!

не говорил? я всех ненавижу lol1 hehe
Серго К. писал(а):

Примерно так.

hehe официальное признание Серго о раздвоении своей личности hehe
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

официальное признание Серго о раздвоении своей личности

???? Это тут причем? Звонят разные люди, с кем то лично встречаюсь, что в этом плохого?
Adaptechnic™
-Димон-
Лоси, утки не звонят?
rg-45
-Димон- писал(а):

Лоси, утки

их безнадобности загубленные души являются по ночам
Серго К. писал(а):

споры с язычницей

а что собственно плохого в язычестве?самто давно стал добропорядочным христианином?комсомольская атеистическая юнность забыта?
Alexxxa
Серго К.
а тебе не все равно кто что здесь делает? у каждого свои причины, мотивы, есть и те, кому не хватает внимания, дальше что? вот узнаешь ты это, твоя жизнь как то изменится?
Alexxxa
да, и кстати, борщи в рабочее время не очень то и поваришь! pst
-Димон-
rg-45 писал(а):

а что собственно плохого в язычестве?самто давно стал добропорядочным христианином?комсомольская атеистическая юнность забыта?

блины поди не жрёт в масленницу
Potap
Alexxxa
Поздно метаться, Саш, ТС тя уже в дуры записали facepalm pst

Последний раз редактировалось: Potap (16 Май 2012 09:35), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Alexxxa писал(а):

Серго К.
а тебе не все равно кто что здесь делает? у каждого свои причины, мотивы, есть и те, кому не хватает внимания, дальше что? вот узнаешь ты это, твоя жизнь как то изменится?

facepalm

Я почему то так и думал... 63

Есть у меня одна коллега - все училась, стремилась к карьерному росту, хотела собственную юридическую фирму открыть.

А встретила парня - забацал ей одного, а потом еще одного, сейчас ждут третьего и из декрета она выходить не собирается supercool

При этом оба заядлые каякеры, купили Пежо Боксер, ездят на сборы вместе с детьми.

Счастливая семья папа, мама и семь малышей, разве нет?
Alexxxa
Potap писал(а):

Поздно метаться, Саш, тя уже в дуры записали

ой, да в кого меня тока не записывали! pst
Alexxxa
Серго К. писал(а):

Есть у меня одна коллега - все училась, стремилась к карьерному росту, хотела собственную юридическую фирму открыть.

А встретила парня - забацал ей одного, а потом еще одного, сейчас ждут третьего и из декрета она выходить не собирается supercool

При этом оба заядлые каякеры, купили Пежо Боксер, ездят на сборы вместе с детьми.

Счастливая семья папа, мама и семь малышей, разве нет?

это к чему история?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ