Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
ни про финика, ни про 21х4 не слышно давно.... Или кто-то пароль к своей второй учетке потерял?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
так он же в вагоне ехал который взорвали.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
belvis
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):ни про финика, ни про 21х4 не слышно давно.... Или кто-то пароль к своей второй учетке потерял?
Как контора? в сбере аккредитовались?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
belvis писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ни про финика, ни про 21х4 не слышно давно.... Или кто-то пароль к своей второй учетке потерял?
Как контора? в сбере аккредитовались?
контора пашет, уже с судами и администрацией Сыра замутили. Выходим на администрацию главы Коми.... А, чтобы начать работать со сбером, нужно сертифицироваться в АИЖК и плюс ещё отработать год. А для сертификации в АИЖК нужно, чтобы фирма поработала 3 года... Короче, мы пока в ипотечные квартиры не лезем, хватает и коммерческой ндвижимости, да и кредитные инопомойки в ДТП участвуют постоянно - короче, звезд с неда не хватаем, но "на хлеб" уже хватать стало
belvis
На форуме 19 лет
да я не про квартирки, я про юриков, он де проводил тестирование для аккредитации.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
belvis писал(а):да я не про квартирки, я про юриков, он де проводил тестирование для аккредитации.
а поподробнее в личку можно?
а то у нас всё тихо по этому поводу, может, и без мыла удастся пролезть к этим оглоедам?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ