Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
че вы все к фсбшникам цепляетесь. конкретный случай, пропал телефон, в обычном рувд его можно найти!
NWorker93
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS писал(а):конкретный случай, пропал телефон, в обычном рувд его можно найти!
Ну если только с собакам по дворам ходить... =)
Евгений... если у тебя есть знакомые на ОПСОСах или они то есть ОПСОСы вам инфу сливают в общую БД, то это возможно особенности только конкретно вашего региона. В Москве и МО фига с два так можно.
CoolM
На форуме 15 лет
Lednik писал(а):могу пробить
гвоздь сотка и молоток на 400грамм
100 баксов и бутыль конины
-перевожу
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
NWorker93 писал(а):Нужен доступ к АБД ОПСОСа... без этого никакой привязки к человеку ты не получишь.
Через СУК все прекрасно ищется.
NWorker93 писал(а):ты там начал что-то говорить про невозможность поиска трубы по IMEI...
Чего я говорил?
Я говорил, что дислокацию абонента проще искать по номеру, а не по IMEI.
Tony999io писал(а):походу мойщиком туалетов ты там работаешь
Нет, не бойся, я тебе конкуренцию не составлю. Можешь дальше спокойно туалеты мыть.
Шилов
На форуме 19 лет
скорее всего сумку с доками и тилипоном скинули в мусорку/под ближайший куст, есть небольшая вероятность, что найдут и вернут за тугрики, думаю симку блокировать не надо, а отключить межгород, смс. Ну и отправить на тилипон смс "верните за вознаграждение"
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):если у тебя есть знакомые на ОПСОСах или они то есть ОПСОСы вам инфу сливают в общую БД, то это возможно особенности только конкретно вашего региона. В Москве и МО фига с два так можно.
ну я фиг знает тогда. я конкретно специализируюсь на преступлениях связанных с теелфонами. нет проблем никаких обычно
Шилов
На форуме 19 лет
NWorker93
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Я говорил, что дислокацию абонента проще искать по номеру, а не по IMEI.
По номеру чего? MSISDN? Так если карту сменили хрен чего ты найдешь. И опять же тогда говори где и какими средствами искать, а то получается, что не проще...
К тому же если учесть возможное разнообразие коммутаторов у ОПСОСов... ну там Huawei, Ericsson или Nokia, а так же разнообразие протоколов логоф, то конечно удачи в поисках...
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):так Denis_N это Дерден?
проснулся
NWorker93
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS
Жень... технически ты доступ имеешь к транзакциям ОПСОСа или нет? Может у тебя методы работы другие... ну там братва на подъеме... "которая все и обо всех знает". =)
BlackCat
На форуме 22 лет
NWorker93 писал(а):Ну удачи... что я могу еще сказать. Не у всех есть возможности и знакомства чтобы по всему региону коммутаторы шерстить... у всех ОПСОСов. Ну и к тому же не все на это пойдут...
Зато у всех есть знакомые в ФСБ, ага.
Я же написал, что это может сделать работник ОПСОСа. Когда работаешь инженером коммутатора, то всегда знаешь коммутаторщиков работающих у других операторов, т.к. по роду работ взаимодействуешь. "Всех" операторов - это всех трех, ну в Самаре - четырех, т.к. там еще СМАРТС есть. И никакой опасности это не представляет, т.к. запросы к HLR не логируются, и там инженер может что угодно искать.
NWorker93
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Зато у всех есть знакомые в ФСБ, ага.
В данном случае ФСБ выступает как источник информации. По заявлению они эту информацию выдают... лично видел...
А так да... можно еще и авторитета какого нибудь знакомого поискать - сумку через 15 мину принесут набитую деньгами.
В данном случае я подсказал эффективный и единственно законный метод как разрулить ситуацию.
Tony999io
На форуме 21 лет
NWorker93 писал(а):BlackCat писал(а):Зато у всех есть знакомые в ФСБ, ага.
В данном случае ФСБ выступает как источник информации. По заявлению они эту информацию выдают... лично видел...
А так да... можно еще и авторитета какого нибудь знакомого поискать - сумку через 15 мину принесут набитую деньгами.
В данном случае я подсказал эффективный и единственно законный метод как разрулить ситуацию.
воркер новозеландская шалашовка оказалось малограммотной?
BlackCat
На форуме 22 лет
NWorker93 писал(а):По номеру чего? MSISDN? Так если карту сменили хрен чего ты найдешь.
По Subscriber ID определяешь IMSI. Далее либо по билингу через СУКу (что бы знать откуда он совершал звонки) либо по HLR смотришь где абонент прописался в данный момент. Это если спец. софт для мониторинга не стоит.
NWorker93 писал(а):К тому же если учесть возможное разнообразие коммутаторов у ОПСОСов... ну там Huawei, Ericsson или Nokia, а так же разнообразие протоколов логоф,
Да пофигу, никто сорцы смотреть не собирается. Все через интерфейс NMS делается.
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):оркер новозеландская шалашовка оказалось малограммотной?
О, моська тявкает. Ну тявкай дальше моська.
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
NWorker93 писал(а):Жень... технически ты доступ имеешь к транзакциям ОПСОСа или нет?
мне конкретно становится известно что в телефоне имей такой то, стоит симка, номер такой то, оформленная на такого то. это по моим запросам в..... ну типа общую базу данных
Шилов
На форуме 19 лет
Lednik писал(а):ТИМУP писал(а): так Denis_N это Дерден?
проснулся
я в отличии от вас еще и работаю
NWorker93
На форуме 20 лет
Evgen-24RUS писал(а):это по моим запросам в..... ну типа общую базу данных
Ясно.
Alexsa91
На форуме 19 лет
злоумышленник с этого телефона (пусть со своей симкарты) звонит на какие-то свои номера, они же в отчете сохраняются, разговоры пишутся, смски сохраняются, или не так?
NWorker93
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):По Subscriber ID определяешь IMSI...
IMSI кого? Того у кого украли тело? Ну так считай, что симку выкинули сразу же после грабежа. И что мы найдем? Последние транзакции по данному IMSI? Нафига они нам? Ну только чтобы IMEI получить наверное, чтобы посмотреть кто же сейчас фигарит с этой трубы...
А если УЖЕ есть IMEI, то наифга так заморачиваться то?
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):разговоры пишутся
Да да... все мы под колпаком. Он не в той группе, чтобы его "вести".
NWorker93
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):они же в отчете сохраняются
Тебе отчет дадут только по ТВОЕЙ сим карте в рамках договора, а не по телефону, который когда то был твоим... =)
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
сумку вероятно добросовесные граждане таки сдали в службу метрополитена, т.к. гудки на номере были сегодня с утра. возможно и вернут через стол находок. симки сегодня заблокирую (был двухсимочный телефон).
Воркер, а номер IMEI он на коробке с телефоном пробит?
и еще, я не совсем понял как сделать запрос на пробивку, можешь пояснить конкретней?
Tony999io
На форуме 21 лет
дыркен ты настолько обнищал что жене трубу купить не модешь?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Tony999io писал(а):дыркен ты настолько обнищал что жене трубу купить не модешь?
ты му/д@к или бухой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ