Страница 3 из 4
Серго К.
Начинал с отцовской Волги 21-й.
Потом 24 тоже отцовская.
Потом первая машина 214122
Вторая - тоже 214122,
Потом Москвич стал маловат для многодетной семьи, поменял на минивен Опель Синтра. Стал увлекаться охотой, прикупил к Синтре Ниву.
Потом поменял Синтру на Санту, Ниву отдал сыну. Сейчас к Ниве прикупил Тигуан.
SamDen
Гомер Симпсон
Ты что новый прадик не касковал? Тойота на первом месте по угонам поэтому у меня нет и не будет тойоты.
dasareff
21053-21099-21099-21102-21120-21103-21102-21124-11174-11176-гранта

гранту уже продал, поеду в отпуск, по приезду обещали Лагрус.
Почему подошел к Лагрусу?
1. дважды папа;
2. строю дом.
Kirill111
Пешком пришел Good
komatoz
Гаврилыч писал(а):

Живу по средствам.

+1

21011 машина хорошая, но старая да и начали менты останавливать почти каждый день.
21103 - решил взять что то заведомо лучше копья да и с финансами как то удачно сложилось

21103 машина суперская ещё бы на ней ездил до сих пор, но две лобовухи... решил что карма у тачки, к тому же выяснилось. что с новья дверь была коцана и перекрашена воот видимо карма оттуда и началась.

преоро - доведеная до ума десятина Smile жрет поменьше, едет получше - особенно заметно на трассе.

пока езжу , ломучесть кстати повыше чем у десятины - факт.

что дальше - х.з. для меня машина не самоцель, мне двух дитёв надоть поднимать.

поэтому когда машинко начнет напрягать по ремонту, пересяду хоть на гранту Smile ибо манией "чОткости" не страдаю.
А да, пожалуй единственный пунктик, без ПБ машинку постараюсь не брать.

З,Ы. То что мне нравится начинается от 700 тыр, что далеко за пределами моих возможностей. Например шкода октавия 1,8Т.

Хотя мой "идеал" - Шниваобразное с дрыгателем в 150 лошадок, но такого увы нет Smile
BlackCat
Были следующие машины в порядке очередности: М412, Ford Festiva, Chevrolet Impala, Eagle Talon, 2110, 2112, Getz а потом как-то пришел к неожиданному выводу, что самая лучшая машина - прокатная.
Не болит голова, где ее хранить в течении недели. На тех. обслуживание и состояние - пофиг. Всегда новая машина - в Avis они старше 2-х лет небывают. Могу взять машину того класса, которая мне нужна в данный момент - вэн, малолитражку и т.д. В общем сплошные плюсы. До рентовки 7 мин. неспешным шагом. Машина нужна только на выходных.
maxFZ20
SamDen писал(а):

Гомер Симпсон
Ты что новый прадик не касковал? Тойота на первом месте по угонам поэтому у меня нет и не будет тойоты.

сам не можеш угнать - попроси того кто может 63
_Den_1984
я за ней на рынок на такси приехал.
komatoz
BlackCat писал(а):

самая лучшая машина - прокатная.

а почем обходится ?

P/S/ в раше анрил конечно тема с прокатной тачкой...
V1T
BlackCat писал(а):

а потом как-то пришел к неожиданному выводу, что самая лучшая машина - прокатная.

вот без всяких подъ*бок- наверное у состоятельный людей в этой НЗ в гаражах и у домов стоят всякие новые бмв, мерседесы и ауди...думаю все дело не в том что пришел к выводу, а что это затратно...
McRae
komatoz писал(а):

в раше анрил конечно тема с прокатной тачкой...

почему? классика по 650/день, логан 900/день, и т.п. но то москва, в регионах этот бизнес совсем не развит cry

моя автоистория:
- 1998 - volvo 240 2,1L, 78г.в. (желтая, гнилая, но зато школа молдодого бойца gpn )
- 2000 - 21093, 96г.в. (брал с пробегом 400к (разгонная была в нашей конторе) за $900)
- 2003 - 21113, 2003г.в. (новая, переборка мотора на 90т.км, проехала всего 220т.км, продана с пробегом 80т.км)
- 2006 - honda civic 1,5 at, 1998г.в. (никаких проблем, продана с пробегом 235т.км, у нового хозяина сразу накернилась акп)
- 2009 - 2103, 1974г.в. (стоит в гараже, ждет восстановления)
- 2009 - alfa romeo 156 2,5, 2001г.в. (без особых проблем, но деньгопылесос)
- 2012 - ford maverick 3.0 2004г.в. (катаюсь)
Swirl
Грезил машинами с детства, но у родителей не было по объективным причинам. Далее институт, женитьба, ребенок, нужно жилье и его же обставить. Когда все это решил, стукнуло 32. Купил капитальный гараж и пошел учиться на права. В 33 купил новую четырку. Отъездил 6,5 лет и понял что пора покупать подушки безопасности, что-то часто стали попадаться шокирующие трупы на трассе. Выписал на листочек что-то около полутора десятка марок под свой бюджет и стал сразу вычеркивать. Остались Сид, ФФ3 и Астра J. Последняя победила. На нашепром, если судьба на меня не обозлится ттт, теперь никогда не сяду.
Dmitriy.Spb
Acquirer писал(а):

Обнаружил что в 9-ке пол проржавел насквозь на пассажирском месте. Расстроился...

у меня домкрат в порог ушел - задумался о смене

думал на 11 сменить, но у брата уже есть (сам наездил на ней тыс 15) , смысла брать нет. Далее приора, но там жесть как тесно и обзор оч плохой, а хотелось что бы обзор был не хуже чем в классике, да и здоровая она для разъездов по городу. Подумал о калино сарае (хотя до этого ее вообще не воспринимал, не то что бы плохой считал, просто не замечал как то). Планировал взять бу, но слово за слово и решил взять новую в макс комлпектации.
зы до этого вообще в мыслях не было брать новый ваз Smile
McRae
Dmitriy.Spb писал(а):

приора, но там жесть как тесно и обзор оч плохой, а хотелось что бы обзор был не хуже чем в классике, да и здоровая она для разъездов по городу.

hehe
BlackCat
komatoz писал(а):

а почем обходится ?

35NZ$ в сутки, примерно 700 руб. + бензин.
V1T писал(а):

вот без всяких подъ*бок- наверное у состоятельный людей в этой НЗ в гаражах и у домов стоят всякие новые бмв, мерседесы и ауди...думаю все дело не в том что пришел к выводу, а что это затратно...

Да нет, я бы не сказал. Видел один раз Астон-Мартин, несколько раз Катерхам, Q7, мини, это если из премиума или необычного брать. Так в основном Тойоты, Мазды, Форды и Холдены (Опель). Много б/у из Японии.
Затратно да, но не потому, что машина дорого стоит, а парковать ее в городе дорого - 5$ в час, 30$ в сутки или 200$ в месяц (курс 1$=20 руб). Если бы я жил за городом, то тогда да, машина нужна. А так, Веллингтон - 150 тыс, он за 40 мин. из конца в конец пешком проходится. А на выходных - на барбекю выехать, к океану там, ну в супер за продуктами на неделю и т.д.
Dmitriy.Spb
McRae писал(а):

Dmitriy.Spb писал(а):

приора, но там жесть как тесно и обзор оч плохой, а хотелось что бы обзор был не хуже чем в классике, да и здоровая она для разъездов по городу.

hehe

ладно ладно, оч мальенкая по сравнению с твоим фордом Wink
McRae
Dmitriy.Spb писал(а):

McRae писал(а):

Dmitriy.Spb писал(а):

hehe

ладно ладно, оч мальенкая по сравнению с твоим фордом Wink

дело не в форде (он не сильно больше приоры), дело в небольшой приоре. сложно по городу ездить на лимузинах 9-ти метровых...

Последний раз редактировалось: McRae (18 Май 2012 18:32), всего редактировалось 1 раз
Мегалодон
выбирал между сонатой,ровером 75-м и мондой.Выбрал сонату.х.з. почему. Smile
Dmitriy.Spb
калина по сравнению с приорой более городская машина
зачем цепляться к словам, и приплетать лимузины...
PS я так понял многоточие придает более глубокий смысл словам hehe

Последний раз редактировалось: Dmitriy.Spb (18 Май 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
DerDen
выдали как руководителю успешного и динамично развивающегося направления
Cray
Были только отечественные.
Смотрели смотрели за бюджет в 600-700. Пля, ну ничего душу не радует. Попса галимая pst
Теперь вот этот )
kotmu
Были ВАЗ 2102, 2101, Москвич 40, ВАЗ 2108, 09, 12... и все это в модификациях.
Живу по средствам. но всегда предпочитал или сарай или хэтч
Cray писал(а):

Смотрели смотрели за бюджет в 600-700. блин, ну ничего душу не радует. Попса галимая

+1
Hyster9
М412ИЭ-2107-21703-нынешняя. выбор по цене и удельным показателям затрат. ну и подушки есп тоже добавили за при выборе. выбирали почти год перекатав все более менее доступные авто.
PachaG
2114->приоро
покатал первую 4,5 года, наездил 120тыщ, не менял сцепу, ремни никакие и вообще ничего такого и не хотелось даже менять
еще глушак прогорел
поэтому решил сменить машину
ну и сменил
пока езжу
Перец
Купил премиум, оказалось говномашина, продал, купил мериканский большо жип. оказалась отличной тачкой gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ