Страница 1 из 1

Имеют ди инвалиды преимущества парковки во дворе?

• Да[ 6 ]46%
  • Нет[ 7 ]53%
Всего голосов: 13
LonelyBeast
Собственно сабж ... переодически возникают конфликты на этой почве, человек повесил себе знак инвалида на машину (может и правда инвалид). Ездит нерегулярно: то нет неделями, то неделями стоит, то переодически ездит и считает что его место всегда должно быть свободно.
Как вы считаете он прав?

P.S. место во дворе .... с парковкой напряжонка, если приезжаешь после 19 - 19-30 ...
КАРАСЬ
нет
повесь себе 2 знака - у тебя будет преимущество над теми кто с одним facepalm
Crazy Squirrel
думаю тут все равны

если ему тяжело идти до подъезда, думаю можно пойти на уступки, а так да, кто успел, тот и встал
AlexYur555
LonelyBeast
Я бы не ставил. Мож действительно инвалид. Smile
Un-real
у подъезда по его заявлению должно быть выделено место с соответствующим обозначением. И на сколько я знаю за его занимание - штраф неплохой.
Chud
LonelyBeast писал(а):

считает что его место всегда должно быть свободно.

Если оно обозначено соответствующим знаком, то наверное он прав, если знака нет, то сами решайте что с ним делать.
AlexYur555
Chud
Тут уже чисто человеческий подход supercool
Chud
Un-real писал(а):

за его занимание - штраф неплохой.

У нас у каждого подъезда по такому знаку нарисовали, а инвалидов нибуя нету, что делать то? Может кому ноги переломать из автолюбителей? pst
LonelyBeast
Un-real писал(а):

у подъезда по его заявлению должно быть выделено место с соответствующим обозначением. И на сколько я знаю за его занимание - штраф неплохой.

И что можно подойти и спросить документы на это место ? Просто в этом году я очень часто вижу недешовые (пав 4, пежо, купер и т.д.) машины со знаком инвалида - что то в это с трудом верится ... и вера теряется в знак инвалида ...
Мыхалыч
LonelyBeast писал(а):

Собственно сабж ... переодически возникают конфликты на этой почве, человек повесил себе знак инвалида на машину (может и правда инвалид).

http://www.youtube.com/watch?v=1YOVZBBlFTs
FHR
Если инвалид на голову то он имеет право даже на пиаво первой ночи с твоей женой
jorik
А интересно, что дает знак инвалида при общении с гайцами, вроде как распоряжение было, не задерживать диабетиков, и прочих. Вот если инвалид по диабету? То наверна с гайцами проще общаться? И как с выхлопом у диабетиков в плане промилей?
Яков_Лещ
jorik писал(а):

А интересно, что дает знак инвалида при общении с гайцами, вроде как распоряжение было, не задерживать диабетиков, и прочих.

Требования ряда знаков инвалидов не касаются, или ТС, перевозящих инвалидов.

Всё остальное - на общих основаниях. Pardon
FHR
Гайцы диабетикам минет обязаны делать, за Дженифер отдуваются
брат шумы
внатуре инвалид.они быстро привыкают,что им все всегда должны Pardon
знака нету,на асфалье ничего нету-значит идут лесом Wink
Санёг
имеют, в случае наступления инвалидности в битвах за парковку ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ