Страница 2 из 2
Mitiok
Meffex писал(а):

Я и говорю

В данном случае, есть третий вариант, нахлобучить директора. При Прошкинских законах этот вариант исчезает.
Meffex
Mitiok писал(а):

третий вариант, нахлобучить директора

Кто-нибудь. Хоть один раз. Может привести пример про такого нахлобученного?
Mitiok
Meffex писал(а):

Кто-нибудь. Хоть один раз. Может привести пример про такого нахлобученного?

Полно фактов, принятий судебных решений по нарушению трудового законодательства.
Meffex
Ну хоть один, а? Хоть один факт того, что мы здесь обсуждаем? Ну пожалуйста.
Otto Frija
Meffex писал(а):

Mitiok писал(а):

Вот на практике и видим, какое это "согласие".

Я и говорю
Meffex писал(а):

Если стороны "согласны", либо увольняться, как Шуба, либо ныть, как Раманыч.

А при принятии предложений этой гниды "внезапно выяснится", что 100% вакансий предполагают именно труд как у краба на галерах. Вы не согласны? Ф сад, ищите другую вакнсию.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (18 Май 2012 07:12), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Оттуда и отсюда пишется вместе!!! facepalm
Otto Frija
Раманыч писал(а):

Otto Frija писал(а):

Вот прямо тут её и изготовим, приличную страну.

Для этого придётся в буквальном смысле этого слова с корнем вырвать всю ту гадину которая тут так крепко успела укорениться. Это снова реки крови, скорее всего НАТО сюда прийдёт. Путин же в открытую сказал, что они победу НЕ ОТДАДУТ. Я думаю он не шутил, он отдаст приказ стрелять по людям, даже по безоружным...

Будет. Гы. Да у него уже большой опыт в этой области, в стране гражданская война как-никак, хоть и замаскировнная под этнические кнфликты.
Но в целом - да, хорошего ждать не приходится вообще, спору нет. Но Вы забываете, что строй меняется не из-за того, что так захотел кто-то персонально или так захотела группа товарищей. Строй меняется когда перестаёт быть эффективным на данной стади технического развития. Нам сейчас навязали древнюю модель, сдувшуюся много десятилетий назад, когда общество потребления упёрлось в свой предел производительности и фактически перестало расти. Оно тут обсирается 20+ лет, несмотря на все крики про то как педерация расправляет крылья и нанороботы бороздят психику откровенно сумасшедшего Чубайса. Выйти на союзные показатели четвертьвековой давности и то не выходит, несмотря на техническое развитие. Выводы? 3,14здец педерации. Вопрос только какой и что мы сделаем дальше.
poliman
маскалей с лола надо срочно отправить на силикатный завод, пусть цуки руками поработают ROFL
а то ишшшь чо за думали, кухни по 400к да шкафы за 250
rg-45
poliman писал(а):

маскалей с лола надо срочно

вечно вам ктото мешает.то евреи,то лоломоскали hehe
AMAROCK
rg-45 писал(а):

вечно вам ктото мешает.то евреи,то лоломоскали

Не серчай на него. Он сам не ведает, что говорит.
Типичный заблудший он, не видящий дальше капота акцента.
Ромег
ну как вариант - чумадан - вокзал - москва - мерчендайзинг в ашане Good
Varta
Раманыч писал(а):

Спрашиваю как же вы теперь работаете? Говорит вот мы в первую смену вышли к примеру, потом сразу в ночь, тоесть сутки, потом день выходной и снова на сутки

Ну и? Я б сразу свалили, а этим, раз так нравится - пускай пашут supercool
Тупых го.... э.. людишек нужно загружать по полной. Если не воют - значит, нормально. supercool
Раманыч
Ромег писал(а):

ну как вариант - чумадан - вокзал - москва - мерчендайзинг в ашане

Меня удивляют тоже эти люди. Мой сосед вот работает как раб, за маленькую зп и ничего не хочет менять. Главное я ему говорил, чтоб к нам на завод зашёл так как у нас зп побольше раза в три, не пришёл Pardon
Одно из двух - или он такой баран или врёт про свою зп hehe
Но правда я знаю, что он хоть и мало получает но много ворует с работы а работает на продовольственной базе Wink
Раманыч
И кстати тоже никогда не слышал ни одного конкретного случая чтоб какого нибудь работодателя крупного за подобные нарушения серьёзно наказали. Чем занимается охрана труда неизвестно Pardon
Нет у них конечно есть какие то там дела, какие то там цифры статистики, что вот столько то и столько то дисквалифицировано, столько то было оштрафовано... но вопрос вообще кого они там дисквалифицировали, кого оштрафовали Pardon
Мелких лавочников для цифры и красного словца опять натянули? Я много кого знаю с разных заводов, везде беспредел в той или иной форме, везде пытались жаловаться и везде всех послали в куй как раз из этой самой инспекции. Smile
И нигде никого ни оштрафовали и не дисквалифицировали lol1
S597SMRUS
Раманыч
И тем не менее 63,3 % голосуют за "стабильность" Pardon Стабильность кладбища, а некоторые тут еще и агитируют за эту "стабильность" lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ