Страница 1 из 1
Чапай
пошел учить английский, курсы быстрого освоения, а там оказывается надо знать русский язык, падежи, сущиствительные, предлоги какие то, а я то даже запятые не умею расставлять, потому что в школе вообще ничего не учил hehe

В итоге англичанка сказала что или надо выучить хотябы основы русского языка, или же доплачивать ей, иначе с английским будет сложно разобратся.

Где скачать какую нибудь литературу чтоб быстро научится русскому ? facepalm
AlexYur555
Не вижу логики. В англ свои правила и законы. Мы то тут причем? supercool
Guk
Чапай
Предложи Англичанке доплату натурой и с извращениями. Тогда она сразу тебе пятёрки ставить будет.
Чапай
AlexYur555 писал(а):

Не вижу логики. В англ свои правила и законы. Мы то тут причем?

она обьясняет так, допустим это предложение звучит так то и в таком то падеже оно означает это, в другом падеже то, может я и переврал конечно, но там только и слушу про падежи , существительные, и тд и тп, и ниче не понимаю, ей приходится подолгу мне обьяснять и она недовольна.

Guk писал(а):

Предложи Англичанке доплату натурой и с извращениями. Тогда она сразу тебе пятёрки ставить будет.

пятерки мне нак ненужны, мне нужно хорошо английский знать
And777
Чапай писал(а):

мне нужно хорошо английский знать

Поменяйся с Бутом местами... будешь знать на отлично... hehe
Чапай писал(а):

потому что в школе вообще ничего не учил

заметно facepalm
Guk
Слышь, зубиловод, а зачем Чапая Ингиш понадобился? Никак желание его обуяло слинять из Раши?
Guk
Стопудово.... В раше со своим русским он остался непонятым Pardon Мож англосаксы поймут его ломаный английский facepalm hehe
Вова Длинный
Бермадей
Фигасе... ты загнул!!!
Эт в каакой школе деревни Ессентуки так русскому учили?

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (19 Май 2012 22:13), всего редактировалось 1 раз
Санёг
нах те английский, жахайся под хвост так pst
Люрр
alex83i писал(а):

нафиг те английский, жахайся под хвост так pst

Эй Спарцо! Ты че слился то? А че как дрищ?
Dmitriy.Spb
Чапай
а что за курсы? в группе занимешься или один?
я немного походил в 2 разных школы там и речи не было о русском (системы в обучении не увидел - мне оч не понравилось)
KaReL1982
Чапай писал(а):

В итоге англичанка сказала что или надо выучить хотябы основы русского языка, или же доплачивать ей, иначе с английским будет сложно разобратся.

да нихрена ты с такими преподами никогда не выучишь...100%
учиться нужно у настоящих носителей языка, а им до русского похеру, но зато хоть научат, а так херня все это....
asaw
Чапай писал(а):

пошел учить английский, курсы быстрого освоения, а там оказывается надо знать русский язык, падежи,

Педежи это в немецком. В английском их, к счастью, нет. Так что училку в сад. Кстати, называются падежи по-английски grammar cases и обозначают несколько более широкий класс возможных вариаций слов, чем просто падежи в русском. Так что хз зачем ей вообще это понадобилось supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ