Страница 1 из 1
RuslanVW
Надо парни родственнику двор в деревне озвучить - попались мне колонки S90D - 8ом, а вот с усями у нас деревне(Калуге Smile )совсем напряг - либо дорогие и импортные, либо слабые - до 20ватт.
Временно я их подцепил к муз.центру Самсунг и был слегка удивлён, что он вообще их смог заставить играть - но естественно на увеличении громкости попёрли искажения, но всё же. Надо всё же уся, какого нибудь советского - я что то импортным мощностям не очень то верю.................
S90 в номинале 35вт., но 8 ом я думаю уся надо не менее 70вт в номинале, может я в чём заблуждаюсь и этим колонкам хватит и 20-30вт??? Даже муз.центр во дворе даёт приличную громкость!!! как быть то???
На данный момент есть в продаже только Лорта (Амфитон) 50У 202с- 1800р
Может уся кто продаст рубля за 2 Smile
Rover_61reg
RuslanVW
На 8 ом нужен Одиссей.
RuslanVW
да где ж взять то??? просто мне интересно, как будут себя показывать менее мощные уси и насколько комфортно будет колонкам Smile
Alexey-Rus.
У меня 4-х омные S-90 пели от муз. центра AIWA с заявленной мощностью 100 Вт на 6 Ом при 1% THD. Качало нормально, один басовик порой постукивал на хороших басах. Думаю в твоем случае есть смысл поискать какой-нибудь мощный муз. центр с дохлым СД и кассетником, думаю будет не дороже 2000 т.р. и достаточно для твоих колонок. Поищи AIWA NSX-999, на неё заявлено, если не ошибаюсь, 120 Вт на 6 Ом. Наверняка есть и ещё более мощные, но за них ничего не скажу.
RuslanVW
тут Вега 50у 122с нарисовалась, за 1000 руб. - думаю стоит попробовать
какие мысли?
Alexey-Rus.
Руслан, тебе слушать или озвучивать увеселительное мероприятие? Если надо громко да ещё и на улице, то вега 50У ни о чем, тем более для 8 омных колонок.
RuslanVW
мне на улицу
просто вообще вариантов никаких за две недели поисков
Alexey-Rus.
Тогда надо 2 веги и каждую мостом на одну S-90. Будет ватт по 100 на канал.
RuslanVW
а способны они на это? что то сомневаюсь я
Alexey-Rus.
Усилителю нет разницы играть в обычном режиме на 4 Ом или в мосту на 8. Только нужно будет инвертор спаять.
RuslanVW
вот, а я не физик и не радиолюбитель - мне надо поставить и забыть, тем более, что это не мне надо, а родственнику и от центра уже понравилось, но хочет громче Smile
RuslanVW
во какой Филипс раздобыл http://www.google.ru/search?q=Philips+fa+561&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=R128T_eAPMbctAbV_Y2DDg&ved=0CFcQsAQ&biw=1280&bih=850
осталось только в деревню сгонять, с колонками прикинуть Smile
инфы про него мало, нашёл только от 8-16ом и 2х50 Smile
Alexey-Rus.
Красивый. Сколько по деньгам?
RuslanVW
1400 Smile
я его забрал у знакомого за 500 монет, он какой то импульс временами в колонки выкидывал, отнёс в ремонт, заменили что то за 900 руб. - вот вчера забрал, стоит дома, подключать ещё ни к чему не пробовал - дома Свены активные маленькие, а S90 в деревне от центра пока играют Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ