«Курск» вёл скрытное наблюдение за группировкой Шестого флота ВМС США в Средиземном море, включавшего авианосец «Теодор Рузвельт», самолёты с которого наносили удары по Сербии во время операции НАТО против Югославии[1]. За время средиземноморского похода «Курск» отработал 5 условных атак по реальным целям.[2]. По итогам похода 72 члена экипажа представлены к правительственным наградам.
Внезапное появление в Средиземном море новейшего «убийцы авианосцев» вызвало панику в рядах 6-го флота США. К поискам «Курска» были привлечены противолодочные силы всех средиземноморских стран НАТО…
ну иопнут по нашим целям
скажут промазали
какая ядерная война
дадут пачку баксов и проглотят
Случайное столкновение в НАШИХ территориальных водах на НАШИХ учениях с ИНОСТРАННОЙ субмариной
Ромег
То что ты придурок с травматом уже давно известно..
Есть про дураки и они знают это.
А есть дураки с инициативой..Они знают это но ни когда не признают.
Ты из вторых...
СТАС а Баренцово море оно чьё американское???
Убили лодку пиндосы целенаправленно и хладнокровно.
Да мне надоело просто тебе что-то говорить.
Ты дурачок нормальные слова не воспринимаешь...Так что иди из пестика по помойкам постреляй для самоутверждения...На большее у тебя серого вещества не хватат...
Может ты Вискарь выставишь?...
На это РОМЕГ не способен...
Да и Россия в данном случае не пассивный наблюдатель..Там у нас база ВМФ и Радар СПРН
А это ж#@а для ВВС НАТО И США...Ибо стрелять нельзя. Ибо нападение на объекты СПРН России это ...ЯДЕРНАЯ ВОЙНА!
А не стрелять это получение ПВО Сирии всей картины воздушной обстановки..Им и радары включать не надо...Что сразу делает задачу подавления ПВО неподъемной....Тем более Ф-22 не боеспособны...А Гроулеры слишком слабы....
Ромег
Может ты Вискарь выставишь?...Раз такой умный...Или мальчик обосрался?..Ну да тут мозги иметь надо...
На это РОМЕГ не способен...
КИЕВ, 23 мая — РИА Новости, Алена Мейта. Защита украинских граждан, над которыми идет суд в Ливии, утверждает, что подсудимые невиновны, так как вынуждены были обслуживать военную технику сил Муамара Каддафи под угрозой расстрела, пишет в среду украинская газета «Сегодня».
Повстанцы убили российского генерала, который был военным советником при командовании правительственных сил. Об этом оппозиционеры сообщили телеканалу "Аль-Арабиа". Они назвали имя генерала – Владимир Коджиев, и показали его удостоверение личности. Повстанцы уверяют, что в ходе операции против российского военного советника им удалось захватить некоторые важные документы. Об этом сообщает агентство Интерфакс. Пока никаких комментариев из Москвы по этому поводу не поступало.
ну терь наш авианосец применят по делу?
Повстанцы убили российского генерала, который был военным советником при командовании правительственных сил. Об этом оппозиционеры сообщили телеканалу "Аль-Арабиа". Они назвали имя генерала – Владимир Коджиев, и показали его удостоверение личности. Повстанцы уверяют, что в ходе операции против российского военного советника им удалось захватить некоторые важные документы. Об этом сообщает агентство Интерфакс. Пока никаких комментариев из Москвы по этому поводу не поступало.
http://echo.msk.ru/news/917191-echo.html
Сирийские повстанцы сообщили о том, что они в ходе специальной операции убили военного советника из России.
Телеканал «Аль-Арабиа» показал удостоверение убитого – это некий генерал Владимир Коджиев. Оппозиционеры сообщают, что у советника захвачены важные документы.
В действующей армии нет никакого Коджиева, - в этом высокопоставленный представитель Министерства обороны заверил агентство ИТАР-ТАСС.
Если этот человек действительно убит, то, возможно, речь идет либо об отставном российском военном, либо о представителе других армий бывшего СССР, которых часто за рубежом называют "русскими".
В посольстве России в Дамаске агентству РБК сказали, что информация о гибели генерала Коджиева не соответствует действительности.
Может ты Вискарь выставишь?.
ну терь наш авианосец применят по делу?
Между тем в среду генерал-майор Владимир Петрович Кужеев, о гибели которого сообщали СМИ, встретился с журналистами и опроверг сообщения о своей смерти:
«Я благодарю СМИ за большое внимание к моей скромной персоне. Чисто по-человечески мне очень неприятна информация о якобы моей гибели в Сирии. Я очень обеспокоен тем, что эта информация доставила такое большое беспокойство моим родным, близким и знакомым. Практически сегодня полдня у меня телефон не умолкает», - сказал российский генерал.
http://vz.ru/news/2012/8/8/592415.html