Шилов
На форуме 19 лет
я когда хотел жениццо, коротко и четко обозначил, что никакой свадьбы, распишемся в будни, и в двоем в кабак.
DAI
На форуме 17 лет
Перец
Тебя с Полиманом послушать, так без жипа, пенхауса и ЗП от 70 КР вообще жениться нельзя.
что такое 70 КР на лоле?
в123вв
На форуме 19 лет
Но мне по прежнему интересно, существует ли связь между эффективной работой, деловыми качествами человека, и, как следствием этих составляющих, нормальной З/П/прибылью от бизнеса и семейной жизнью?
Если связь существует, то какая, в чем выражается и отчего так выходит?
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
соберутся они женится
и куй что ты сделаешь
ну и пусть собираются, это их жизнь
например я не спрашиваю и не спрашивал ни у кого разрешения жениться или развестись и уж тем более не просил никаких денег, я просто делаю что мне нужно по готовности к данному событию
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Перец
Тебя с Полиманом послушать, так без жипа, пенхауса и ЗП от 70 КР вообще жениться нельзя.
при чем здесь жип и пентхауз, но стабильная и нормальная работа должна быть как мимнимум у главы семейства, а так же место где жить иначе какая это семья? как они собрались рожать? чем кормить беременную, а потом кормящую жену, на что нанимать нормальных врачей, водить в приличный детсад?
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):
например я не спрашиваю и не спрашивал ни у кого разрешения жениться или развестись и уж тем более не просил никаких денег, я просто делаю что мне нужно по готовности к данному событию
бинго
теперь прочитай кому нужна свадьба
Перец
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Но мне по прежнему интересно, существует ли связь между эффективной работой, деловыми качествами человека, и, как следствием этих составляющих, нормальной З/П/прибылью от бизнеса и семейной жизнью?
типа семья мотивирует, но как правило если до женитьбы человек сидел на жопе ровно, то и после свадьбы бутет также, разве что жена скалкой не сгонит, в в таком случае конфликты будут
Hudoi
На форуме 16 лет
Перец писал(а):в123вв писал(а):Но мне по прежнему интересно, существует ли связь между эффективной работой, деловыми качествами человека, и, как следствием этих составляющих, нормальной З/П/прибылью от бизнеса и семейной жизнью?
типа семья мотивирует, но как правило если до женитьбы человек сидел на жопе ровно, то и после свадьбы бутет также, разве что жена скалкой не сгонит, в в таком случае конфликты будут
плюсую
Патрикевна
На форуме 16 лет
Перец писал(а):но стабильная и нормальная работа должна быть как мимнимум у главы семейства, а так же место где жить иначе какая это семья? как они собрались рожать? чем кормить беременную, а потом кормящую жену, на что нанимать нормальных врачей, водить в приличный детсад?
1 норм. работа это ... ? Это же не только выс. з/п
2 где ? за шифонером
раньше жили в коммуналках и ничего
3. рожать -- да как все, кормить тоже . Ничего такого дорогостоящего и ужасного в питании беременной нет.
4. нормальные врачи и приличный дет сад
Без всего этого вполне можно и жениться и рожать и семью содержать
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):...типа семья мотивирует...
Думаешь? Не замечал
Вот сейчас думаю, стоит ли давать указания игрокам на чемпионат ради прикола (с ништяками для политиканов такая же петрушка) т.к. на повестке вопросы развития и прибыли/з/п, а шпионоразводняк уже надоел
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
теперь прочитай кому нужна свадьба
топикстартеру и он нашел оправдание своего вмешательства в их жизнь - как финансовую помощь, были бы они при деньгах делали что бы хотели. а так будут делать что хочет спонсор
в123вв
На форуме 19 лет
Перец писал(а):...топикстартеру и он нашел оправдание своего вмешательства в их жизнь - как финансовую помощь, были бы они при деньгах делали что бы хотели. а так будут делать что хочет спонсор
Какое западло, если этот "спонсор" так нависает спецом
dmitr033
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Какова связь между эффективной работой и семейной жизнью?
Связь очевидна: мужик сказал - мужик сделал, а если попробует отклониться от курса, так жена направление завсегда задаст. Другое дело холостой - и на мальчишник сходить надо, и еще пива попить, и байк обновить, и еще пива попить, и на шашлыки, и еще пива попить, и еще пива попить, и еще пива....
в123вв
На форуме 19 лет
dmitr033 писал(а):...Другое дело холостой - и на мальчишник сходить надо, и еще пива попить, и байк обновить, и еще пива попить, и на шашлыки, и еще пива попить, и еще пива попить, и еще пива....
Какое заблуждение. Если отклоняешься от курса - пивко пить и байк обновлять станет не на что
в123вв
На форуме 19 лет
Чет все эти разводняки мне надоели. Нависающие - дозвидания, до новых встреч
DAI
На форуме 17 лет
Перец писал(а): но стабильная и нормальная работа должна быть как мимнимум у главы семейства, а так же место где жить иначе какая это семья? как они собрались рожать? чем кормить беременную, а потом кормящую жену, на что нанимать нормальных врачей, водить в приличный детсад?
Ну она наверное и есть у жениха, иначе как бы он такую ораву тянул?
А что, кормление беременной и кормящей чем то сильно отличается от обычного стола и ацки затратно? А зачем нанимать врачей, что обычная медицина уже не устраивает? И что такое приличный детский сад? Перц, я тебя не понимаю. Спустись с московских небес на провинциальную землю. Хотя бы тут на форуме. Нет тут у нас такого о чем ты говоришь. Все самодостаточно и прекрасно существует. А пенза она еще более провинциальна чем ЦФО, на порядок я бы даже сказал.
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
А что, кормление беременной и кормящей чем то сильно отличается от обычного стола и ацки затратно?
Не затратно, но на несколько лет забота о наполнении бюджета будет лежать на муже со всеми рисками потери работы, невыдачи зп и т.д. у нас же многие любят говорить о семейном доходе.
Перец
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а): за шифонером раньше жили в коммуналках и ничего
да рожайте за шифонером, живите в коммуналках, это ваше дело, я свое мнение высказал
poliman
На форуме 18 лет
dmitr033 писал(а):в123вв писал(а):Какова связь между эффективной работой и семейной жизнью?
Связь очевидна: мужик сказал - мужик сделал, а если попробует отклониться от курса, так жена направление завсегда задаст. Другое дело холостой - и на мальчишник сходить надо, и еще пива попить, и байк обновить, и еще пива попить, и на шашлыки, и еще пива попить, и еще пива попить, и еще пива....
точно нннааа
золотое время
Патрикевна
На форуме 16 лет
Перец писал(а):да рожайте за шифонером, живите в коммуналках, это ваше дело, я свое мнение высказал
да поняли мы твое мнение. Да и шуткую я насчет шкафа .
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):dmitr033 писал(а):в123вв писал(а):Какова связь между эффективной работой и семейной жизнью?
точно нннааа
золотое время
Потому и давлю шпионскую группировку противника - тянут миллионные секреты на халяву, да еще и мою старенькую мамочку трактором хотели переехать (это моральная сторона вопроса - тут не говорим за стоимость)
Совсем офигели
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Что пристали-то к автору топика?
Человек для себя праздник сделать хочет, не для дочери
Когда я женился, даже в мыслях не было денег у родителей попросить, ну или там кредит взять.
Не хотели делать одну свадьбу пришлось сделать три.
Скромно и душевно посидели с родителями дома.
Друзей позвали на теплоход, заказали на вечер покататься.
Ну а затем погуляли в деревне, где дача , всей деревней, почти.
Весело было.
Весьма бюджетно.
Никаких лимузинов.
Жить надо по средствам, а начинать совместную жизнь - тем более...
poliman
На форуме 18 лет
свадьбу за 50тыс я хоть завтра оплачу
в123вв
На форуме 19 лет
Dmitry_S писал(а):Что пристали-то к автору топика?...
Да кто пристал. У чела есть своя голова - пусть ей и думает. ИМХО народ тут так, потрещать от скуки решил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ