Страница 7 из 9
Яков_Лещ
Kender писал(а):

у Толстого все плохие: и Аракчеев, и Бенигсен, и Барклай и Багратион facepalm

Всё его толстовографие
Занималось демографией.
Мы просим ему брюзжание,
Мы - за антивоздержание!
STAS152005
BlackCat писал(а):

у которых хотелки другие и они на работе не сильно напрягаются, особенно если финансовые ресурсы позволяют.

pst ...Если не напрягаться по работе то от куда придут фин.ресурсы простите..с неба? ааа от Аллаха! 63
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Разница между сразу Бомжом и бомжующим олигархом только в КАЧЕСТВЕ СВОБОДЫ! А не в ее количестве...БОМЖ это СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Нет, он может вести только образ жизни бомжа.
Любой человек может либо продолжать жить как он живет, либо начать жить как бомж. А бомж может жить только как бомж.
Отсюда вывод- бомжи самые несвободные люди, а буржуи- самые свободные
NWorker93
STAS152005
Не ерничай... просто ты немного не так определил критерии свободы. Нужно было от потребностей идти и от вклада человека в их реализацию.
Свободен тот у кого либо вообще нет потребностей, либо личный вклад в реализацию необходимых потребностей ничтожно мал или вообще отсутствует.
Если бомж живет на необитаемом банановом острове, то да... он свободен, пока не поймет, что в жизни еще и бабы имеются. 63
STAS152005
Мыхалыч писал(а):

Нет, он может вести только образ жизни бомжа.
Любой человек может либо продолжать жить как он живет, либо начать жить как бомж. А бомж может жить только как бомж.
Отсюда вывод- бомжи самые несвободные люди, а буржуи- самые свободные

Нет..Бомж может пойти работать и стать не свободным...Работа есть..Пусть а разная. Но она есть. И он может в принципе вылезти на верх...И такие случаи есть...
BlackCat
STAS152005 писал(а):

ну это как раз не самая напряжная работа...Зашел в АШАН.ПООБЕДАЛ и свободен..

Ага, только от других жалеющих надо отбится.
STAS152005 писал(а):

С каких кафешек и улиц?...Можно подробности...Или опять спи..ел?

Не, звездить это твоя специальность.
http://www.noextradition.info/news/813.html
http://imrussia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=237&catid=43&Itemid=77&lang=ru
Цитата:

Однако сверху был спущен приказ арестовывать всех, кто имел на себе белую ленту, даже если они просто шли по улицам. Людей хватали со скамеек в парках, забирали с прогулок по московским бульварам. ОМОН взял штурмом кафе «Жан-Жак», известное как место сбора оппозиционно настроенной публики. Омоновцы хватали людей, мирно пьющих кофе на летней веранде, переворачивая при этом столы и вдребезги разбивая посуду. Затем полиция оккупировала само кафе и расположенный рядом паб.

Это уже фашистское государство. Прямо таки Чили времен Пиночета какое-то.
STAS152005 писал(а):

Проезд Президента..их всегда перекрывают.

В нормальных странах, не перекрывают.
STAS152005 писал(а):

И они имеют такое право по ЗАКОНУ.

В законе можно написать, что президент имеет право иметь всех анально и что теперь?
Яков_Лещ
STAS152005, в какой-то теме про бомжа на рынке было, так вот, если мне нахамит бомж на рынке, то я пойду на другой рынок, или в магазин, или из дома закажу, чего мне надо.

В случае с хамством бомжей от власти - у меня нету другой власти, поэтому я предпочту другую власть, без хамоватых бомжей.

Вот типичный пример ссанья в глаза роиссянам бомжами от власти:

Цитата:

Оскандалившийся экс-глава МВД Татарстана получил новый высокий пост.

Экс-министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров, ушедший в отставку после скандальной истории с гибелью задержанного в отделе полиции "Дальний" в Казани, получил новое назначение.

В соответствии с указом главы республики Рустама Минниханова, А.Сафаров назначен исполняющим обязанности заместителя премьер-министра Республики Татарстан (РТ), сообщает пресс-служба главы региона.

Согласно сообщению, экс-глава МВД будет временно занимать этот пост "до согласования Государственным советом РТ кандидатуры на должность заместителя премьер-министра РТ".

Напомним, после скандальной истории с гибелью задержанного в отделе полиции "Дальний" в Казани А.Сафаров 5 апреля написал рапорт об увольнении. Комментируя причины своего решения, экс-министр сообщил руководящему составу центрального аппарата ведомства следующее: "Если бы я сделал это раньше, сразу после ЧП в ОП "Дальний", это было бы малодушием и предательством по отношению к коллективу. Дескать, я ухожу, а вы расхлебывайте. Сейчас, когда приняты все зависящие от меня меры как по привлечению к ответственности виновных, так и по недопущению подобных случаев впредь, я подал рапорт об отставке".

Жестокое убийство 52-летнего задержанного Сергея Назарова сотрудниками отдела полиции "Дальний" Приволжского района Казани вызвало общественный резонанс. В начале марта 2012г. он был госпитализирован из участка с повреждениями прямой кишки. Пострадавшему сделали операцию, однако через несколько часов он скончался. Перед смертью С.Назаров успел рассказать родственникам, что полицейские жестоко избили его и изнасиловали бутылкой из-под шампанского.

Позднее руководство МВД по Татарстану приняло решение полностью расформировать коллектив ОП "Дальний" и подвергнуть его сотрудников повторной переаттестации. Дальнейшее расследование позволило установить, что С.Назаров не был первой жертвой сотрудников "Дальнего".

Читать полностью: .http://top.rbc.ru/society/16/05/2012/650707.shtml

NWorker93
STAS152005 писал(а):

Нет..Бомж может пойти работать и стать не свободным...Работа есть..

Бомж должен пойти работать... иначе ему нечего будет есть, негде спать и т.п. Под работой я понимаю вынужденное совершение некоторых действий для достижения определенного результата.
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Нет..Бомж может пойти работать и стать не свободным...Работа есть..Пусть а разная. Но она есть. И он может в принципе вылезти на верх...И такие случаи есть...

Есть, конечно, но очень редко, а так можно и миллион найти.
Но это только подтверждает мои слова.
С накоплением денег он будет становиться свободнее и свободнее, так как у него появятся новые возможности, доступные его доходу, при этом старые никуда не исчезнут, возможность побухать под мостом с бомжами и трахнуть бомжиху на трех вокзалах есть у всех.
Просто у него появится свобода выбора.
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Если не напрягаться по работе то от куда придут фин.ресурсы простите..с неба?

От работы зависит. Есть такие должности, где сидишь, а деньги тебе в конвертике приносят.
Бомбовоз
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):

Если не напрягаться по работе то от куда придут фин.ресурсы простите..с неба?

От работы зависит. Есть такие должности, где сидишь, а деньги тебе в конвертике приносят.

Такие должности в любом случае предполагают сидеть по 10-12 часов на работе - надувать щёки и производить ИБД, нагибать офисный планктон, осуществляя официальные приёмы и встречи попивая коньяк в своём огромном кабинете.

Угадал??
Мыхалыч
По сабжу, разгон петухов поддерживаю, пусть устраивают свою бомж-ночлежку где-нибудь на пустыре, лучше за МКАД.
В Коврове, например, там и Бунша присоединится
lol1
STAS152005
BlackCat писал(а):

Цитата:
Однако сверху был спущен приказ арестовывать всех, кто имел на себе белую ленту, даже если они просто шли по улицам. Людей хватали со скамеек в парках, забирали с прогулок по московским бульварам. ОМОН взял штурмом кафе «Жан-Жак», известное как место сбора оппозиционно настроенной публики. Омоновцы хватали людей, мирно пьющих кофе на летней веранде, переворачивая при этом столы и вдребезги разбивая посуду. Затем полиция оккупировала само кафе и расположенный рядом паб.

Мадам просто пиндит не краснея....Можно хоть одно фото так называемого "штурма" кафе...
BlackCat писал(а):

В нормальных странах, не перекрывают.

Фото инагурации Обамы привезти? Или так сойдет?...
BlackCat
Бомбовоз писал(а):

Угадал??

Ну типа того. Только я сильно сомневаюсь по поводу 10-12 часов. Скорее часов этак 6 с учетом обеда.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Фото инагурации Обамы привезти?

Потом.

Сперва объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего. 63
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Можно хоть одно фото так называемого "штурма" кафе...

Были и фото. Мне искать лень, но попадались.
STAS152005 писал(а):

Фото инагурации Обамы привезти?

Ну привези.
STAS152005
NWorker93 писал(а):

Бомж должен пойти работать... иначе ему нечего будет есть, негде спать и т.п. Под работой я понимаю вынужденное совершение некоторых действий для достижения определенного результата.

Поспать он может и на улице...поесть на помойке или в Ашане...или любом ближайшем супермаркете большом...Еды на полках полно..и свежей...Т.е. действия минимальны...
Мыхалыч писал(а):

Есть, конечно, но очень редко, а так можно и миллион найти.
Но это только подтверждает мои слова.
С накоплением денег он будет становиться свободнее и свободнее, так как у него появятся новые возможности, доступные его доходу, при этом старые никуда не исчезнут, возможность побухать под мостом с бомжами и трахнуть бомжиху на трех вокзалах есть у всех.
Просто у него появится свобода выбора.

Это урезание свободы путем принятия на себя определенных обязательств..Променял свободу на хавчик скотина! hehe
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Поспать он может и на улице..

Замерзнет, надо коробку искать. Коробку искать - работа.
STAS152005 писал(а):

поесть на помойке или в Ашане...или любом ближайшем супермаркете большом...

Т.е. украсть? Так побьют же когда поймают. Т.е. воровать в магазине, это таки работа, причем опасная.
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Коробку искать - работа.

А вот, например, монашество - нашёл коробку (монастырь), и всё, можно не работаь всю оставшуюся жизнь. Smile

Хотя, монахи, я слыхал, трудятся. Дрова пилят, сено косят, всё такое...

Вот еврейские монахи - наверняка не работают. 63
BlackCat
STAS152005
Ты просил фото штурма кафе, на тебе фото

Комментарии будут, или в методичке еще не прописали?
Мыхалыч
STAS152005 писал(а):

Это урезание свободы путем принятия на себя определенных обязательств..Променял свободу на хавчик скотина! hehe

Почему, наоборот, имею свободу действовать так, как считаю будет лучше для меня. Никто становиться бомжом не запрещает, это в СССР за тунеядство сажали. Главное помнить, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.

Вот бомжлагерь разогнали и правильно. Скопления бомжей даже в подмосковье гоняют, а тут в центре ночлежку устроили.
Если бомжи и цыгане разобьют свой табор и жить там будут их же разгонят, а почему тогда этим можно?
Это дискриминация по имущественному и национальному признаку получится.

А на митинги пусть ходят, Путлера пугают, в Страсбургский суд жалуются если мешать не будут. Диссиденты и в СССР были.
Но если будут перекрывть дороги, тогда дубинками однозначно
pst
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего.

Когда промоешь глаза и уши...Тогда может не станешь задавать глупых вопросов а то ты не еврей а позорный бомж с трех вокзалов.
Вчера я уже отвечал..и показывал фото машин Президентов без номеров...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

объясните нам, какой закон позволяет кататься по Москве без номера переднего.

Когда промоешь глаза и уши...Тогда может не станешь задавать глупых вопросов а то ты не еврей а позорный бомж с трех вокзалов.
Вчера я уже отвечал..и показывал фото машин Президентов без номеров...

Послушайте, мне не надо ИХНИХ президентов, ИХНИХ машин без ИХНИХ номеров, мне объясните, на основании какого закона роиссянский Путин катался по Москве без переднего номера.

Или, таки, нечем крыть? Wink
STAS152005
BlackCat писал(а):

Ты просил фото штурма кафе, на тебе фото

Это улица ..И название у кафе было другое...И почему столы пустые? нет ни одного посетителя?...Че ты тут туфту то гонишь...Работа провокаторов на публику... bboyan
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Это улица

Она утонула. (с) ВВП. Конечно улица, точнее часть кафе и паба которые размещены на улице. На первом ОМОН разгоняет, а на втором результат разгона уже в другом кабаке. Ты что меня совсем за дурачка держишь?
STAS152005 писал(а):

И название у кафе было другое...

Это разные кафе. Ты же в Москве живешь, сходи и посмотри.
На первом фото Жан-Жак, на втором Джон-Дон паб.
STAS152005 писал(а):

И почему столы пустые? нет ни одного посетителя?...

А на втором фото, это результат. Выгнали народ из пивнухи, а что бы не занимали места там уселся ОМОН.
STAS152005 писал(а):

Че ты тут туфту то гонишь...Работа провокаторов на публику...

Жидко что-то. Ясно, методички не завезли. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ