SUNshineNT
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):по-моему продавать по доверке глупо
это по твоему глупо
а люди разные бывают, им все едино, что доверенность, что договор, что завещание
я, когда свою брал, говорю продавану - ты мне расписку напиши, что деньги получил - он мне - А чо это такое?
пришлось диктовать ему
НАПИЛЬНИК писал(а):перекуп это всегда минус 50 тр с цены
рыночную цену своей ШНивы выяснил путем этой простой формулы
Не, вот формула:
Рыночная цена + 100500 = То что хочет продавец
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
SUNshineNT писал(а):
не знаю точно, но думается мне, что перекупы берут у хозяина доверенность, потом ищут покупашку и продают по доверенности
не всех подобная штука устроит
Ни чего страшного, снимаешь с учета и доверку ему на пару недель пока транзиты действительны успел молодец не успел делаешь в своём гаи утиль и ждёшь поджигателей : )
Автор топика ерундой занят уперается из-за 5 тысяч, смысл ? Тачка и 50 не стоит по чеснаку то что привык и жалко понимаю, но надо.
Eddi
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):SUNshineNT писал(а):
не знаю точно, но думается мне, что перекупы берут у хозяина доверенность, потом ищут покупашку и продают по доверенности
не всех подобная штука устроит
Ни чего страшного, снимаешь с учета и доверку ему на пару недель пока транзиты действительны успел молодец не успел делаешь в своём гаи утиль и ждёшь поджигателей : )
Автор топика ерундой занят уперается из-за 5 тысяч, смысл ? Тачка и 50 не стоит по чеснаку то что привык и жалко понимаю, но надо.
за 50 тока классику можно купить в хорошем состоянии
Р_о_м_а
На форуме 13 лет
Не, ну реально из-за 5ти тыр отказываться от покупки новой тачки и ездить на старой
Р_о_м_а писал(а):Не, ну реально из-за 5ти тыр отказываться от покупки новой тачки и ездить на старой
Да когда новая это крузак как у перекупов, а если тоже 10ка тока новее, на оформление 5 к не лишние, пусть ещё попродается, нет так сольет тем же перекупам
Sergol
На форуме 19 лет
Машине 15 лет, карбюратор + какие глюки - продавать почти за 100
- её вообще спихнуть бы хоть кому-то
133
На форуме 18 лет
Sergol писал(а):Машине 15 лет, карбюратор + какие глюки - продавать почти за 100 wwow - её вообще спихнуть бы хоть кому-то
+1
за 85 нужно отдавать и радоваться что слил...
133 писал(а):Sergol писал(а):Машине 15 лет, карбюратор + какие глюки - продавать почти за 100 wwow - её вообще спихнуть бы хоть кому-то
+1
так-то да, она пипец в каком состоянии скорее всего
Учиться бы тоже никому не пожелал на такой, сыпаться и ломаться будет, всё впечатление от владения машиной, даже первой машиной испортится и ещё и колёса если запустить будут не поворачиваться как на видео с девчонкой на 08
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Я хотя бы за 85 9-ку инжовую с европанелью продавал 2003 года, там недостаки по кузову были но в остальном твёрдая 4-ка, за неё целый батл чуть не начался когда покупатели прокатились по объявам. А тут карбовый червонец не пойми какой
Самый облом для автора, что случай упущен если им сейчас звонить то скажут давай за 75-80
ms_2007
На форуме 15 лет
Я свою 99ю 2001 года инжекторную перекупу соседу за 95 продал осенью, он ее около 3х месяцев потом продавал, в итоге тысяч 15 наварил.
Пару косяков были: трещина лобового со стороны пассажира и рыжики пошли по кузову, ну и резина Г. была. Так что 85 штук нормальная цена за таз 97 года.
saxar
На форуме 15 лет
мне перекупы осенью 60 тыс. руб. предлагали на что были посланы. Буду ездить пока не развалится.
Eddi
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):133 писал(а):Sergol писал(а):Машине 15 лет, карбюратор + какие глюки - продавать почти за 100 wwow - её вообще спихнуть бы хоть кому-то
+1
так-то да, она пипец в каком состоянии скорее всего
Учиться бы тоже никому не пожелал на такой, сыпаться и ломаться будет, всё впечатление от владения машиной, даже первой машиной испортится и ещё и колёса если запустить будут не поворачиваться как на видео с девчонкой на 08
а у них есть вариант купить что то другое за такие деньги типа?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ