Страница 117 из 243
nestor
Мужчины усилитель надо от массы изолировать, от греха по дальше? ИЛИ нет? Он у меня на спинки заднего сидения прикручен.
RuslanVW
быть может, у меня он тоже долгое время был на спинке, потом на подиуме, а сейчас опять на спинке - провода короткие hehe
nestor
Маделин и карпет одно и тоже или нет?
И ещё вопрос. Достаточно ли сделать шумку только виброй или ещё надо чем то сверху пройти? Напимер чем? http://www.youtube.com/watch?v=5A3BZUI_59I&feature=related
RuslanVW
нет, Карпет материал совсем иной и не клеится, хотя где то слышал про клеющийся
Маделин, он же антискрип, совсем для других целей, да и не красиво им будет обтягивать, да и пылится он сильно - я проклеил все места соприкосновения пластика с пластиком и железом - вещь незаменимая!!!
nestor
RuslanVW писал(а):

я проклеил все места соприкосновения пластика с пластиком и железом

Дак и я хочу.
RuslanVW
тогда Маделин - как в руках подержишь, сразу поймёшь, что это и для чего Smile
nestor
Померил ток утечки сегодня. С панелью без часов 0,45. Без панели 0,05. Это нормально. Без сигналки.
RuslanVW
а что смущает то? у меня вроде проблем нет, я и не знаю, какой у меня там ток утечки Smile
nestor
А так напугали тут. Что некоторые ГУ жрут много АКБ в выключеном состоянии. Старый пульт продал. А на новом нет одной кнопки. Теперь опять не могу настроить громкость САБа и память радио. Ну не может же быть чтобы без пульта не настаивалася память радио каналов? И громкость саба там где срез частот теперь не могу туда зайти. В срез заходит а на громкость нет.
RuslanVW
странно, я просто по твоей голове ничего сказать не могу, видеть видел, а настройки не ковырял
да по идеи пульт не должен решать настройки - всё на ГУ должно настраиваться
nestor
Так я тоже так думаю. И в меню флешки теперь не могу зайти. Только альбом и трек листает. А с пульта раньше мог зайти в флешку выбрать трек и включить. Теперь хрен.
nestor
Кстати на старом пауза была. На этом нет. И на ГУ нет.
RuslanVW
у меня тоже нет, да и не нужна она мне Smile
nestor
Руслан подскажи. Вот есть в меню Саб там срез частот 50,63,80,100,125. Я так понимаю это срез саба? Но у меня уже на Усе срезано. Если регулировать на любой из этих частот прибавляется громкость САБа. Т.е если на любой из этих частот выкрутить в минус. Саб вообще замолкает. Если в плюс на любой,то начинает играть. Поясни если не сложно.
RuslanVW
у меня и на усе примерно до 80 обрублено и на голове - меняю, то 50, то 63, в зависимости от записи
просто 80,100,125 высоко для саба - он петь начнёт hehe , короче это не нужные для него частоты, правильно, становится громче, скорее гудеть начинает, вибрировать и т.д. ФИ вообще скорее гул, чем стук, у ЗЯ с этим попроще, но всё же.
я предлагаю на усе тебе до 60-80, а на ГУ 50-63 и поднять чуть уровень.
почему на усе 60-80, на слух и на своём пробовал по разному и пришёл именно к такой обрубке, хотя буду по человечьи устанавливать уси и ещё покручу, послушаю.
Миды кстати от сколько играют?
nestor
Давай по порядку. На Усе у меня фильтра вырублен средние и высокие вообще. На голове в регулировке САБа всё стоит по нулям. Дальше жду твоих предложений. Фри. Фронт от головы пока. Тоже срез по нулям стоит. Регулировка среза идет от минус 25, до плюс 6. Значит мне на голове регулировку САБа все частоты убрать до минус 25. А частоту 50 регулировать? И с мидами тоже подскажи. Что на них покрутить? Твитеры стоят через кросс всроинный из комплекта.
nestor
по Сабу сам разобрался! по фронту подскажи?
RuslanVW
так, фронт режь с низу, ну начинай с 63, а при повышении громкости смотри, как ведут себя миды - перегружаются, ставь 80, опять ставь 100. Без уся уровень фронта не имеет значения, пусть будет 0. С пищами ничего ты не сделаешь - они уже отрезаны пассивно.
я забыл, что саб у тебя Фри - я хз как он играет, но пробуй рубить пониже, либо пробуй, до положения мидов - если фронт от 80, то саб до 80.
Storma
помогите с выбором саба, брать буду активный. пока выбор остановился на киксе,http://mvideo.ru/products/11031318.html#
стоит брать не?)
RuslanVW
только активный? сильно принципиально? или всё же отдельно уговорим?
...........почти все активные сабы очень плохо играют............
Frost174
Привет парни,давно не заходил.Сегодня отхватил пару ништяков по смешной цене в идеальном состоянии!А именно
-Audison VR404
-Audison LR131
-Audison SF1 (кондёр)
-Audison LXR2(кросс)
За всё отдал 8тыр rlzz rlzz rlzz
Frost174
Буду 3-х компонентку собирать на стеге и 404,кондёр и моник другу за 4(сразу договаривались и сбросились деньгами) Drinks or Beer
Storma
RuslanVW писал(а):

та же сонька иксплод (5 тыщь стоит) у друга долбит сильно сильно, которое мне не надо, а зачем переплачивать? да и у активного цена ниже будет+иногда над будет отсоединять. багажник когда нужен. жду критики hehe
да и выбора особого в м.видео нет. посчет сабов. посчет усилков вообще молчу...
RuslanVW
Storma писал(а):

RuslanVW писал(а):

та же сонька иксплод (5 тыщь стоит) у друга долбит сильно сильно, которое мне не надо, а зачем переплачивать? да и у активного цена ниже будет+иногда над будет отсоединять. багажник когда нужен. жду критики hehe
да и выбора особого в м.видео нет. посчет сабов. посчет усилков вообще молчу...

ну сильно сильно и Хундай может, а вот красиво - врятли
ну да ладно, со временем если услышишь что то красивое и приболеешь, продашь и купишь по приличнее, а для первого раза сойдёт Wink
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Привет парни,давно не заходил.Сегодня отхватил пару ништяков по смешной цене в идеальном состоянии!А именно
-Audison VR404
-Audison LR131
-Audison SF1 (кондёр)
-Audison LXR2(кросс)
За всё отдал 8тыр rlzz rlzz rlzz

я тоже хочу cry
мне что то в последнее время, всё больше и больше перестаёт нравится пение моего хлама - только именно чего, пока не определился..............вроде саба, или пищей, или мафона, или усей???? не знаю facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 117 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ