Страница 3 из 9
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Извини, но при данных обстоятельствах дорога имеет по одной полосе в каждую строну.

т.е. юридически, когда на въезде в колпино скапливается пробка и два ряда машин собираются и мееееедленно тянутся,я имею полное право через эту прерывистую объезжать их всех? -это не двойной обгон? не сплошная?
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

Извини, но при данных обстоятельствах дорога имеет по одной полосе в каждую строну.

т.е. юридически, когда на въезде в колпино скапливается пробка и два ряда машин собираются и мееееедленно тянутся,я имею полное право через эту прерывистую объезжать их всех? -это не двойной обгон? не сплошная?

Я х.з, видеть надо и сопоставлять с ПДД. Но то что не сплошная скорее всего точно! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (17 Май 2012 21:42), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Это надо быть вообще дегенератом, чтобы с грузовиком на заднице начинать разворот... facepalm
Slavny
kotmu писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

какие еще тут вопросы?

вопросов нет, только один ответ. Водятл девятки мудло, т.к. не убедился, что водятл грузовичка сидит у него на жопе без тормозов.

да где это написано, что надо смотреть кто там сзади мотается? и тем паче про его тормоза что-то знать?
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

кто из колпино -не даст соврать -колпинское шоссе! -пожалуйста -там широкая(настолько широкая полоса в каждую сторону,что по две машины в каждую сторону спокойно едут..-и посредине прерывистая

если они едут спокойно, еще не означает что количество полос там две и более в каждом направлении, значит по факту дорога двухполосная.
Slavny
Яков_Лещ писал(а):

Это надо быть вообще дегенератом, чтобы с грузовиком на заднице начинать разворот... facepalm

это да... но в ПДД ничего про это нет.
DAI
Яков_Лещ писал(а):

Он о грузовике не знал даже. Полный дятел.
Виктор-Вишня
ksv71 писал(а):

если они едут спокойно, еще не означает что количество полос там две и более в каждом направлении, значит по факту дорога двухполосная.

хорошо,тогда могу ли я третьим рядом это все объезжать?(через прерывистую)
там так-то каждый вечер -два ряда -пробка,+по обочине -пробка...
вот я и подумал -по идее получается -еще и через прерывистую(4-й ряд получится) -можно ехать... Pardon
Яков_Лещ
Slavny писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

это да... но в ПДД ничего про это нет.

Указатель поворота надо включать заблаговременно!
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Он о грузовике не знал даже. Полный дятел.

Ага, как-то он спонтанно решил развернуться, по принципу удара мочи в голову. Результат - Good
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

хорошо,тогда могу ли я третьим рядом это все объезжать?(через прерывистую)

да обьезжай, если там прерывистая, только встречным не создавай помех.
двойной обгон получится если ты четвертым рядом по встречке вломишь
Виктор-Вишня
Яков_Лещ писал(а):

Указатель поворота надо включать заблаговременно!

он это сделал! -юридически он же не виноват,что сзади ехал чел,который медленно моргает и епалом щелкает,полностью груженный,с куевыми тормозами, и не соблюдая дистанцию... Pardon

по идее, если какой-то дятел висит у тебя на хвосте на трассе на протяжении 10км - некоторых умников тут послушать -так надо и ехать дальше -пока дятел не отстанет,хоть тебе давно развернуться надо было...-так? Pardon
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

некоторых умников тут послушать -так надо и ехать дальше -пока дятел не отстанет,хоть тебе давно развернуться надо было...-так? Pardon

Нет, хочешь жить - уходи правее, пропускай, потом разворачивайся.

Все вопросы к Путину, который не построил роиссянам нормальных и дорог с развязками и подземными пешеходными переходами.

Гитлер построил немцам дороги, а роиссянам Путин никак не построит. Pardon
NWorker93
Да на девятке дятел... однозначно... сначала вправо принял... потом не смотря в зеркала налево полез...
Хочешь развернуться - включай поворот, смещайся левее и тормози тихонько...
А вообще в этом месте разворачиваться - ахтунг...
Я бы на обочину свернул и встал, проглядывая две полосы от нее бы и стартанул почти перпендикулярно...
Mitiok
водятел на грузовике, прощелкал момент снижения скорости 99. Если тормоза дерьмо, то крадись со скоростью 40 км в час по обочине.
Mitiok
Более того там даже экстренного торможения не было... lol1
DAI
Mitiok писал(а):

Более того там даже экстренного торможения не было... lol1

Ты эксперт что бы по видео делать заключения об экстренном торможении? Что в твоем понимании экстренное торможение?
Mitiok
DAI писал(а):

Ты эксперт что бы по видео делать заключения об экстренном торможении?

Точно такой же как и ты. По гадкому видеорегистратору судить о включении поворотников. Там даже включенные фары встречных машин, практически не проглядываются.
Mitiok
DAI писал(а):

Что в твоем понимании экстренное торможение?

Тормоза в пол до полной остановки ТС, с визгом и черными следами шин.
JustBull
Оба раздолбая канеш. Маневр зубиловода можно было прочесть, водила грузика просто проипал момент.
NWorker93
Mitiok
Блин, да при чем тут поворотник то? Если включил, то все можно что ли?
Что за фигня вообще - на трассе чудак взял и поперек дороги развернулся под сзади едущего... facepalm
Mitiok
NWorker93 писал(а):

Mitiok

Блин, да при чем тут поворотник то? Если включил, то все можно что ли?

Что за фигня вообще - на трассе чудак взял и поперек дороги развернулся под сзади едущего..

Вот именно поворотник нипричем. Там четко видно замедление 99-й. Почему грузовоз не снижал скорость?
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Тормоза в пол до полной остановки ТС, с визгом и черными следами шин.

Чёрные следы от шин называются видимыми следами торможения, визг же вообще понятие малопроцессуальное...
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Чёрные следы от шин называются видимыми следами торможения, визг же вообще понятие малопроцессуальное...

Мы не в суде
NWorker93
Mitiok писал(а):

Там четко видно замедление 99-й. Почему грузовоз не снижал скорость?

Миток, ты смотри, куда при замедлении девятина смещается? Вправо. Может он на обочину поссать решил, ну водила грузовика слева и решил обойти его. Девяточник своими действиями ввел в заблуждение грузовика... однозначно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ