Серго К.
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):У меня одного слово " если" не отображается?
Вместо если у тебя отображается дефис. Или дефис тоже не виден?
asaw
На форуме 15 лет
Там дефис вообще никаким боком не положен
Серго К.
На форуме 19 лет
asaw писал(а):Там дефис вообще никаким боком не положен
Есть дефис? Значит положен, а на бок или нет - это уже неважно
asaw
На форуме 15 лет
Цитата:Не стоит путать дефис и тире, ибо дефис — орфографический знак, а тире — пунктуационный. Так же тире, в отличие от дефиса, отбивается пробелами. Всего же существует четыре похожие знака: дефис, минус, тире и длинное тире.
Tony999io
На форуме 21 лет
asaw писал(а):
Цитата:Не стоит путать дефис и тире, ибо дефис — орфографический знак, а тире — пунктуационный. Так же тире, в отличие от дефиса, отбивается пробелами. Всего же существует четыре похожие знака: дефис, минус, тире и длинное тире.
трофмат сокращает все до 1го знака
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Серго К. писал(а):Вместо если у тебя отображается дефис. Или дефис тоже не виден?
Просто ты написал двусмысленно, как хош, так и понимай, а потом "Если" у тебя взялось
. Вот и я увидел твою упертость наконец, а то все писали - писали про тебя, а я не верил
NWorker93
На форуме 20 лет
Grant_a писал(а):Вот и я увидел твою упертость наконец, а то все писали - писали про тебя, а я не верил
Серго К.
На форуме 19 лет
Grant_a писал(а):Серго К. писал(а):Вместо если у тебя отображается дефис. Или дефис тоже не виден?
Просто ты написал двусмысленно, как хош, так и понимай, а потом "Если" у тебя взялось
. Вот и я увидел твою упертость наконец, а то все писали - писали про тебя, а я не верил
В чем заключается моя упертость? В том, что я могу разъяснить свою позицию?
Если сказать у меня ж опыта больше, то многим тоже слышится "У меня жoпа то больше", но это не проблемы говорящего, а проблемы слушающего.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Guk
На форуме 13 лет
Ох Серго, Серго, какой же ты врунишка! Даже здесь, говоря, что страница не найдена, не осознал свою ошибку, не извинился перед обществом за ложь. Ссылка отлично работает, там рассказывается, как отобрали квартиру за долги компании-застройщика.
Я то понимаю и оправдываю твои постоянные ошибки ввиду плохого зрения:-6, но другие могут не знать про это, или переть буром, а ты упорствуешь.
Никогда властная структура не потерпит поражение с народным движением( не считая революции). Примером может послужить борьба в Краснодарском крае "зелёных" с Кириллом из-за незаконного захвата последним части побережья Чёрного моря с целью постройки имения.
Серёжа, что то тебя заносит из стороны в сторону, уймись, одумайся, смири гордыню, а то предадим епитимьи.
Серго К.
На форуме 19 лет
Guk писал(а):Ох Серго, Серго, какой же ты врунишка! Даже здесь, говоря, что страница не найдена, не осознал свою ошибку, не извинился перед обществом за ложь. Ссылка отлично работает, там рассказывается, как отобрали квартиру за долги компании-застройщика.
Я то понимаю и оправдываю твои постоянные ошибки ввиду плохого зрения:-6, но другие могут не знать про это, или переть буром, а ты упорствуешь.
Никогда властная структура не потерпит поражение с народным движением( не считая революции). Примером может послужить борьба в Краснодарском крае "зелёных" с Кириллом из-за незаконного захвата последним части побережья Чёрного моря с целью постройки имения.
Серёжа, что то тебя заносит из стороны в сторону, уймись, одумайся, смири гордыню, а то предадим епитимьи.
asaw писал(а): В ссылке [http://iozhichka.livejournal.com/71347.html], которую я скопипастил в соседнюю тему, действительно первые несколько секунд, пока я это не заметил и не исправил, не было последней буквы.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Дык так бы и начал говорить сразу про тире свое, а он про "если". " Если" то не было ведь. К этому и придрался
. Причем я прочитал реально со смыслом, что платим взятки - утвердительно
XADZZOX
На форуме 13 лет
Парни , растолкуйте как на клаве напечатать тире? вроде только одна клавиша для этого? И эта клавиша больше как дефис , а не тире.
asaw
На форуме 15 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Grant_a писал(а):Дык так бы и начал говорить сразу про тире свое, а он про "если". " Если" то не было ведь. К этому и придрался . Причем я прочитал реально со смыслом, что платим взятки - утвердительно
я так же ответил бы. Ибо что тире в данном предложении и имеющемся контексте, что если - всё то же самое. В данном случае это не подразумевает указания на непременное исполнение всеми гражданами нашей страны этого условия. Так как акцентирует не столько на самом действии, сколько на его последствиях.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Парни , растолкуйте как на клаве напечатать тире? вроде только одна клавиша для этого? И эта клавиша больше как дефис , а не тире.
я в школе хорошо учился и знаю что дефис с пробелами - это аналог тире - для тех у кого терпения не хватает на длинные чёрточки
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
боец-педарас (боевой педарас)
боец - педарас
почувствуй разницу
XADZZOX
На форуме 13 лет
Adaptechnic писал(а):я в школе хорошо учился и знаю что дефис с пробелами - это аналог тире - для тех у кого терпения не хватает на длинные чёрточки
Ну, учитывая , что я твой клон, то это мне известно , я то имел в виду написание тире в виде длинной черточки. А вот так -- както не айс. Вот так хочу _ , только посередине
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Да мало ли чего я хочу!!! Хочу доход 500000 и дом — большой!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX,
—
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
И я так могу
_
Или не так, твоё длиннее?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Теперь длиной меряются
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, а штойта тире галахическое, короче гойского?
Гойское, необrезаное тире, делается так:
Alt+0151
—
А вот галахическое
Alt+0150:
–
XADZZOX
На форуме 13 лет
Adaptechnic писал(а):Теперь длиной меряются
Ну а чё, ждем выпускника лумумбы, или он на даче пилой забавляется?
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Adaptechnic писал(а):Теперь длиной меряются
Ну а чё, ждем выпускника лумумбы, или он на даче пилой забавляется?
Ну что тут? Троллям все неймется?
Одной прикрытой темы мало? Хочешь, чтобы и другие позакрывали?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ