Страница 2 из 9
Яков_Лещ
GENA, если я всё правильно помню, то такое массовое мероприятие, как "Одиночный пикет" не нуждается в санкционировании?

Чё они вдвоём, втроём? Собрались бы все вместе, но каждый поодиночке. Smile
в123вв
GENA писал(а):

Какая конститутция в России?!!! 63 ...

Как какая?
1.Великий вождь всегда велик.
2.Если великий вождь не велик - см. пункт "1" Laughing
sveinung
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Он военный, вроде?

У Влада ПМС....

при чем бесконечный ROFL
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Так тута все и собрались и Гои и геи... Меня обсуждают...

Тебя обсуждать никому не упало, обсуждают твое поведение, как опорочившего честь офицера человека. supercool
в123вв
Но прикольно, когда вождь не велик - приходится заниматься извращениями facepalm
Маршал Говоров изложил главное так: «Во-первых, всемерно развивая жесткую и устойчивую противошпионскую позиционную оборону, придать ей и максимально активные формы; и, во-вторых, выполняя эту задачу, создать из внутренних сил ударную группировку для крупной операции по намыванию утраченного за годы войны золотого запасу»
pst
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

опорочившего честь офицера человека. supercool

Ну, так-то да, конечно. 1993-й год оказался лакмусовой бумажкой для советского офицера. Кто защищал Конституцию, тот и офицер, я так считаю. Pardon
в123вв
И сразу маньяки под окнами заездили. Тут уже нужен пулемет - плохо, что сейчас не 17 год facepalm Laughing
AMAROCK
Вы еще Стасу пистолет с одним патроном предложите... facepalm
в123вв
AMAROCK писал(а):

Нафига? И потом чел, заныкавший золотой запас, всегда может нанять себе голову, если партийных не хватает - капыталызм, как говаривал Арнольд Шварценеггер Laughing
sveinung
в123вв
хватит нести бред facepalm
GENA
AMAROCK писал(а):

Ага. щас! он его на ящик тушняка сменяет. Потом в голодный год наймет Серго трафматчика за банку тушенки и тот будет его защищать от голодного быдла. gpn
в123вв
sveinung писал(а):

в123вв
хватит нести бред facepalm

Почему бред - это как раз не бред. Прошло то славненькое времячко, зовущееся развитым социализмом. Все ведь очень просто на самом деле Smile
И потом противошпионская оборона мне надоела уже. На редкость упорные ребятки - но куда деваться, если в этой стране на каждом углу тебя прокинуть хотят facepalm
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

1993-й год оказался лакмусовой бумажкой для советского офицера

за 1993-й мне не стыдно...
Vlad B писал(а):

обсуждают твое поведение

обсуждать меня могут те кто меня знает...А не ты...Мне вот в голову не придет тебя обсуждать...
И здесь вообще-то обсуждают очередной выкидыш псевдо-революционеров...А точнее кучки жидков требующих себе бабки на прокорм...Я таких ни когда не поддерживал и не собираюсь делать в будущем... Pardon
И мне очень странно что ты вдруг ЭТО стал поддерживать...Ну каждому све Pardon
Vlad B
STAS152005 писал(а):

обсуждать меня

Еще раз повторяю, на тебя насрать.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

И мне очень странно что ты вдруг ЭТО стал поддерживать...Ну каждому све

Мне пох на этих гопников в парке, вы вместе с нургали-паши насрали на Ст31 Конституции РФ.
Просто взяли и насрали. supercool
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

1993-й год оказался лакмусовой бумажкой для советского офицера

за 1993-й мне не стыдно...

А потом? Как-то стерпелось и слюбилось?
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

А чо хату получил, чо ему плохо штоле? 63
STAS152005
Vlad B писал(а):

вы вместе с нургали-паши насрали на Ст31 Конституции РФ.

Ст.31 Конституции не кто не отменял...Просто не надо ее трактовать как вседозволенность...Ни кто не запрещает митинги и демонстрации...Запрещают неадекватное поведение...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Запрещают неадекватное поведение...

А что, это адекватное поведение, когда недопрезидент шурует на коронацию по Москве без переднего номера? Штойта не запретил никто такое поведение?
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Я давно уже не в Армии...ушел еще в 90-х...И присягу на верность Путину не принимал НИКОГДА! 63 ...И Ельцину тоже...
А вот раненых в БД ребят я из Москвы вывозил.... supercool
Но это МОЯ история...И рассказывать всем о ней я не хочу.
А потому моя совесть ЧИСТА. В отличии от непойми кого Pardon
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

А что, это адекватное поведение, когда недопрезидент шурует на коронацию по Москве без переднего номера? Штойта не запретил никто такое поведение?

Да кого это ип..ет?...На чем там Путин приехал в Кремль...Оно мне не жарко и не холодно.Не в этом смысл...И не это главное по жизни...
Яков_Лещ
STAS152005, тогда откудова у человека с чистой совестью такое обожание власти? Это Аракчеевым, как минимум, надо быть, чтобы так обожать власть. Нет, не саму власть, как явление природы человеческой, но власть, как отдельно взятого руководителя...
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Ст.31 Конституции не кто не отменял...Просто не надо ее трактовать как вседозволенность...Ни кто не запрещает митинги и демонстрации...Запрещают неадекватное поведение...

Они что там жгут костры из деревьев, насилуют бап, едят христианских младенцев? 63

Чо ты опять придумал клоунаду? Клоунам из кремля страшно стало? Так дальше будет хуже! Вас с говном съедят и уже будут не мирные митинги студентиков с плакатиками и гитарами, а реально из РПГ будут лупить по кортежам и силовым ведомствам, вот тогда очко у вас заиграет и осознаете, что воровать стало страшно, И ПОРА ВАЛИТЬ ТУДА ГДЕ СЧЕТ В БАНКЕ! rlzz
Яков_Лещ
Vlad B писал(а):

Так дальше будет хуже! Вас с г#$@ом съедят и уже будут не мирные митинги студентиков с плакатиками и гитарами, а реально из РПГ будут лупить по кортежам и силовым ведомствам, вот тогда очко у вас заиграет

Т.е., погромы будут?
svarnoi
Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):

И мне очень странно что ты вдруг ЭТО стал поддерживать...Ну каждому све

Мне пофиг на этих гопников в парке, вы вместе с нургали-паши насрали на Ст31 Конституции РФ.
Просто взяли и насрали. supercool

Гхм... ну а почему если хозяин и гарант так сказать может так сказать забить на статью 81 КРФ , а что его холуям нельзя разве забить на 31-ю.? после хозяина опять же. Вот так и граждане глядя на Гаранта сами и забивают по хорошему образчику. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ