Страница 9 из 9
Mord_vin
В данном случае вообще ВР в ГИБОВНЮ предоставлять не стоит, и заявить нужно ментам что 99 решила пересечь дорогу от обочины - характер повреждения ваза это подтверждает, водятел грузовоза будет считаться потерпевшим gpn
XADZZOX
Chud писал(а):

Если 99-я заявит, что поворотник был включен за 5 километров, а водитель грузовика не выложит запись, то уже неоднозначно кого виноватым сделают.

Ну тогда пусть 99 докажет, что ехал как дебил 5км с включенным поворотником , вводя в заблуждение всю округу 63 А насчет поворотников мы не можем ничего утверждать, не видно их все. Но хотел бы сказать очень важную вещь. Включенный поворотник не дает преимущественного права проезда. Вот стоишь ты к примеру на перекрестке на второстепенной , по главной, слева от тебя, приближается авто с включенным правым поворотником. Ты считаешь , что он повернет направо и начинаешь движение. А он ккуяк и тебе в бочину!. Грит забыл выключить поворотник. Так вот я те голову даю на отсечение, что ты 100% правым не будешь.
Chud
XADZZOX писал(а):

А насчет поворотников мы не можем ничего утверждать, не видно их все

Да мне ваще все побую, я сразу сказал, что два дебила сошлись. pst
NWorker93
Chud писал(а):

Если 99-я заявит, что поворотник был включен за 5 километров, а водитель грузовика не выложит запись, то уже неоднозначно кого виноватым сделают.

Ха ха... я понял... теперь я буду в левой полосе с левым поворотником ездить ВСЕГДА. Куй вы меня по встречке обгоните законно...
Жесть... хорошая логика. hehe
Chud
NWorker93 писал(а):

теперь я буду в левой полосе с левым поворотником ездить ВСЕГДА.

Я не удивляюсь способности нашего населения все довести до маразма. pst
NWorker93
Chud писал(а):

Я не удивляюсь способности нашего населения все довести до маразма.

Ну ты как бы первым начал двигаться в этом направлении...
Chud писал(а):

Если 99-я заявит, что поворотник был включен за 5 километров

Chud
NWorker93 писал(а):

Ну ты как бы первым начал двигаться в этом направлении...

Я вам пункт пдд привел, а дальше уже сами думайте...ну у кого есть чем. pst
Mitiok
XADZZOX писал(а):

Но хотел бы сказать очень важную вещь. Включенный поворотник не дает преимущественного права проезда. Вот стоишь ты к примеру на перекрестке на второстепенной , по главной, слева от тебя, приближается авто с включенным правым поворотником. Ты считаешь , что он повернет направо и начинаешь движение. А он ккуяк и тебе в бочину!. Грит забыл выключить поворотник. Так вот я те голову даю на отсечение, что ты 100% правым не будешь.

Ниче не понял. Причем тут поворотник то и преимущество проезда?
maxFZ20
я езжу без поворотников - это признак профессионализма (с) толи Анна Семенович толи Анфиса Чехова
XADZZOX
Mitiok писал(а):

Ниче не понял. Причем тут поворотник то и преимущество проезда?

Ну право беспрепятственного проезда... извиняюсь...
XADZZOX
maxFZ20 писал(а):

я езжу без поворотников - это признак профессионализма (с) толи Анна Семенович толи Анфиса Чехова

Спросить бы ее : ей вдувают тож профессионально, без всякой подготовки, прелюдий, мокрений 63
Adaptechnic™
Mitiok
XADZZOX писал(а):

Ну право беспрепятственного проезда... извиняюсь...

Да не важно как ты обзовешь то. Поворотник это только сигнал о намерениях. Естественно он никокого преимущества не дает.
Но в приведенном тобой примере, используем правило проезда перекрестков, кто на главной тот и должен первый завершить маневр, не важно как он едет прямо или поворачивает. Помнишь картинка билетов ПДД? В какой очередности проедет перекресток машины?

А вот при включеном поворотнике у впередиидущего, в правилах есть четкий запрет на маневр обгона задним ТС.
DAI
maxFZ20 писал(а):

Это признак того, что сиськи мозг никак не заменяют. facepalm
Chud
Mitiok писал(а):

Поворотник это только сигнал о намерениях. Естественно он никокого преимущества не дает.

В наших реалиях он не дает даже точного представления куда кто в итоге поедет. pst
GENA
XADZZOX писал(а):

maxFZ20 писал(а):

Спросить бы ее : ей вдувают тож профессионально, без всякой подготовки, прелюдий, мокрений 63

напугал. у этихз постоянная течка. 63
wraithik
Мудак тут один - на 99ой.
Александдр
Посмотрел видео, посадил себя на место ВР.
Поворотник в данной ситуации вторичен! 99 сместилась правее, тормозя. Что там в машине? Жинка двинула мужику на ходу, (ссора) он задел левой рукой поворотник... выцарапала глазья - он тормозит вслепую, не меняя направления... Сейчас мудаков полно, которые сначала оттормаживаются, а потом уходят правее, так что поведение совершенно непредсказуемое у 99... и уж после проезда встречки как вариант можно понять, что мудило хочет развернуться.
Мудило на 99 виноват - не сместился влево и одновременно не посмотрел в зеркала, что и подтверждает последовавшая расплата.
kotmu
Slavny писал(а):

kotmu писал(а):
Водятл девятки мудло, т.к. не убедился, что водятл грузовичка сидит у него на жопе без тормозов.

да где это написано, что надо смотреть кто там сзади мотается? и тем паче про его тормоза что-то знать?

можно и не смотреть, только результат - разбитое точило.. вот и все...

Считаю, что виноват водительВАЗика, т.к. если бы он получил удар в попу - то значит не соблюдал дистанция грузовичок, а удар был в бочину - т.е. водитель вазика совершал маневр не убедившись...
Alexandr008
kotmu
+1
в первые пол года своего стажа за рулем получил сокрушительный удар в зад своей шохи, в результате получилась новая модель ВАЗ-2106 хечбэк.
с тех пор смотрю не только в перед, но и в зеркала. и товарищам сзади всячески пытаясь показать что я собираюсь делать. зимой особенно. еду. вижу впереди пробка. так я прежде чем тормозить пару тройку раз трону педаль тормоза ложно. что бы стопы загорелись. что бы привлечь внимание водителя сзади. последние 5 лет помогает.
S597SMRUS
DAI
А дятел в грузовике такой дятел Pardon Неужели не понятно стало , что непросто так водятел на девятине стал притормаживать.Да и ...зачем водятел грузовика стал уходить влево, если справа была чистая полоса???? Он правила ДД не читал видимо Pardon
S597SMRUS
viper31 писал(а):

Вправо смешаться надо было, там видно зубила скорость снижает, а этот мудaк как ехал так и едит, в шары долбится, ещё влево сместился дятел.

Но с одним согласен на 1 000 000 % -заипали дятлы не включающие поворотники.Идиоты lol1 lol1 lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ