Страница 2 из 3
Бомбовоз
А почему на заднем плане фотки Перца фотография Дзержинского??
Серго К.
Перец писал(а):

Перец по состоянию на сегодняшнее утро выглядит вот так

Молодец, тёзка! gpn

Так их тудыть!
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Перец - внучатый племянник Феликса Эдмундовича, а не то, что Вви подумали. Pardon
Mihalych78
Бомбовоз писал(а):

а надо наоборот? 63
CoolM
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не?

не, это замкадыш какой то, Перец по состоянию на сегодняшнее утро выглядит вот так:

горизонт завален. Сзади Феликс что ли висит на стене?
Серго К.
Юноше,обдумывающему житье,
решаюшему -
сделать бы жизнь с кого,
скажу не задумываясь:
- Делай ее с товарища Дзержинского.

В.В.Маяковский

Alexsa91
Перец, лысеешь?
Butchevsky
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не?

не, это замкадыш какой то, Перец по состоянию на сегодняшнее утро выглядит вот так:

серьезность ...злость на лице наигранна supercool видно что это выражение тебе не свойственно! у людей на лице по морщинкам, и развитым мышцам всегда видно какое выражение лица для них обыденное Wink а ты добряк, хитрый но добрый и веселый...так что жути гнать нам не надо supercool
Denis
Цитата:

я это вроде это лицо вчера на бакунинской видел, он большую машину парковал Smile
Перец
Denis писал(а):

я это вроде это лицо вчера на бакунинской видел, он большую машину парковал Smile

да, мог видеть, я вчера утром там с покупателем встречался, машину показывал на остановке у гаражного комплекса
Перец
Butchevsky писал(а):

серьезность ...злость на лице наигранна supercool видно что это выражение тебе не свойственно! у людей на лице по морщинкам, и развитым мышцам всегда видно какое выражение лица для них обыденное Wink а ты добряк, хитрый но добрый и веселый...так что жути гнать нам не надо supercool

я с утра всегда недовольный, к обеду добрею, к тому же к восьми уже на рабочем месте был, к совещанию у замминистра готовился, вот на совещании сижу:

Перец
Alexsa91 писал(а):

Перец, лысеешь?

да
Секундочка
ребят, а у кого взгляд на фотках, по-вашему, тяжелее - у СергоК или у Перца? ROFL
Перец
Секундочка писал(а):

ребят, а у кого взгляд на фотках, по-вашему, тяжелее - у СергоК или у Перца? ROFL

у него травмат есть, у меня нет, так что сравнение некорректное Pardon
мим
Секундочка писал(а):

ребят, а у кого взгляд на фотках, по-вашему, тяжелее - у СергоК или у Перца?

у меня

63
Шилов
вы еще меня злого с бодуна не видели pst

З.Ы. и не увидите 63
мим
Перец
тебе как представителю информационной сферы позволяется срать на дресс-код и ходить в вельветовом пиджаке и без галстука?
Butchevsky
мим
у тебя усталость...обида какая то...не злость ...а типа жажда мести...не?
Тоха Купчинский
Butchevsky писал(а):

мим
у тебя усталость...обида какая то...не злость ...а типа жажда мести...не?

А что ты хочешь, человек только что приехал домой с ВАЗа на его же продукции hehe
мим
Тоха Купчинский писал(а):

человек только что приехал домой с ВАЗа на его же продукции

не, там время и дата съемки 22,46 воскресного дня 63
kotmu
А вообще Михалыч вбросил смешно, а Перцу респект, за то, что имеет ЧЮ gpn
Перец
мим писал(а):

Перец
тебе как представителю информационной сферы позволяется срать на дресс-код и ходить в вельветовом пиджаке и без галстука?

я позапрошлым летом в шортах и в сланцах как то пришел на совещание, до сих пор вспоминают, правда дело в субботу было и я на дачу выехал, когда мне позвонили и попросили срочно явиться, так что с тех пор мне можно в любом виде ходить Pardon
мим
Перец писал(а):

мим писал(а):

Перец

я позапрошлым летом в шортах и в сланцах как то пришел на совещание, до сих пор вспоминают, правда дело в субботу было и я на дачу выехал, когда мне позвонили и попросили срочно явиться, так что с тех пор мне можно в любом виде ходить Pardon

у меня было подобное когда меня находящегося в отпуске с турбазы выдернули на совещание с понаехавшими неожиданно членами правительства и руководителями отрасли, слава богу хоть джинцы светлые с собой были, а не шорты hehe
Mitiok
Как тему с сиськами перенесли в +18. Топом стало обсуждение взрослых бородатых дядек. Мне страшно за ЛОЛ facepalm
в123вв
Серго К. писал(а):

Юноше,обдумывающему житье,
решаюшему -
сделать бы жизнь с кого,
скажу не задумываясь:
- Делай ее с товарища Дзержинского.

В.В.Маяковский ...

Нафига? Мы что, поляки? facepalm
Цитата:

Быль же складывала сама себя, и по-иному, чем рассчитывали Святополк с Болеславом. В Киеве король Болеслав расплатился с нанятыми германцами и венграми, отослал домой половину своих ляхов. Из оставшихся часть разместил в Киеве, других разослал по ближним городам, чтобы им было легче кормиться, не истощая жителей.
Гуляли по Киеву лихие поляки, очарованные киевлянками. Киевские женщины славились умением красиво одеться, красиво обуться. А уж брови подщипать и подсурмить, ресницы загнуть, глаза некоей тайной сделать неимоверно большими, лицо выбелить да подрумянить щечки и губы – так не умели и в Константинополе. Рим, Майнц, Прага, Александрия и прочие города – захолустье. За Киевом тянулись Чернигов, Переяславль, Смоленск. В малом Любече – и то на гуляньях растеряешься: то ли цветок, то ли женщина!
Нежились ляхи в Киеве, нежились за Киевом и – таяли в числе. Как снег. Бывает, в феврале занесет выше окон, а в марте и нет снега, и уж пробиты ногами сухие тропочки. В тот же Любеч послали кормиться восемь десятков, прибежали трое еле живы.
Любеч-то хоть за глазами. Но в самом Киеве, на виду, на глазах Болеслава со Святополком, ляхи убывали, что цыплята у нерадивой наседки. Минет ночь, и утром там тело, здесь тело. Кто бил, за что? Нет концов.

Цитата:

Как было уже при Святополке Окаянном, так же случилось и при Изяславе с поляками, размешенными по волостям для удобства их содержания. Сельчане пригляделись к непрошеным гостям и взялись за оружие. Стычки были редки, чаще русские, накопив недовольство, сразу объяснялись стрелой и мечом.
Болеславу пришлось поспешить восвояси.

Цитата:

...К тому же в ту зиму поляки успели понять, что воевать на Руси им будет не с кем, и не ошиблись. Сколько-то там русские побили из размещенной Болеславом дружины? Не в счет....
...Смелость без ума хуже отцовского проклятья. Болеслав встретил свояка крепкими объятьями и утешительными обещаниями. Обиженного князя чествовали знатные польские люди. Изяслав, видя сочувственные лица, открытые объятья, шапки, подметавшие полы, почтительные изгибы спин, щедро дарил. Настежь открыв лари с богатой казной, он уверялся: «С золотом добуду и войско».
...
Едва ли не на три четверти знатные поляки облегчили Изяславовы клади, а дело его не подвигалось. Изяслав обижался, упрекал. Гуляли будто бы им сказанные обидные слова: «Ну уж и лошади польские: овес съели, а везти не хотят»...
...
С превеликим достоинством произносились речи на отличной латыни. С оскорбленным достоинством князь Изяслав ответствовал на той же латыни. Но смысл польских речей не менялся: вот тебе бог, а вот порог.
И поторопили. С улыбками, в которых, как сабля в ножнах, сидела угроза чуть ли не смертью, доставили на границу.

Это кидалово. Впрочем кто бы сомневался с самого начала - потому при встрече с агрессором или мошенниками следует давить ударные группировки противника, так же как это делали наши предки pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ