Mitiok
На форуме 19 лет
Ну а йуристам, могу доложить год назад, друг так же разворачивался без поворотника через сплошную, пытаясь его обрулить офицер ФСБ, впечатал ему в бок. По факту, по суду, виноват фсбешник.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111
Сдается мне, что регистратора обвиняют те, кто сами поворотники включают избранно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Ну а йуристам, могу доложить год назад, друг так же разворачивался без поворотника через сплошную, пытаясь его обрулить офицер ФСБ, впечатал ему в бок. По факту, по суду, виноват фсбешник.
Чекист, небось, бухой и с поддельным ВУ на краденой машине ехал, вот в тину и булькнулся, от греха.
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111
Сдается мне, что регистратора обвиняют те, кто сами поворотники включают избранно.
Неверное предположение. У меня рука автоматом влючает поворотник, на уровне рефлекса.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok
На встречке небось, на которую выезд согласно разметки?
П.с. У нас не прецедентное право что бы примеры приводить и судить о виновности при с виду аналогичных обстоятельствах.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Чекист, небось, бухой и с поддельным ВУ на краденой машине ехал, вот в тину и булькнулся, от греха.
Нет. Так же считая себя правым доложил ситуацию. чо козел без поворотников стал разворачиваться через сплошую, он пытаясь его обрулить совершил маневр. И каково же было его удивление....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111
Включаю поворотники когда нужно кому-то что-то показать. Когда никому ничо показывать не надо - не включаю конечно. А ты когда шахматишь поворотники успеваешь туда-сюда дергать?
А регистратора обвиняю потому что повел себя как полный идиот. Там просто напрашиался, даже е напрашивался, а орал в уши этом дебилушке, обгон справа. По свободной полосе. И даже разметка позволяла для буквоедов. А этот идиот на встречку полез, при том что хоть с поворотником, хоть без - маневр девятоса совершенно предсказуем был. На ПДД срать мне - не надо меня утомлять пунктами. Я про опыт и видение дороги.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (17 Май 2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):
Неверное предположение. У меня рука автоматом влючает поворотник, на уровне рефлекса.
Да я в тебе и не сомневался относительно поворотников. Я тоже на автомате их включаю.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Включаю поворотники когда нужно кому-то что-то показать. Когда никому ничо показывать не надо - не включаю конечно.
ЭТО ПЯТЬ! ТЫ такой же дятел как и поцики на 99!
Они тоже сочли что он никому не нужен!
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):П.с. У нас не прецедентное право что бы примеры приводить и судить о виновности при с виду аналогичных обстоятельствах.
Еще раз мы не в суде. А по опыту скажу, просто так тормозить никто не будет, либо есть причина, которую надо разглядеть, либо впереди едущий дебил с непредсказуемыми намерениями
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):Включаю поворотники когда нужно кому-то что-то показать. Когда никому ничо показывать не надо - не включаю конечно.
ЭТО ПЯТЬ! ТЫ такой же дятел как и поцики на 99!
Они тоже сочли что он никому не нужен!
Не угадал ты и читать не умеешь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):пытаясь его обрулить совершил маневр. И каково же было его удивление....
О, как!
Давеча сколько копий переломали, обсуждали тётку на жыпе и водятла на Фиате...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Девяткин кретин. Я на свою обочину с поворотником до останова, а потом пропустив всех разворачиваюсь. Только так на подобных дорогах
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):Девяткин кретин. Я на свою обочину с поворотником до останова, а потом пропустив всех разворачиваюсь. Только так на подобных дорогах
Слухай, вот ты -насчет колпинского шоссе -че скажешь?
-по две полосы в каждую сторону и прерывистая между...
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):О, как!
Кстати,печально все закончилось. потом другану это фсбешникустроил уголовку по использованию пиратского софта.Условкой отделался.
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Mitiok писал(а):
Да я в тебе и не сомневался относительно поворотников. Я тоже на автомате их включаю.
такая же фигня. даже иногда включается автоматом там где как бы и не нужно. например в лесу.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):Adaptechnic писал(а):Девяткин кретин. Я на свою обочину с поворотником до останова, а потом пропустив всех разворачиваюсь. Только так на подобных дорогах
Слухай, вот ты -насчет колпинского шоссе -че скажешь?
-по две полосы в каждую сторону и прерывистая между...
две полосу нАсторону - это с натяжкой - автобус с легковой впритирку.
Разворачиваться только с обочины буду. ТОЛЬКО. А вот где есть поворот налево, к новым ангарам, с крайнего левого положения, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО включив поворотник, чтобы люди спокойно перестроились правее.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):
Еще раз мы не в суде. А по опыту скажу, просто так тормозить никто не будет, либо есть причина, которую надо разглядеть, либо впереди едущий дебил с непредсказуемыми намерениями
Я всегда говорил, что о правилах можно не упоминать пока не случилась какая нить печалька в виде ДТП. А ты вечно
ол правилах сам упоминал и подмахивал ими меня. В сабже именно ДТП, а стало быть пора браться за правила. Посему не надо мне говорить, что мы не в суде.
У регистратора были все показания к обгону. А именно смещение к обочине, хоть и не значительное, а самое главное его скорость не устраивала регистратор. Обгон по ПДД запрещен не был. Это сугубо его право, обгонять или нет! На счет того, что он поспешил и не предвидел маневра дятла по развороту, то тут конечно я согласен. Но тем не менее. Если повортника левого не было, сто согласно буквы закона, регистратор не виноват. Это мое мнение Если у тебя другое, т ради бога. Но твое мнение должно быть основано на правилах, то-есть по полочкам, со ссылками на пункты дать правовую оценку действиям каждого ихз водителей. Я это сделал на первой странице.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):О, как!
Кстати,печально все закончилось. потом другану это фсбешникустроил уголовку по использованию пиратского софта.Условкой отделался.
Чекист заставлял друга пользоваться нелицензионным софтом, что ли?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Adaptechnic писал(а):две полосу нАсторону - это с натяжкой - автобус с легковой впритирку.
ну так как по твоему -можно третьим рядом(через прерывистую) эту пробку сраную объезжать?
DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):О, как!
Чекист заставлял друга пользоваться нелицензионным софтом, что ли?
Пример неудачный! Каждый из нас у кого есть комп, навигатор с ломанными картами или смарт, под той статьей ходит, зарекаться нинада.
Раманыч
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Посвящается дятлам, которые ездят без поворотников!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Чекист заставлял друга пользоваться нелицензионным софтом, что ли?
Они подлые и торренты придумали и прочее и прочее...У в123вв спроси...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну так как по твоему -можно третьим рядом(через прерывистую) эту пробку сраную объезжать?
смысл????? Дальше будет сплошная, и сплошной ряд машин. КЕр я кого пропущу!
А вот по обочине
так и направо в Питер - пожалуйста
вот такой вот кренделябр
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):DAI писал(а):Посвящается дятлам, которые ездят без поворотников!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!
чего нервничать то??
просто убивай их и всё
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ