Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok, у меня всё лицензионное, вроде. Торрентами не пользуюсь, но не потому что я такой честный, а потому что я конпютерный чайнег, мне лень настраивать торренты.
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):У регистратора были все показания к обгону.
Он его не обгонял,он пытался его обрулить,проморгав торможение.
Цитата:9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Цитата:10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Торрентами не пользуюсь, но не потому что я такой честный, а потому что я конпютерный чайнег
Бойся данайцев, дары приносящих.
Вообщем любого кто будет пытаться тебе объяснить про торренты, сразу бей в щи...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):любого кто будет пытаться тебе объяснить про торренты, сразу бей в щи...
"Это не наш метод!" (с)
Я для виду заинтересуюсь, а сам быстренько заяву в К накатаю.
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Я для виду заинтересуюсь, а сам быстренько заяву в К накатаю.
Каково же было удивление кобылы, когда баба упала с возу, а легче не стало.
И заяву сдашь как раз в отдел своему "учителю"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я для виду заинтересуюсь, а сам быстренько заяву в К накатаю.
Каково же было удивление кобылы, когда баба упала с возу, а легче не стало.
И заяву сдашь как раз в отдел своему "учителю"
Да? Ну, тогда я в М накатаю, но уже чекистам.
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):
Он его не обгонял,он пытался его обрулить,проморгав торможение.
Ладно, спор ниачем. Только из объяснения можно сделать вывод о его маневре.
DAI
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):DAI писал(а):Посвящается дятлам, которые ездят без поворотников!
НЕНАВИЖУ!!!!!!!
Ага. Думают, что если не видят суслика его нет! А он иногда есть
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Да? Ну, тогда я в М накатаю, но уже чекистам.
Цитата:Есть у нас подозрение,что ты,мил человек,стукачёк...дурилка картонная...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok, ну, я накатаю, короче, всем, а там они пущай разбираются.
DAI
На форуме 17 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ужасно неадекватное существо
ksv71
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Немного не в тему, но
все в тему, как раз
тут тоже проморгал момент торможения, но только уже более фатально наверно
,
ну и кто его дурака учил чуть что рулить на встречку, вправо менее трагично бвло бы пожалуй
на уровне инстинкта уводил удар от себя, уходя на открытое пространство
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
При любом раскладе 99 пойдёт в утиль, а грузовик не много подшаманить и будет как новый. За старую 99 страховки много не дадут, даже если и грузовика виновным признают, так что в следующий раз разворачиваться он будет нормально. Поворотника я не смог разглядеть на видео.
ksv71
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):При любом раскладе 99 пойдёт в утиль, а грузовик не много подшаманить и будет как новый.
это уже здесь всем по большому счету по**й
но я почему то думаю что 99я через пару месяцев будет висеть на авто ру как не бит не крашен,
а водила грузовика пару месяцев поработает забесплатно, потому как ремонт и простой никому вхрен не впали.
BlackStar
На форуме 17 лет
ksv71
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):http://www.yapfiles.ru/show/396044/9c90cc9d88df60c87ed9338ab4a3e653.flv.html (((((
хруст вообще придурок
Mitiok
На форуме 19 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Цитата:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Ну если бы грузовик в зад стоящей девятине впаялся, то я бы принял твои доводы. А так - мимо кассы. Дорога обгон позволяла, поворотника не было, наоборот было движние в правой части дороги, что и побудило водителя грузовика пойти на обгон. Если бы чел. захотел развернуться - прижался бы влево с поворотником, его бы легко обошли справа. А так - чудак побоялся, что не впишется в радиус, вот и начал финты крутить - сначала направо, потом разворот да еще и без поворотника и без сканирования дорожной обстановки...
Сам виноват.
Mitiok
На форуме 19 лет
NWorker93
Тебе уже хруста выложили. А ты все упираешься.
Tony999io
На форуме 21 лет
я думаю воркер троль
то ему нравится как лезгинки в переходах танцуют
счас с пеной еще какуюто куйню несет
NWorker93
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Тебе уже хруста выложили. А ты все упираешься.
Ну и? Что тут общего? Они все едут по дороге, да?
Тут хруст не прав ибо пешеходный переход, нужно быть внимательнее не важно тормозят справа или нет.
По ролику в теме я уже все сказал. У девятки преимущества нет. Хочешь сделать маневр - убедись в его безопасности. Он НЕ убедился и явно НЕ обозначил свои намерения. Другие читать мысли не умеют - итог на видео.
Резюмирую так - виноват девяточник, а грузовик не предпринял никаких мер для избежания ДТП.
NWorker93
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):я думаю воркер троль
То есть будь ты на месте грузовика, то "понял бы и простил"?
NWorker93
На форуме 20 лет
Butchevsky
На форуме 13 лет
NWorker93
там все прули
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ