Страница 3 из 4
Ромег
SPORT писал(а):

да ну.....
фокус http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28901.html
вольво http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/31484.html

ну и я как бэ о том же....автор напоминает шубу со скаутом pst
andromed писал(а):

А вот тебе на твоем мондюке никакая чиповка не поможет

чип всем помогает......
кеды глухаря
опчём срач? форд и вольво этош 1 хня
Ромег
ну это для всех очевидно акромя одной персоны pst
Люрр
Ромег писал(а):

ну это для всех очевидно акромя одной персоны pst

даладна...сам первый начал. Wink
SPORT
Ромег писал(а):

ну это для всех очевидно акромя одной персоны

Ромег
главное ему не знать что твой мондео и вольво с80 это одно и тоже 63
кеды глухаря
афоня слился Bad
Ромег
SPORT писал(а):

мондео и вольво с80

ну у них вроде нет связи? Pardon
Люрр
кеды глухаря писал(а):

афоня слился Bad

ты пестабол ROFL Давай забъемся на любую сумму что я не афоня? ССЫШЬ???????????????????????????????????????

ROFL ROFL ROFL
shubin81
SPORT писал(а):

andromed писал(а):

ну как она может валить со смешным мотором в два литра?

нормал оно валит для 150 сил, твой сарай уж точно у нее соснет 63

а у тебя такое же овощное гавно ?? я всеж думал, торгуя котятами и имея тачку к которой гопота зассыт подойти это хотябы хапятый или семерка
кеды глухаря
andromed писал(а):

кеды глухаря писал(а):

афоня слился Bad

ты пестабол ROFL Давай забъемся на любую сумму что я не афоня? ССЫШЬ???????????????????????????????????????

ROFL ROFL ROFL

ты мне и в х*й не упёрся, афоня
SPORT
Ромег писал(а):

ну у них вроде нет связи?

платформа у них одна , как и у фокуса с с40
SPORT
shubin81
иди порыгай в другом месте
Люрр
кеды глухаря писал(а):

andromed писал(а):

кеды глухаря писал(а):

афоня слился Bad

ROFL ROFL ROFL

ты мне и в х*й не упёрся, афоня

Слился ROFL ROFL ROFL

Так и знал... все вы мусора только на понт берете
AMAROCK
andromed писал(а):

Только усилители и лонжероны из стали чуть ли не из 5ки.

Это да. Видел вольву после лобового. Почти классические 40% перекрытия. Левая сторона. Водительская дверь открывалась как на навой. Стойка лобового не ушла даже. Лонжерон левый в розочку (а с ним и АКБ, блок предохранителей и реле, блок АБС, мозги - все в труху).
Но кузов хорош однозначно. Одна только поперечная труба в торпеде, диаметром 50мм чего тоит.
shubin81
кеды глухаря писал(а):

AMAROCK писал(а):

В плане обслуги вольва недешевая. Чувак хотел моторчик дворников поменять. Заказал, купил, прислали, поставил - не работает. Он к оффициалам. Тегрят, что новый мотор надо с компа прописывать. Попробовали прописать - хренушки. Мотор не от этого года выпуска.

63

чо ты прешся ?? в твоей бехе еще хуже будет facepalm facepalm
кеды глухаря
я тебя не брал, ты и сам чотко рефлексируешь на это имя ROFL
Люрр
AMAROCK писал(а):

andromed писал(а):

Только усилители и лонжероны из стали чуть ли не из 5ки.

Это да. Видел вольву после лобового. Почти классические 40% перекрытия. Левая сторона. Водительская дверь открывалась как на навой. Стойка лобового не ушла даже. Лонжерон левый в розочку (а с ним и АКБ, блок предохранителей и реле, блок АБС, мозги - все в труху).
Но кузов хорош однозначно. Одна только поперечная труба в торпеде, диаметром 50мм чего тоит.

А в задней части в багажнике усилитель еще похлеще supercool
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81
иди порыгай в другом месте

то есть ты владеешь трешкой ? я прав или нет ?
SPORT
shubin81 писал(а):

то есть ты владеешь трешкой ?

и трешкой тоже ROFL
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

AMAROCK писал(а):

В плане обслуги вольва недешевая. Чувак хотел моторчик дворников поменять. Заказал, купил, прислали, поставил - не работает. Он к оффициалам. Тегрят, что новый мотор надо с компа прописывать. Попробовали прописать - хренушки. Мотор не от этого года выпуска.

63

чо ты прешся ?? в твоей бехе еще хуже будет facepalm facepalm

прикинь шуба, ни в вольве ни в бехе никакие моторчики не надо ни в каком компе прописывать. это криворукие официалы так ссут в уши лохам наподобие тебя.
Люрр
У удава трешка? фууу лошара...Я то думал что то типа 5ки года 08. Фууу лошара ROFL ROFL ROFL
Ромег
AMAROCK писал(а):

да один кер по пассивной что мазда 3, что фф2, что с40.....нюансы без координальных отличий....
Люрр
Ромег писал(а):

AMAROCK писал(а):

да один кер по пассивной что мазда 3, что фф2, что с40.....нюансы без координальных отличий....

совсем все разное. Повторяю - одинковая только платформа. Нормальная безопасность только в вольве. Мазда фольга, ФФ получше мазды, но им ДАЛЕКО до вольвы
Ромег
andromed писал(а):

совсем все разное. Повторяю - одинковая только платформа. Нормальная безопасность только в вольве. Мазда фольга, ФФ получше мазды, но им ДАЛЕКО до вольвы

да хоть сто раз повтори.....машины на одной платформе делали ради одного - удешевления в производстве и потом накладывать разную безопасность, читай, делать производство дороже никто не стал бы и не стал.....
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81 писал(а):

то есть ты владеешь трешкой ?

и трешкой тоже ROFL

скромный герой-бизднесмен ?? ладно проехали.....не ну просто интересно к какой тачке любая гопота подойти зассыт facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ