Страница 1 из 1
Dene
Всем привет, друзья.
Купил на днях блины Pioneer TS-G6912i, поставил в заднюю акустическую полку ВАЗ 21093. Блины брал такие же, как у друга стоят, так как у него в ВАЗ 21074 они играют прекрасно: звук чистый, басы очень достойные.
Но вот после установки запустили магнитолу и не порадовались, басы мягко говоря, никакие, практически нет. До этого стояли блины NOVEX по характеристикам такие же, только 3-х полосники, долбили очень четко.
Не сталкивались? В чем может быть причина?
jaguar89
магнитолы разные. усилок скорей всего не стоит
Dene
Всмысле магнитолы разные? Я блины поменял, а не магнитолы. Магнитола та же осталась. Усилка нет, но повторюсь, без усилка старые блинчики очень хорошо работали
jaguar89
У друга они играют лучше потому что магнитола другая (походу лучше твоей). У меня пример был. Стояла магнитола jvc. Колонки только сзади были 13см. Купил заднюю акустическую полку в нее овалы герцовские поставил. вперед 16см колонки поставил. купил Магнитолу Pionner. Включил это все дело на jvc магнитоле гав.. а не музыка была. Растроился пизд.. как. Ну думаю ладно поставлю свой новый пионер. И чесно аху.. как разница между 2 магнитолами. Вывод у тебя хреновеньки мафон по сравнению с другом. И тебе усилка не хватает чтобы эти колонки хорошо запели. Может полярность еще на колонках попутал когда подключал.

Последний раз редактировалось: jaguar89 (15 Май 2012 20:10), всего редактировалось 1 раз
Rover_61reg
Dene
Фазировку не поменял?
Попробуй на одном из динамиков провода местами переставь.
Ну и блинам какое-то время надо разыграться (подвес должен разработаться).
Dene
Rover_61reg писал(а):

Dene
Попробуй на одном из динамиков провода местами переставь.

Не получится: одно ушко на блине шире, другое уже, поэтому штекеры не перепутаешь) Единственное что, когда подключали да, полярность перепутали, но потом исправили. Стало лучше, но до старых не дорабатывает вовсе, басов по сравнению с тем, что были, нет((
Rover_61reg
Dene писал(а):

Не получится:

Всякое бывает...
RuslanVW
во первых, в 9ке никогда не будет играть как в классике!!! классика - машина созданная для блинов, а 9ка к сожалению только для саба Wink
правильно написали - им надо какое то время размяться - все новые дины по началу играют плохо
на всякий случай ещё раз проверить фазу - даже если на плюс большой штекер, а минус маленький, можно просто придержать пальцами и посмотреть как изменится звук.
если без уся играют, то на мафоне Лоуд надо включить, чтоб хоть какой то звук появился.
Какой мафон то у тебя?
Dene
Pioneer DEH-200MP: Loud, bass, fader настроены. Прошлые блины долбили прекрасно, ничуть не уступая звучанию блинов друга Smile
RuslanVW
ну если фаза правильная, жди пока разыграются
а багажник то хоть пустой? случайно полку не переделывал? при установке не мог искривить динамик?
а что за дины такие - NOVEX???
Dene
Багажник пустой, полка как и была Smile
Динамики в гараже лежат, как там буду, гляну, может опечатался в названии фирмы, ибо сам искал - не нашел в интернете))
RuslanVW
что то центр какой то находит
глянуть бы на параметры старых колонок - может они и действительно лучше этих Smile
Dene
Я помню только то, что диапазон частот у тех был до 22 000 Гц, у новых до 37 000 гц, чувствительность у тех 90 или 91, как и у новых, новые 2-х полосные, старые - 3 полосные, мощность и там и там 250W Smile
WWSSS
Судить новые блины рановато,время на разогрев полюбому надо,должны запеть. Если усь головы их осиливает. У меня саб уже 4 месяца,и вот только-только начал работать,даже нравится стало. А когда поставил не слышно его было вообще. Wink
RuslanVW
WWSSS писал(а):

Судить новые блины рановато,время на разогрев полюбому надо,должны запеть. Если усь головы их осиливает. У меня саб уже 4 месяца,и вот только-только начал работать,даже нравится стало. А когда поставил не слышно его было вообще. Wink

вот вот - новая вещь она такая Wink
Dene
Ну спасибо, друзья, подождем Smile
RuslanVW
ага, если не каждый день наваливаешь, ждать будем пару месяцев Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ