Страница 2 из 3
Ромег
Stacid писал(а):

не по адресу

неужели жалкого 212ого нет в автопарке? pst
DAI
Низнаю, мне в предыдущем кузове С219 нравится куда больше, нежели в новом С218. С индексами типов кузовов производитель тупанул. Новая модель, на единицу меньше предыдущей. Где это видано было, обычно вперед нумерация движется, а не назад.
Сравните:
С218

С219

Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Мужской член - слово женского рода????

слово писька мужского? pst

63
Stacid
задние фонари facepalm

DAI
Stacid
+1. А-ля Инсигния или Пассат СС!
Ромег
Stacid писал(а):

задние фонари

в полумраке окуительно Good как кошька Good
DAI писал(а):

-ля Инсигния или Пассат СС!

ничего общего facepalm удивительно что ты вместо 211 акцента не взял, ведь одно и тоже facepalm pst
Sensas
владельцы ведер с умным видом обсуждают недостатки дизайна тачек премиум класса facepalm
Ромег
Sensas писал(а):

владельцы ведер с умным видом обсуждают недостатки дизайна тачек премиум класса

ну какбэ мондюк стоит 1.2.....слс новыйц 3 ху...значит пятилетка будет лям максимум....так что bboyan
Sensas
Ромег писал(а):

ну какбэ мондюк стоит 1.2

он столько не стоит....его реальная цена в 2 раза ниже....
а так скоро фокус лям будет стоит pst
Ромег
Sensas писал(а):

он столько не стоит....его реальная цена в 2 раза ниже....

проходите в палату к стасику pst
Sensas
че приходить то.....где форд.... и где мерседес pst разница ЕСТЬ)
Ромег
Sensas писал(а):

че приходить то.....где форд.... и где мерседес разница ЕСТЬ)

ну поработав в мерине 4 года могу тебя расстроить pst
Sensas
да у меня тож у брата брата отца, у знакомого дяди ....был мерседес.....гавно) форд лучше с одноразовым движком с поршнями от мазды pst
Ромег
Sensas писал(а):

да у меня тож у брата брата отца, у знакомого дяди ....был мерседес.....г@$но) форд лучше с одноразовым движком с поршнями от мазды

уровень познаний ясен facepalm
DAI
Наверное если бы не пневма, то начал бы понемногу передергивать на 219 кузов.
Tchuba
а мне не нравится. из мерсов тока старый мб 600 140 кузов внушаит. остальные можно было не делать. все пи*арские
shubin81
Tchuba писал(а):

а мне не нравится. из мерсов тока старый мб 600 140 кузов внушаит. остальные можно было не делать. все пи*арские

щитай что их не делают facepalm все равно не купишь ROFL а если надо передернуть - можн ROFL сгонять замкад и фапнуть на 140 какого нить местного комерса
DAI
140й конечно морально стар уже 3 раза, но мега безопасен. Стоит недорого, а по ремонту как 210-й кузов. Тоже не дорого. Одна проблема – ржа в силу возраста. Знакомый катает 140-й 4.2. и не жалуется.
Tchuba
просто мерседес - это что то черное, квадратное, крутое и дорогое. а тут - фары аля хундай, непотребный мотор в эпоху кризиса и борьбы за экологию, дизайн от дизайнера который был в депрессии и не знал куда все эти линии вести facepalm вобщем моисеев или зверев рядом с такой тачкой очень органично смотрелись бы. ИМХО естественно. че уж там.

140-й стар, я согласен, и уже как мамонт, но очень смотрится. особенно когда попадаются очень ухоженные экземпляры, и видно что еще номера старой серии.. сразу понятно что владелец его любит. уважаю таких.
а те что дыра на дыре и хачье у руля... без каментов

про мегабезопасен. есть фильм "Миротворец", там еще Джордж Клуни играет, там погоня на двух 600-х бронированных в 140-м кузове, просто загляденье. там и моща показана и безопасность. щас сам качну фильм и просмотрю)))
Ромег
Tchuba писал(а):

непотребный мотор

facepalm facepalm facepalm
Tchuba
Ромег писал(а):

Tchuba писал(а):

непотребный мотор

ненуачто? жрет много раз. лошадок много два. налог в итоге большой три. считай 95 процентов населения страны такая тачанка недоступна. это как фапать на МКС..

другое дело гибрид. ездит на траве с обочины. остановился, накосил полный бак и дальше поехал. вдоль дорог экологично чистые поля с травой, вместо заправок сеновалы... вот это прогресс. хоть что то новенькое
shubin81
Tchuba писал(а):

Ромег писал(а):

Tchuba писал(а):

непотребный мотор

ненуачто? жрет много раз. лошадок много два. налог в итоге большой три. считай 95 процентов населения страны такая тачанка недоступна. это как фапать на МКС..

а он ваще то делался для тех 5%...зачем им тухлый мотор...и какое им дело до налогов и прочей херни facepalm
Перец
Я думал здесь про

а тут оказывается Ромег на кусок железа с бубингом фапает lol1
Mitiok
Шо тут дизинг "Струящийся понос"? Хундай новую модель представляет?
SPORT
Ромег писал(а):

не, 212 купеха

еще и построен на базе 204 го facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ