Cobusca писал(а):Олег-10,ты уже морально оправился от похорон отца?Помню,тогда ты с душой всё это описывал.
Наверное никогда не смогу....
Cobusca писал(а):Кстати,Олег-10,молодые работают или как?
Дочь работает продавцом в ларьке на фруктах, у частника...З/П 7500 КР..Он работал охранником в Уренгое, по вахте..Сейчас работает в Омске в Икее охранником..З/П не спрашивал..
....Я и сам, когда жениться надумал, не хотели с подругой свадьбу играть. Родители наши тоже жили не богато. Хотели просто расписаться..Что бы не обременять растратами..И родителей за неделю всего посвятили, что расписываемся. Но, они настояли на свадьбе! Пусть скромной, но с платьем-фатой-автомобилем-покатушками...Гостей было чел 30, все близкая родня..Сидели-отмечали дома..Два дня..
И я благодарен родителям по сей день, что они НАСТОЯЛИ на свадьбе!!!
Но...Это были золотые 80-е! Зарплата соответствовала ценам..
...Вот и сейчас, я понимаю детей- не хотят лишних трат денег..Всем материально не легко. Чувствуют неудобняк перед нами. Они не баловни, не капризы, не выпендрюли.
Серго К. писал(а):
Alexxxa писал(а):
тут ключевой вопрос, молодые не хотят помпезности, потому что денег нет, или потому что просто не хотят?
все дальнейшие рассуждения зависят от ответа на этот вопрос!
+1
Уверен, что дочь просто не хочет ставить в затруднительное материальное положение отца. Ибо любая женщина мечтает о принце на белом коне, фате, бросании букетика подругам и прочей лабуде.
Всё правильно..Но, неужели я плохой отец? Неужели я не смогу дочери свадьбу справить? Чисто торжество в ЗАГСе и посиделки с роднёй-подругами-друзьями? Если чисто дома или на природе- меньше затрат. Если в кафе(на ресторан сразу не тянем!), брать кредит тыр50..
Parus писал(а):
Otto Frija писал(а):
Олег-10, молодые в рыло дадут и будут правы. Это их жизнь, не надо жить за них.
+1
За них жить я не собираюсь. И учить их жить не собираюсь.
А про "в рыло"- я ни разу в жизни не поднял руку на ребёнка! И дочь это помнит и уважает меня. Так что с "рылом"- это в другую тему.
..Ребёнка в ближайшее время не планируют. Хотят на ноги встать.
Буду помогать материально..