Страница 2 из 4
Санёг
andromed писал(а):

сразу бы посоветовал и срача не было Pardon

тут так дела не делаются pst
D.O.K.T.O.P
alex83i писал(а):

так обнови драва, лепило

+2190. Даже можно переустановить старые. на сколько я знаю на 3.0 УСБ они ставятся отдельно и легко удаляются. Вперед , хакер ....
Люрр
Grant_a писал(а):

alex83i писал(а):

так обнови драва, лепило

+2190. Даже можно переустановить старые. на сколько я знаю на 3.0 УСБ они ставятся отдельно и легко удаляются. Вперед , хакер ....

хакер вперде! ROFL
Mord_vin
andromed писал(а):

После выхода из спящего режима. Порты с левой стороны ноутбука перестают работать. Порты USB 3.0 (синие)

Зyбиловод писал(а):

южный мост

facepalm facepalm facepalm

andromed
с "железом" все ОК, на лицо проблема совместимости ПО с оборудованием, такое бывает либо на совсем новых ПК/Ноутбуках, либо на совсем старых.
Очень часта с проблемой несовместимости или програмных ошибок в кодах драйверов страдают пользователи Windows 7 а еще чаще Windows 7 x64.

Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP и забыть о таких проблемах раз и навсегда supercool
Люрр
Mord_vin писал(а):

andromed писал(а):

После выхода из спящего режима. Порты с левой стороны ноутбука перестают работать. Порты USB 3.0 (синие)

Зyбиловод писал(а):

южный мост

andromed
с "железом" все ОК, на лицо проблема совместимости ПО с оборудованием, такое бывает либо на совсем новых ПК/Ноутбуках, либо на совсем старых.
Очень часта с проблемой несовместимости или програмных ошибок в кодах драйверов страдают пользователи Windows 7 а еще чаще Windows 7 x64.

Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP и забыть о таких проблемах раз и навсегда supercool

бук действительно новый. Покупал недавно. Загрузил новые дрова. Стояли версия 2, а сейчас 2.12.28.0
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP и забыть о таких проблемах раз и навсегда

НУ Колхооооооз. У ноута не просто так стоит х64 винда. Скорее всего оперативы 4гига. Значит желателен виндавс x64 / Посмотрю я как ты на Windows XP x64 дрова на ноут найдешь, если у него и на ХР х86 то драйвером по любому нет родных facepalm . Это раз и два windows xp давным давно устаревшая 12летняя ОС. ее любят за то, что к ней привыкли и якобы Win7 вся такая непонятная. Это как ВАЗовская классика - никак не умрет hehe

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (18 Май 2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
andromed писал(а):

Загрузил новые дрова. Стояли версия 2, а сейчас 2.12.28.0

это не избавит тебя от проблем "с совместимостью" и в дальнейшем, очень многие игры не будут запускаться на нем, причиной всё также будет пресловутая разобщенность операционной системы, оборудования и разработчика игр Pardon
andromed писал(а):

бук действительно новый

ну это ежу понятно если у тебя USB 3.0 вшито facepalm
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

это не избавит тебя от проблем "с совместимостью" и в дальнейшем, очень многие игры не будут запускаться на нем, причиной всё также будет пресловутая разобщенность операционной системы, оборудования и разработчика игр
):

Блин, Мордвин, без обид, ты чушь несешь. К твоему сведению выходят последние игры , которые не идут на XP, потому как у него нет поддержки DX10, и тем более 11. Инфа на счет игр была актуальна 2-3 года назад
Mord_vin
Grant_a писал(а):

У ноута не просто так стоит х64 винда. Скорее всего оперативы 4гига. Значит желателен виндавс x64 /

маркетинг, проц. поддерживает 64 битные операции вот и вкрячили туда такую винду facepalm типа стабильность выше facepalm hehe
смысл от 4 Gb оперативы? если только для игрушек, да и то не кретично, главное видюха и проц. в с 4 ядрами (2_х сейчас уже маловато).

Grant_a писал(а):

Посмотрю я как ты на Windows XP x64 дрова на ноут найдешь, если у него и на ХР х86 то драйвером по любому нет родных

я бы такой НОУТ не купил Pardon наx он такой нужен facepalm
D.O.K.T.O.P
andromed писал(а):

alex83i писал(а):

так обнови драва, лепило pst

сразу бы посоветовал и срача не было Pardon

А сам не додумался? facepalm
Люрр
Grant_a писал(а):

Mord_vin писал(а):

Лично я бы посоветовал махнуть Win7 yf WinXP и забыть о таких проблемах раз и навсегда

НУ Колхооооооз. У ноута не просто так стоит х64 винда. Скорее всего оперативы 4гига. Значит желателен виндавс x64 / Посмотрю я как ты на Windows XP x64 дрова на ноут найдешь, если у него и на ХР х86 то драйвером по любому нет родных facepalm . Это раз и два windows xp давным давно устаревшая 12летняя ОС. ее любят за то, что к ней привыкли и якобы Win7 вся такая непонятная. Это как ВАЗовская классика - никак не умрет hehe

оперативки 8 ддр3

я на нем играю в танки и кризис новый. Загрузка опертивки до 4гигов

Последний раз редактировалось: Люрр (18 Май 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
Grant_a писал(а):

К твоему сведению выходят последние игры , которые не идут на XP, потому как у него нет поддержки DX10, и тем более 11. Инфа на счет игр была актуальна 2-3 года назад

аппаратной нет Pardon но можно решить проблему эмулятором lol1 не вижу проблемы supercool если ТАКАЯ игра требует X10,11 и чел её ставит что б играть значит у него достойное железо которое потянет и программное ускорение видеокарты Pardon
Grant_a писал(а):

http://bfgame.ru/news/battlefield_3_ne_budet_podderzhivat_windows_xp/2010-08-07-619

крутая игра, для которой нужно крутое железо supercool
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

бы такой НОУТ не купил наx он такой нужен

Да щас у всех ноутов практически нет поддержки XP. И получается потом, то звука нет, то подсветка не регулируется, то еще чо нить не работает. Мордвин, я 5 лет ремонтом компов занимаюсь, я знаю о чем говорю. Вкрячить XP можно на любой ноут, но вот функционал может серьезно пострадать facepalm . 4 гига согласен, только для игр, но все же.....
Mord_vin
andromed писал(а):

оперативки 8

Вот она сила маркетинга - операционной системы на 8 Gb нет а железо уже втюхивают facepalm
andromed
зачем 8, почему не взял 4 lol1
Люрр
видяха 555 нвидеа. Система выдает в 3дмарк06 на XP 12000 попугае. В вантадж 7000
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Да щас у всех ноутов практически нет поддержки XP

facepalm facepalm это проблемы китайского широпотреба Pardon
типа Эйсир Pardon там и на Win 7 тяжело найти дрова на новый ПК.

Вообще считаю что выбор ОС, это дело собственной религии supercool
Люрр
Mord_vin писал(а):

andromed писал(а):

оперативки 8

Вот она сила маркетинга - операционной системы на 8 Gb нет а железо уже втюхивают facepalm
andromed
зачем 8, почему не взял 4 lol1

я сам поставил. Было всего 2. Я поставил две планки по 4. За все 1500р
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

чел её ставит что б играть значит у него достойное железо которое потянет и программное ускорение видеокарты

Просто ты так категорично на счет игр сказал. Сейчас все игры делаются с прицелом на 7, а на XP уже постольку поскольку ориентируется. Да и старые игры неплохо под 7 идут, если только совсем уж древние....А всякие эмуляторы и т.д. для вечных фанатов XP hehe
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

Вот она сила маркетинга - операционной системы на 8 Gb нет а железо уже втюхивают

Как так нет, win 7 64 128 гиг оперативы держит, не? hehe
D.O.K.T.O.P
Mord_vin писал(а):

это проблемы китайского широпотреба
типа Эйсир там и на Win 7 тяжело найти дрова на новый ПК.

Да ладно, на 7 у всех ноутов есть дрова новых. Не знаю где ты какие китайские увидел. Мне иной раз на 2-3 ноутов в день приходится винду переустанавливать, и ты мне про дрова говоришь
nea
D.O.K.T.O.P
andromed писал(а):

я сам поставил. Было всего 2. Я поставил две планки по 4. За все 1500р

А на к у й?
andrmar
andromed писал(а):

После выхода из спящего режима. Порты с левой стороны ноутбука перестают работать. Порты USB 3.0 (синие). После перезагрузки все нормально. Правый (простой) работает без проблем.

В диспетчере устройств, во всех корневых USB концентраторах, на вкладке "Управление электропитанием" убери галочку пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"
Mord_vin
Grant_a писал(а):

Мордвин, я 5 лет ремонтом компов занимаюсь, я знаю о чем говорю.

а я 5 как в должности сис. админ, я тоже как бы инфу не с потолка собираю facepalm
Alexsa91
andromed писал(а):

че делать скажите гады, хватит ржать! Я же нервичую и пугаюсь непомерно Pardon

ничего не делать, так как все исправно и работает ровно так, как оно задумывалось (или получилось, как чаще бывает)
драйвер USB 3.0 после выхода системы из спящего режима работает неправильно, т.е. продолжает "спать" вот и все
можно сервис дернуть (выкл-вкл) и порт активизируется без перезагрузки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ