Страница 21 из 22

Если женщина торчит в инете, то

• Она сексуально неудовлетворена[ 20 ]31%
  • Просто она ищет мужчину[ 5 ]7%
  • Она развлекается[ 23 ]36%
  • Это замаскированный мужик[ 9 ]14%
  • Она дура[ 6 ]9%
Всего голосов: 63
Раманыч
Проголосовал за п2 ибо точно знаю, что бы не делали девушки и как бы себя не чувствовали но совместно со всем этим они непременно будут себе еще и мужика подбирать. Даже если уже есть, все равно, хватательный рефлекс Smile
Серго К.
Тем временем цифра голосующих медленно, но верно приближается к магической цифре 60
Патрикевна
Раманыч писал(а):

будут себе еще и мужика подбирать. Даже если уже есть...

hehe
Chud
Серго К. писал(а):

Тем временем цифра голосующих медленно, но верно приближается к магической цифре 60

А что будет после 60?
Патрикевна признается, что она пункт 4? pst
Серго К.
Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

А что будет после 60?

Просто почти во всех опросах голосов около 60 supercool
Alexxxa
один голос уже ничего не решит! pst
Chud
Серго К. писал(а):

Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

А что будет после 60?

Просто почти во всех опросах голосов около 60 supercool

То есть не признается.... pst
Серго К.
Alexxxa писал(а):

один голос уже ничего не решит! pst

Интересно сколько человек участвуют в опросах.

Если у одного человека есть боевые клоны (штук 10), то он легко меняет итоги в нужную ему пользу Wink
NWorker93
Серго К. писал(а):

Если у одного человека есть боевые клоны (штук 10), то он легко меняет итоги в нужную ему пользу

Ты нам про то как Вовка и Ко на выборах победили не рассказывай... 63 Видишь, вот тут ты усомнился в честности голосования, хотя врят ли ради такого хиленького опроса кто-то стал бы клонизацию использовать. А вот выборы преза в масштабах страны... тут конечно дааа... у тебя сомнений в честности холуев нынешнего царя нет...
Это и есть пример того, ка твоя логика в разных ситуация по-разному работает... Good
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Если у одного человека есть боевые клоны (штук 10), то он легко меняет итоги в нужную ему пользу

Ты нам про то как Вовка и Ко на выборах победили не рассказывай... 63 Видишь, вот тут ты усомнился в честности голосования, хотя врят ли ради такого хиленького опроса кто-то стал бы клонизацию использовать. А вот выборы преза в масштабах страны... тут конечно дааа... у тебя сомнений в честности холуев нынешнего царя нет...
Это и есть пример того, ка твоя логика в разных ситуация по-разному работает... Good

Клон на выборах???? Это как? Открепительные талоны именные. supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Клон на выборах???? Это как?

не чесными выборы делаются несколько иначе , но смысл примерно одинаков
rg-45
Серго К. писал(а):

Открепительные талоны именные.

ну с Собчачкой ходили и досрочно проголосовавшие спокойно голосовали как все,также и с открепиловкой.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Клон на выборах???? Это как? Открепительные талоны именные.

facepalm Да все ты понял...
NWorker93
rg-45 писал(а):

ну с Собчачкой ходили и досрочно проголосовавшие спокойно голосовали как все,также и с открепиловкой.

Ой Хосподя... наивные... бумажки, вбросы... все проще - тупо сказали нужную цифру и ВСЕ. 63
rg-45
NWorker93 писал(а):

все проще

ага,в БИОС зашили,програмисты они такие програмисты 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Открепительные талоны именные. supercool

Поэтому их ВСЕ кладут в пачку "за Путена". 63

Именные - не именные, какая разница? Контора пишет... Wink
NWorker93
rg-45 писал(а):

ага,в БИОС зашили,програмисты они такие програмисты

Да не нужен никакой БИОС. Ну вот скажи как ты проверишь, что за Пупкина на этом участке проголосовали 345267 человек и одна собачка?
Как? Да никак... ну только если лично найти всех этих людей и опрос провести на детекторе лжи. А раз такие трудности, то можно просто сказать, что именно столько и проголосовало... а на вопящих наблюдателей, считающих каждый бюллетень положить болт, типа они слепые были...
Яков_Лещ
NWorker93 писал(а):

как ты проверишь, что за Пупкина на этом участке проголосовали 345267 человек и одна собачка?

Очень просто я проверил, я был членом УИК. За Путина, действительно, проголосовало подавляющее большинство. Pardon
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Прилюдно обосрал своих предков

Иди в ж*пу

facepalm запущенный случай у тебя Серго. Я называю вещи своими именами. То что ты говорил - написано тобой и "забыться" уже не может. Ты же отвечаешь за свои слова, не так ли? Я лишь озвучил твои действия. Если так не нравится правда, не надо косячить. Но видимо это у тебя это врождённое, и чрезмерно раздутое ЧСВ нАпрочь пережимает область мозга, ответственную за благоразумие и рассудительность.
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

запущенный случай у тебя Серго.

У тебя тоже. Надеюсь телефон свой на сайте ты вывесил, чтобы можно было тебе позвонить.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

NWorker93 писал(а):

как ты проверишь, что за Пупкина на этом участке проголосовали 345267 человек и одна собачка?

Очень просто я проверил, я был членом УИК. За Путина, действительно, проголосовало подавляющее большинство. Pardon

Вокер все равно не поверит...

Заметь и это в Москве! А что уж говорить про Иваново?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Мне - поверит, я член Партии! 63
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

У тебя тоже. Надеюсь телефон свой на сайте ты вывесил, чтобы можно было тебе позвонить.

facepalm
вот ты дурачок..
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

facepalm
вот ты дурачок..

Без оскорблений умеешь общаться?
NWorker93
Серго К. писал(а):

Надеюсь телефон свой на сайте ты вывесил, чтобы можно было тебе позвонить.

facepalm Тебе нужно телефонную книгу всея ЛОЛа завести. Как чо не так или мнением разошелся... "набираем номерок" (С) Маша и Медведь... 63
Серго К. писал(а):

Да я то поверю... только нам Лещей на всю страну не хватит... для достоверности общего результата. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ