Страница 2 из 2
DAI
Блин, а меня напротив интересует техническая сторона судьбы проданной моей машины. Я при продаже прошу что бы информировали. Не всех машин конечно, а только тех к которым я прикипел. Так к примеру вчера звонил владелец моего 210-го. У него печалька - умер чип ключик. Разобрал сам, лупой нашел что отпаялась катушка с одной стороны, пошел в мастерскую по ремонту мобильных телефонов и запаял за 200 р. Да и я когда 210-й продал, то позвонил хозяину который был до меня и поставил в известность. Чудно пообщались и за одно узнали кто на чем щас ездит. Единственно с кем связь не держу и не собираюсь, так это прошлый владелец моего 211. С технической стороны содержания моей машины вопросов к нему нет, но он просто мудак как человек. А с мудаками я не общаюсь. Так что если вы морозитесь от звонков новых собственников ваших машин, вам либо было что скрывать, либо вы просто снобы!
DAI
Lednik писал(а):

+100500
ещё и зареген не на меня Good

+211! Аналагична! hehe
802
Есть вторая симка оформленная х з на кого. Обычно этот телефон выключен, в основном используется для звонков разным деффкам hehe
Люрр
viper31 писал(а):

andromed писал(а):

Моя "лачуга" стоит как четыре твоих корейских куска говна

Это не тебе адресовано дебил 63

сам дебил
viper31
ладна погорячился
кеды глухаря
viper31 писал(а):

ладна погорячился

поздняк лизать
Цитата:

Забанен

63
kolhoznik
DAI писал(а):

Блин, а меня напротив интересует техническая сторона судьбы проданной моей машины. Я при продаже прошу что бы информировали. Не всех машин конечно, а только тех к которым я прикипел. Так к примеру вчера звонил владелец моего 210-го. У него печалька - умер чип ключик. Разобрал сам, лупой нашел что отпаялась катушка с одной стороны, пошел в мастерскую по ремонту мобильных телефонов и запаял за 200 р. Да и я когда 210-й продал, то позвонил хозяину который был до меня и поставил в известность. Чудно пообщались и за одно узнали кто на чем щас ездит. Единственно с кем связь не держу и не собираюсь, так это прошлый владелец моего 211. С технической стороны содержания моей машины вопросов к нему нет, но он просто нехороший человек как человек. А с мудаками я не общаюсь. Так что если вы морозитесь от звонков новых собственников ваших машин, вам либо было что скрывать, либо вы просто снобы!

я буду продавать, дам объяву на левую симку, почему?
1. Накуя в сети светить свой реальный телефон, т.к. после продажи заепут звонками.
2. После продажи позвонит мутная личность и скажет, что он купил такчко, стоит на трассе, сломался и денег надо ему кинуть на мобилу и тд. Ну ещё пяток таких схем. Накуя мне это надо?
3. Все люди разные. Есть адекваты, но есть и муд@ки. Потом будут звонить с тупыми вопросами типа, почему расход в городе 10 литров, вместо паспортных 6-ти и т.д. Тачку продал и концы в воду, я не менеджер в автосалне, которому потом блондинки тупыми вопросами мозг выносят, но ему хоть деньги за это платят.
Exodus
Машины левым людям пока не продавал, но когда коснется - основной телефон, конечно, не дам. Левая симка есть.
Шилов
оставлять свои цифры, это все равно что региться в соц сетях под своим ФИО hehe
Guzh
Коллега по работе задумал продавать свою вазосемерку 2004 года выпуска. Подготовился основательно, снял авто с учета, купил новую симку и взял погонять старый телефон у кого то спецом под звонки о продаже!! В итоге понятно что в условиях Питера его семера зависла и пришлось ему выписывать генералку (хорошо хоть на месяц догадался) какому то армянину с Псковской области. Вообщем машина хоть и снята с учета для продажи но на ней рассекает уже армянин и случись какое .овно, то все плюшки достанутся владельцу...
Стоило так шифроваться и осторожничать поначалу. 63
rover
Eddi писал(а):

Art_16R писал(а):

я оставлял свой номер. мне за машину бояться нечего. единственно чел позвонил и сказал что она не завелась. но это нормально - у них ниже -30 было

у тебя машина посвежее была, а у меня 97 год facepalm там если начать ковыряться... Wink

Когда ж ты уже продашь это ведро и купишь полноценную, качественную, статусную машину!

(я имел ввиду акцент) hehe
Цифра
Хм. Всегда давал основной номер и проблем с этим не имел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ