Страница 1 из 1
Санёг
если я ехал почти 40 минут вместа 30, то сколько на коробке ехать, на рязанке ваще жееесть, просто стоит наглухо, ну лана вы там расслабляйтесь с кондеями, а я пойду пивка тяпну pst
всем похъ до маскалей! smk
Санёг
Зyбиловод писал(а):

всем похъ до маскалей! smk

тогда чё ты здесь трёшься ?
Шилов
какие нафиг пробки? доехал как обычно hehe
Guzh
Во видно, уже сидит водку пьет.
m3taN
alex83i писал(а):

если я ехал почти 40 минут вместа 30, то сколько на коробке ехать, на рязанке ваще жееесть, просто стоит наглухо, ну лана вы там расслабляйтесь с кондеями, а я пойду пивка тяпну

дачники, мать их facepalm
-=GaLaN=-
Ооо, я как раз в это время по рязанке ехал, ты прав, как раз 40 минут вместо 30 получилось из центра до Новокосино. pst На машине бы часа 2 минимум бы там торчал. Smile
Meffex
Хотел поехать на дачу. Глянул пробки по своим трассам - и решил посрать на ЛОЛе Smile
shubin81
вобще я хз - что лучше - ехать в коробке 4 часа или на двух колесах в голимой одежде которая пропитана пылью сажей и прочим дерьмом с дороги и нюхать всю эту шнягу из труб...
shubin81
alex83i писал(а):

ну лана вы там расслабляйтесь с кондеями, а я пойду пивка тяпну pst

вообще доводы люмпенов как всегда радуют ROFL
Art_16R
Ехал 15 км 1,5 часа. И это считая проезд по обочине, поворот под знак, разворот через 2ую сплошную, поезд под красный + превышение <40
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

на двух колесах в голимой одежде которая пропитана пылью сажей и прочим дерьмом с дороги и нюхать всю эту шнягу из труб...

Сильно преувеличено. Wink Народ на остановках, который автобуса ждёт в пробке столько же, сколько мне домой ехать, не меньше надышится. Да и почему-то в половине машине, которые с ветерком объезжаешь, окна открыты. pst
Серый110
Люблю вечером выйти на балкон, и, с банкой пива, посмотреть, как народ толкается в пробках.
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

Да и почему-то в половине машине, которые с ветерком объезжаешь, окна открыты. pst

синдромо даунито хромасом я не имел ввиду facepalm
Люрр
мне одному насрать на москвичей?
Санёг
shubin81 писал(а):

вообще доводы люмпенов как всегда радуют ROFL

да я видел ты их выше изложил pst
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Ооо, я как раз в это время по рязанке ехал, ты прав, как раз 40 минут вместо 30 получилось из центра до Новокосино. pst На машине бы часа 2 минимум бы там торчал. Smile

а ты всётаки взял позор этот 63
дохрена повылезало новичков на 2х колёсах пробки в междурядье создают 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ