Страница 3 из 6

Я за пышнЫю свадьбу

• да[ 14 ]20%
  • нет[ 47 ]68%
  • Преора-лимузин - наше фсё[ 8 ]11%
Всего голосов: 69
D.O.K.T.O.P
Skiff писал(а):

Grant_a
Самолеты совсем не дорого сейчас стоят. Да и турфирмы в турцию и египет возят. Сорок-пятьдесят рублей на двоих на неделю\две - это совсем ЛОЛегархия??

Дом надо достраивать. Достроим поедем, уже решили куда. Правда на след год. Или по традициям надо сразу Smile
D.O.K.T.O.P
Jaguar El Negro писал(а):

Grant_a писал(а):

ПС женимся оба по 2му разу.

Дай Бог не последний facepalm pst

СПС, от ЛОЛа я другого не ждал hehe
Skiff
Grant_a
Да хер с ним, с домом!
Butchevsky
Grant_a
мальчишник со шлюхами будет? 63
FHR
Tony999io писал(а):

а нахрена в загс
так долбится религия не позволяет

мне нравится простота и цинизм этого вьюноши.
Тс -сделай сурпиз невесте, хотя если ты ее последний шанс так проканает
AMAROCK
И у тебя, и у нее, уже была пышная сватьба.
Alexxxa
AND517 писал(а):

а память она на всю жизнь останется.

память хороша, когда все проходит по душе! а то ведь можно всю жизнь вспоминать и плеваться от бега в мешках!
кеды глухаря
AMAROCK писал(а):

да не было у них никуя, точно так же пришли, клеймо на лоб получили и домой на кухню facepalm а потом также по-модному быстренько разбежались. история ничему не учит креотивных нигилистов молодой раиси supercool
V1T
афтор, если вы оба по фторому разу, то в принципе твоя программа на этот день ниче так, с единственным условием, что на след день вы уматаете на отдых заграницу, хоть в турляндию, пох, а то и вспомнить нечго буит

Grant_a писал(а):

Дом надо достраивать. Достроим поедем, уже решили куда. Правда на след год.

а, уже написали - хрен вы куда уедете, да и если уедете, это будет не то, за год погрязните в бутовухе и стройке, и дом твой никуда не убежит, тем более за 40 тыщ...
Тут вон по отказным путевкам в турляднию в 5* можна за 37 уехать, вчера в аське присылала с турагенства

Последний раз редактировалось: V1T (17 Май 2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
rover
Grant_a писал(а):

Седня еду в ЗАГС, отдавать паспорта, 19 мая жАнюсь. Едем вдвоем, просто распишемся, вечером семейный банкет. Никаких тамадов, плакатов и прочих лимузинов. Кто за такую свадьбу?
ПС женимся оба по 2му разу. Первые разы у обоих были примерно такие же

Ну нормально, только всеж внеси пару нюансов поинтереснее и необычных, типа там, ну ... х.з., допустим полет на шаре воздушном тот же, с салютом в ее честь который напишет название, или подари (купи) звезду в ее честь, участок на луне там, и проч.
кеды глухаря
rover писал(а):

или подари (купи) звезду в ее честь, участок на луне там, и проч.

тогда уш лутьше акции ммм 63
D.O.K.T.O.P
кеды глухаря писал(а):

AMAROCK писал(а):

да не было у них нифига, точно так же пришли, клеймо на лоб получили и домой на кухню facepalm а потом также по-модному быстренько разбежались. история ничему не учит креотивных нигилистов молодой раиси supercool

Ты думаешь я развелся и суд мне ребенка присудил? nea

Alexxxa писал(а):

память хороша, когда все проходит по душе! а то ведь можно всю жизнь вспоминать и плеваться от бега в мешках!

блин, + много грант
V1T писал(а):

за год погрязните в бутовухе и стройке

не погрязнем , мы не такие как фсе hehe
V1T
че вы там, коттедж в испании строите у моря? тогда нормуль hehe
Tony999io
FHR писал(а):

Tony999io писал(а):

а нахрена в загс

мне нравится простота и цинизм этого вьюноши.
Тс -сделай сурпиз невесте, хотя если ты ее последний шанс так проканает

я еще разводится не собираюсь
и если разведусь то второй раз никакой свадьбы не будет
ибо к концу торжества а это было около 12 ночи
что жених те я - что невеста были за*паны насмерть
с учетом того что встали в районе 6 утра.
а утром в 4ре уже надо было ехать в аэропорт в черногорию на 3 недели
так вот из всей свадьбы мне больше всего черногория понравилась ну и утренние движняки с пусканием голубей загсом и прогулкой.
но никак не ресторан
rover
Grant_a

В обем тебе надо по возможности исключить "обыденность" в этот день. Напичкай его дешевыми сюрпризами, если с деньгами напряг. Но всеж лучше небольшой кредит взять тогда уж, и запланировать заранее некоторые нюансы. Да хоть просто у тебя возле дома пустырь если есть, закажи на нем салют в 12:00 ночи, а сам за три минуты выведи свою на балкон что-ли, типа на звезды смотреть. Только салют ищи с надписью, есть такие, типа Оля я тебя люблю и все такое
802
У зажиточных людей свадьба кучерявая обычно, у нищебродов - нищебродская, вроде все закономерно ибо нищеброду ради показухи влезать в акуенные долги несколько глупо. Жить надо по средствам, если перед свадьбой в потном кулачке зажата соточка-другая килорублей - наверно, лучше ее спустить на себя, а не на поляну и развлекуху для толпы людей, которых ты даже не всех знаешь (друзья второй половины) supercool
rover
802
Они все хотят необычную свадьбу, но вылезает это все в шаблонный, до оскомины сценарий.
V1T
rover писал(а):

Они все хотят необычную свадьбу, но вылезает это все в шаблонный, до оскомины сценарий.

да не.
кто не стеснен в средствах на это, то заказывается на выезде из города в хорошем месте специальный отель, на заднем дворе поляна, туда приезжают с загса представители, расставляют стульчики как за границей, проходит церемония, нинадо никуда мотацо, там же ресторан, там же фотосессия, там же номера для виновников и гостей, все цивильно
802
rover писал(а):

802

Свадьба - это как сходить пообедать, если есть деньги - можно пойти в хороший ресторан и покушать с удовольствием, если денег в обрез - набить утробу дошираком или каким-нибудь фастфудом. Результат вроде один - голод утолен, но разница все же есть Pardon
D.O.K.T.O.P
Ровер, ты такой романтик hehe
Прикинте, сегодня на доме объявление - завтра весь день не будет газа hehe Дом 85г. постройки и впервые за 27 лет отключают газ в день, когда надо жратву на свадьбу готовить готовить hehe Эт чо знак свыше чтоль hehe
V1T
это проверка на крепость lol1
Mord_vin
Tony999io писал(а):

а нахрена в загс

pst ROFL ROFL
DAI
Второй и последующие разы можно без помпезности.
OLEG_074
Grant_a писал(а):

Ровер, ты такой романтик hehe
Прикинте, сегодня на доме объявление - завтра весь день не будет газа hehe Дом 85г. постройки и впервые за 27 лет отключают газ в день, когда надо жратву на свадьбу готовить готовить hehe Эт чо знак свыше чтоль hehe

вы сами жрачку на свадьбу готовите? facepalm
rover
Ну если у товарища напряг с деньгами Pardon

По идее всеж лучше снять кафешку недорогую/кабинет/пару столиков в нормальном кабаке/кегельбане/бассеине, чтоб на автобусах можно было бы уехать при случае гостям - в крайнем нанять газелиста на пару рейсов, при звонке он едет, за час тоже недорого. Не так уж и дорого, для свадьбы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ