Страница 2 из 2
wonderer
Нормальные офисные проблемы со спиной.. разминаться раз в час (не обязательно зарядку и производственую гимнастику, просто встать, потянуться, головой покрутить). И спорт, спорт, спорт... без тонуса мышц спины никуда.

Это из банального и сложного. А теперь к простому и действенному:

Сидишь как? сядь на свой стул, выпрями спину - центр монитора должен быть НАПРОТИВ глаз, а не на полметра ниже. Чтобы тебе приходильсь спину выпрямлять, чтобы в него смотреть, а не наоборот сутулиться. У 95% неправильная посадка именно из-за низкого монитора, у одних просто раньше болеть начинает, у других позже. Подними монитор повыше, только не слишком, чтобы шею не запрокидывать. И не пожалей денег на удобное кресло с поддержкой спины - это твое здоровье.
wonderer
з.ы. но проблемы простаты и гемороя так просто не решишь, так что жопой шевелить в сторону спорта все равно придется
MikhaylenkoPA
пчел на шею, хлестать крапивой. У меня мать так спасалась... А пчелы реально помогают, сам проверял...
wonderer
хлестать пчел крапивой? а не ужалят?
sveinung
устройся монтажником\землекопом\курьером \грузчиком ... на месяцок ROFL
хватит сидеть на жопе и здоровью польза будет hehe
MikhaylenkoPA
wonderer
реально помогает. КОгда нет крапивы - пчелы, а сейчас, кстати, самое крапивное время. Кровь разгоняет тока в путь...
wonderer
MikhaylenkoPA писал(а):

wonderer
реально помогает. КОгда нет крапивы - пчелы, а сейчас, кстати, самое крапивное время. Кровь разгоняет тока в путь...

я понимаю, что кровь разгоняет эффективно, и что кровь разгонять полезно.
Но зачем разгонять кровь локально, если можно разогнать ее по всему организму? Это действенно, если какие-то проблемы с подвижностью, или возраст или сердце не дают эффективно разгонять кровь спортом. Но если молодой - зачем разгонять один участок и ждать, когда заболит следующий?

Да еще и получая в организм яд и страшенный аллерген?
MikhaylenkoPA
wonderer писал(а):

яд и страшенный аллерген

да, это верно. Курс пчелотерапии (я хоть не врач, но дипломированный пчеловод) нужно начинать с одного ужаления в неделю, и постепенно поднимать в течение 2 месяцев до 3-4 ужалений. Дальше организм привыкает просто, и лечение смысла не имеет, укус пчелы приравнивается к укусу комара. Нужно делать перерыв полгода-год, чтобы организм отвык... У меня еще в техникуме страшно болела спина, ломило плечи, отдавало в низ черепа. Как с пчелой годик поработал, они меня кусали, причем только в руки, все прошло, ттт, до сих пор не болит спина, а уже прошло больше 15 лет...
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

что делать если я люто ненавижу обитателей офиса, при этом сам им являюсь ?? facepalm facepalm

зострелицца
Перец
У военных давно все придумано, сделай комплекс вольных упражнений, вот такой

не обязательно раз в час, но раза три в день надо и ничего болеть не будет.
dezruptor
Это реально может плохо закончиться, обычная медицина сие не лечит. Ищи хорошего остеопата.
Bird64
MikhaylenkoPA писал(а):

wonderer писал(а): яд и страшенный аллерген

да, это верно. Курс пчелотерапии (я хоть не врач, но дипломированный пчеловод)

как не дипломированный бывший пчеловод скажу: ну ты насоветуешь, а потом народ ласты клеить начнет Wink . если у человека сильная аллергия на пчелиный яд, то никогда он к нему не привыкнет Wink
с лечением пчелиным ядом надо быть трижды осторожным к реакциям организма на яд supercool
ЗЫ: мне пофигу - я от пчелиного яда не опухаю, только место ужаления чешется потом Smile . сыник - такой же Smile . сечас пасекой Батя занялся - внук с 4х лет деду помогает с пчелами (на лето мелкий к бабушке-дедушке отправляется, ибо нефиг лето в москвах проводить): дымарь и "языки" - его вотчина gpn
MikhaylenkoPA
Bird64 писал(а):

если у человека сильная аллергия на пчелиный яд, то никогда он к нему не привыкнет

да, есть такое, но лично таких людей не встречал, хотя слышал о тяжелых последствиях...
Bird64 писал(а):

с лечением пчелиным ядом надо быть трижды осторожным к реакциям организма на яд

Истину глаголишь...
Bird64
MikhaylenkoPA писал(а):

да, есть такое, но лично таких людей не встречал, хотя слышал о тяжелых последствиях...

к сожалению знал таких... именно - знал....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ