Guk
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):про кого забыли?
Ну мальчик такой примерный, презиком у нас был 4 года. Ты может забыл: время "остановил", милицию переименовал. Такой лукавый затейник был, даже солнцеликому 6 лет предоставил, вместо прежних 4-х.
Extreme
На форуме 15 лет
вроде чо то припоминаю, но смутно
Люрр
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Наблюдал сегодня инаугурацию Оланда, чет вспомнилось недавнее вступление в должность вновь избранного Пу.
Итак:
Оланд ехал на церемонию на машине французского производства, Пу - немецкого;
Оланд ехал по заполненным соотечественникам улицам в открытом автомобиле, Пу ехал в бронированном "мерине" по совершенно пустым улицам.
Эт чо, отношение руководителя страны к избравшему его электорату?
пиар чистой воды.
1. Типа я такой экономный, никак этот Саркози мажор...
2. Реклама ситроена DS
3. Типа из народа...пробки, все дела...
4. Церемония на 300 человек...не как у саркози, без роскоши...
За п.4 респект, за все остальное палец вниз
Путин мог тоже сэкономить кучу бабла на инаугурации...
Так чего-же не сэкономил?
rezident
На форуме 18 лет
Саркози хоть на мужика похож а Оланд какой-то какой то противный толстомордый со слащавой улыбкой
. Сразу видно плохой человек
Люрр
На форуме 14 лет
rezident писал(а):Саркози хоть на мужика похож а Оланд какой-то какой то противный толстомордый со слащавой улыбкой . Сразу видно плохой человек
Оланд просто хотел УНИЗИТЬ Саркози... Ему это удалось. Я сказал бы , втоптал в грязь...
ЗЫ В германии кстати, чойто он на своем геймобиле не стал ездить. ПОехал на мерсе...
[Fred]
На форуме 18 лет
ifind писал(а):Вова Длинный писал(а):Эт чо, отношение руководителя страны к избравшему его электорату?
да
нет, это значит там презику рады, т.к. избрали саме. а у нас ненавидят, потому что навязался силой.
almaznic
На форуме 18 лет
Белогандонные никак не уймуться?
Октитесь, придурки.
Че Вам не нравиться?
Ваш Обамыч первый показал пример демократического вьезда в президенство....Вы счастливо тявкали.
Путин повторил....Вы гавно начали метать.
С интересом жду окончание Вашего спектакля. Еще пара ВАШИХ штрихов к общей картинке и за слово оппозиция будут давать в морду без предупреждения.
Кстати, мне очень нравиться как Путин вам красиво дал возможность влезть в гавно самим.... Очень красивая комбинация(с)
В общем завалите емло белогандонные черви, через шесть лет могете тявкать. а пока под шконку , пЯтухи!
Алексей 123
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):ifind писал(а):Вова Длинный писал(а):Эт чо, отношение руководителя страны к избравшему его электорату?
да
нет, это значит там презику рады, т.к. избрали саме. а у нас ненавидят, потому что навязался силой.
+1
Тупо боится... и правильно делает.
rezident
На форуме 18 лет
эпоксидная смола она видать и нероны головного мозги склеивает а не только бампера. Алмазнику только брехать скоро останется
almaznic
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):[Fred] писал(а):ifind писал(а):Вова Длинный писал(а):Эт чо, отношение руководителя страны к избравшему его электорату?
да
+1
Тупо боится... и правильно делает.
Уточните пожалуйста весь список(с)
КОГО БОИТСЯ ПУТИН?
Боевых гандонов опозиции?
Вот этих?
а может этих?
http://www.youtube.com/watch?v=JrRoLewDH54&feature=player_embedded
это народ?
Последний раз редактировалось: almaznic (16 Май 2012 08:40), всего редактировалось 1 раз
almaznic
На форуме 18 лет
rezident писал(а):эпоксидная смола она видать и нероны головного мозги склеивает а не только бампера. Алмазнику только брехать скоро останется
да куда нам до любителей пидарасов......
ты сам то пи-да-рас или сочувствуешь, мечтая присоедениться?
а мы просто работаем, зарабатываем копейку и растим детей....мы не белогандонники. нефига мы не креативный класс.
rezident
На форуме 18 лет
угу и ругаетесь круче всякого сапожника и совсем не креативно
almaznic
На форуме 18 лет
rezident писал(а):угу и ругаетесь круче всякого сапожника и совсем не креативно
куды нам до пидарасов, неграмотные мы нефига....
Алексей 123
На форуме 20 лет
almaznic писал(а):да куда нам до любителей пидарасов......
almaznic писал(а):ты сам то пи-да-рас или сочувствуешь
Давно известен факт что что гипер ненависть к пи-да-расам ТОЛЬКО у латентных пи-да-расов. Мой тебе совет сходи к хорошему психологу, он тебе поможет, а то или крыша съедет или в маньяки подашься.
SClaus
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Мой тебе совет сходи к хорошему психологу, он тебе поможет
Тут случай неизлечимый скорее всего с рождения, видимо ударили, когда вынимали
Cobusca
На форуме 19 лет
Путин не любит свой народ.
Как и полагается высокопоставленному вору,он его эксплуатирует и стрижёт.
Путин больше всего любит себя,своих друзей воров,деньги,власть.Россия и россияне у него на 155 месте в приоритетах.США и заграница и то выше,ведь там проживают его дети!
Эт чо тут у нас за петушок раскукарекался?
Cobusca
На форуме 19 лет
almaznic не петушок,а русофоб известный.
КАРАСЬ писал(а):обсирают путена, аднака надо поставить ему в плюсег што не дал развалить рашу.
Всему свое время. Если ТОГДА ему все были рады, то СЕЙЧАС, массовые протестные мероприятия наталкивают на размышления. Я,Ю конечно, понимаю, что многие протестные мероприятия срежиссированы (взять ту же "лошадь" на баррикадах оппозиции), но в обществе, наверное, что-то не так, раз народ стал возмущаться.
PS Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу), пошли на митинги. Что это? Протест, или от безделья?
Cobusca писал(а):almaznic не петушок,а русофоб известный.
А Путин что у нас, не русский??? Или против русских?
Cobusca
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а):
Я тебе сейчас объясню.
Путин не против русских и не за русских.
Он за себя,за свои огромные деньги,за свои счета в офшорах,за своих дочерей,и за своих друзей высокопоставленных воров.Они все ему ближе и дороже,чем какие-то там "русские\нерусские".Именно поэтому и выходят на митинги твои знакомые,трудяги,работяги.
STAS152005
На форуме 19 лет
Вова Длинный писал(а): Несколько моих знакомых - далеко не бедных людей (у одного - Прадик, у другого - Х-5, оба имеют собственный бизнес, на отдых ездят в Европу), пошли на митинги. Что это? Протест, или от безделья?
Вот и интересно....как же это получается что такие люди такой муйней и занимаются?
Cobusca писал(а):Вова Длинный писал(а):
Я тебе сейчас объясню.
Путин не против русских и не за русских.
Он за себя,за свои огромные деньги,за свои счета в офшорах,за своих дочерей,и за своих друзей высокопоставленных воров.Они все ему ближе и дороже,чем какие-то там "русские\нерусские".Именно поэтому и выходят на митинги твои знакомые,трудяги,работяги.
А чего-ж за него так русо
фоб раскукарекался?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ