Страница 1 из 3
barabuler
у нас в гаражах кто то начал закидывать ворота то гнилыми яблоками то картошкой соседу напротив 2 раза подряд кабак в ворота кидали забивают пробки в замки обливают краской . короче беспределят.
подскажите как поймать с наименьшими затратами ? . сторож есть и он об этом знает только толку нуль не может он за нашим крылом следить да происходит эта шляпа только в нашем крыле. подумать на когото с крыла нельзя. все в роде нормальные мужики. думаю на детей.....
maxred
Засада, видерегистратор поставить с большой картой.
FHR
Камеру
Alexsa91
а а а ккхто-ооо-о это здееелааал? 63
facepalm
barabuler
тоже кроме регистратора ничего не придумал а какой самый бюджетный и можно ли сделать так чтобы камера была на улице а накопитель в гараже ?
barabuler
может мину заложить ?
maxred
barabuler писал(а):

может мину заложить ?

Не советую, т.к. это уже уголовка реальная.
And777
maxred писал(а):

barabuler писал(а):

может мину заложить ?

Не советую, т.к. это уже уголовка реальная.

Ну можно мирную мину... Выкопать яму по пояс, заполнить говном, присыпать сверху землицей...
Remm
А с чего ты решил, что это полицейские делают??? facepalm

Или му#@%а - это не полицейские?

Последний раз редактировалось: Remm (19 Май 2012 19:38), всего редактировалось 1 раз
carib
Хреновый какой то кооператив, у нас видеонаблюдение, шлагбаум и прочее. Хрен незаметно отольёшь соседу на гараж.
rover
barabuler писал(а):

у нас в гаражах кто то начал закидывать ворота то гнилыми яблоками то картошкой соседу напротив 2 раза подряд кабак в ворота кидали забивают пробки в замки обливают краской . короче беспределят.
подскажите как поймать с наименьшими затратами ? . сторож есть и он об этом знает только толку нуль не может он за нашим крылом следить да происходит эта шляпа только в нашем крыле. подумать на когото с крыла нельзя. все в роде нормальные мужики. думаю на детей.....

Заночуйте разок - сейчас тепло, с пивом gpn
алекс спб
сегодня на эстакаду заезжаю-а ее мужик газом куячит.. facepalm че за дела?
а вот указ,не срежу-кооперативу штраф 500тыр,тепрь естакады в гаражах запрещены
вроде не гонит facepalm
kotmu
rover писал(а):

Заночуйте разок - сейчас тепло, с пивом

+1... 2 -5 ночей и на будущее отмаз перед женой - все может потребоваться Smile
barabuler
Remm писал(а):

А с чего ты решил, что это полицейские делают???

а где я писал про полицейских ????????????????????? facepalm
barabuler
rover писал(а):

Заночуйте разок - сейчас тепло, с пивом

просто периодика пакостей может быть с интервалом до 2-х недель ! а за две недели ночевок в гаража сами представляете что будет !
я вот в принципе не парился пока соседям херячили а вот сегодня уехал в 10 дня и приехав в 17 обнаружил на своих воротах матерное слово !!!!! facepalm
я а ж закипел весь ! думаю поимать бы эту суку !!;%:№;?"№;";"№;*%№* эх.........
Ёхан Палыч
за гаражи зайди, они там
Eddi
алекс спб писал(а):

вроде не гонит facepalm

каким НПА они запрещены? facepalm помоему бред и у вас там рядом наверное автомастерские работают?
AND517
алекс спб писал(а):

вроде не гонит facepalm

мы сами решили убрать эстакаду. Надоел срач вокруг нее. Вроде все свои, но кто то масла немного прольет, кто то железку забудет. Кому надо, ямы в гаражах выкопали.
kotmu
AND517 писал(а):

мы сами решили убрать эстакаду. Надоел срач вокруг нее. Вроде все свои, но кто то масла немного прольет, кто то железку забудет. Кому надо, ямы в гаражах выкопали.

не одобрям. надо было держать ключ от эстакады у сторожа и по 100 руб или по 50-ть собирать за заезд- типа для уборки.

А ваще - видеонаблюдение надо и все такое прочее..
AND517
kotmu писал(а):

AND517 писал(а):

не одобрям. надо было держать ключ от эстакады у сторожа и по 100 руб или по 50-ть собирать за заезд- типа для уборки.

А ваще - видеонаблюдение надо и все такое прочее..

так и держали сначала. На собрании половина пенсов начала возмущаться, почему это за общее имущество деньги дерут. Мы типа за собой убираем. Однако срач был именно от них. Это вместе они все белые и пушистые, поодиночке те еще свиньи. В общем снесли, проблема ушла. Как то обходятся.
barabuler
а зачем она нужна эстакада эта ?
Remm
barabuler писал(а):

Remm писал(а):

А с чего ты решил, что это полицейские делают???

а где я писал про полицейских ????????????????????? facepalm

А в названии темы?! Я прочитал "мусоров".

Да ещё и в загаражном кооперативе pst
barabuler
Remm писал(а):

А в названии темы?! Я прочитал "мусоров"

ROFL
kotmu
barabuler писал(а):

а зачем она нужна эстакада эта ?

это для мужиков, у которых руки не только под мамкины титьки заточены, так чта милок - не вникай - тебе не надо Smile
AND517 писал(а):

так и держали сначала. На собрании половина пенсов начала возмущаться, почему это за общее имущество деньги дерут. Мы типа за собой убираем. Однако срач был именно от них. Это вместе они все белые и пушистые, поодиночке те еще свиньи. В общем снесли, проблема ушла. Как то обходятся.

у нас правит бедность и хитрожопость.... так и живем... бедно и все стараемся жопой хитрить..
Swirl
barabuler
Я так понимаю это возле железной дороги. Ничего ты там с этим не сделаешь, пока случайно не наткнешься или действительно не сделаешь видеонаблюдение. У меня гараж рядом со сторожкой и то иногда гадят гады.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ