Страница 1 из 2
Anhel
захожу я тут на акада-форум и с понтом дела, ака король Зимбабве сообщаю местному генеральному (кста тоже Вадик)))) сию легендарную фразу, йа аффтор , говорю... йа прав или неправ?
- а ты глубоко заблуждаешься! за неэтичное поведение провайдер может и выключить!

о, как! supercool
Guk
Алень, только здесь на ЛОЛе могут всесторонне оценить твою гениальную мудрость и редкую трезвость. Для других форумов ты просто Алень безрогий. так что держись за нас, верных товарищей.
Anhel
Guk
да нет.. впринципе меня ценят на других форумах.. так я произвожу впечатление, но чтоже делать когда они меня годами не знают как вы. а что я вытворяю это вам уточнять не надо pst pst
Олежа
Вот так вот, все внятно и доступно простым замкадышам hehe
rover
Anhel писал(а):

захожу я тут на акада-форум и с понтом дела, ака король Зимбабве сообщаю местному генеральному (кста тоже Вадик)))) сию легендарную фразу, йа аффтор , говорю... йа прав или неправ?
- а ты глубоко заблуждаешься! за неэтичное поведение провайдер может и выключить!

о, как! supercool

Камень на шею и в прорубь
алекс спб
с баранами бодаться десполезно,это же очевидно,если перерос барана pst короче звони Пу
а что за форум?ссыль?
Anhel
алекс спб
смори акада - там форум. это пров - ничо таково. на 10 дней бан, но я сам виноват....
Anhel
я просто к тому что их одмен сказал что оплачено - не есть де факто! это меня поразило!
Anhel
хы.. а заманить мне их сюда не удалось - девка модер сразу перепугалась - о, не! я на ладу не пойду... ну и остальные тоже фыркали типа hehe
приняли хорошо - говорю же.... Smile ктож виноват шо йа алень pst pst
тама чат у них пишут - анхель! пиши тут!
- а где чат то? hehe
Anhel
ну это что касаемо прова - вам это не надо. акада - мой провайдер, тама сови дела...
Guk
Алень, а чего так девка модер перепугалась к нам придти? Или (скотина безрогая) погребовала нами? Ты там часом про нас ничего скоромного не обронил, покайся.
Anhel
Guk писал(а):

Алень, а чего так девка модер перепугалась к нам придти? Или (скотина безрогая) погребовала нами? Ты там часом про нас ничего скоромного не обронил, покайся.

та хз.. она сказала - оО это лада - может у нее кто знакомый ту... там народ то ушлый.. чот не понравилось ей. меня в тот момент волновало обсуждение экскурсионки - она какраз в этом разбирается и я не слушал есчес Smile
Anhel
плюс там она стихи еще пишет... говорю же - народ интересный... чо вас обсуждать..тока сказал кто я - ну типа тролль тот еще hehe
Guk
Anhel писал(а):

и я не слушал есчес

Уважаемый Алень!
Это твой серьёзный прокол. ты, как представитель славного и дружного братства Автолады должен нести в массы наш неподражаемый эвферемизм. А ты уши (рога) развесил, слушая её сладкие басни. А девка то хоть пригожая?
Anhel
Guk
вот тут ты ошибаешься кстати hehe как ясновельможный алень я сам завалился к ним с претензиями что - вы типа гордится должны что я со шпаны слез на вас hehe и ясновельможный - юзер акады)))))))))

Guk писал(а):

А девка то хоть пригожая?

хз.. ник - шведка... думаю шо так белобрысая 63
Anhel
Guk
пойди их и спроси)) я не вижу - хотя и оплатил внешний айпи hehe
Guk
Anhel писал(а):

Guk
пойди их и спроси

Да я как то стесняюсь, а потом ведь у нас (как и у английских аристократов) не принято знакомиться без представления. Вот если бы ты меня представил этой белобрысой.....
Anhel
ихний одмен сам сказал "интересный - зачеркнуто парень - человек...
но я к тому моменту уже был в невмендосе...
и кто тут неправ? supercool

но вряд ли я думаю что прям служба саппорта меня выключит. они уже бы это зделали.....
Anhel
Guk писал(а):

Вот если бы ты меня представил этой белобрысой.....

Цитата:

[#2000] Вам запрещено просматривать форум.

не могу!!!!!!!!!!!!

но она ващето модная...куда тебя?.. с сомнением....
Guk
Anhel писал(а):

но вряд ли я думаю что прям служба саппорта меня выключит. они уже бы это зделали.

Меня в "Чёрных копателях" на месяц забанили, там нельзя не соглашаться с модерами, какую они хрень бы не гнули. Но мы не из робких, своё мнение изложили, и как после оказалось, весьма благосклонно принятую большинством членов форума.
Anhel
Guk
чтобы тебя несколько утешить - тыж не сидишь на акаде - далась тебе эта белобрысая hehe
вот форум - достаточно неплохой
http://www.men-s-club.ru/index.php

его нашел ржевский с гж ROFL
Anhel
Guk писал(а):

Меня в "Чёрных копателях" на месяц забанили, там нельзя не соглашаться с модерами, какую они хрень бы не гнули

этож не провайдер? это что? поисковая система типа скаутов?
алекс спб
Anhel писал(а):

Guk
чтобы тебя несколько утешить - тыж не сидишь на акаде - далась тебе эта белобрысая hehe
вот форум - достаточно неплохой
http://www.men-s-club.ru/index.php

его нашел ржевский с гж ROFL

открыл для себя pst
а еще есть?просто глянуть на тематические увлечения ни аб чем?
мне вот когда надо ремонт по дому-на спец. сижу,везде курилки есть
а как можно ходить на форум на ниабчем?
Guk
Anhel писал(а):

его нашел ржевский с гж

Сходил, глянул, так там о транцедентности сознания обсуждают. опасаюсь оказаться там не совсем понятым.
Anhel писал(а):

этож не провайдер? это что? поисковая система типа скаутов?

Нет, это не провайдер. Это клуб любителей поиска с металлодетектором. Устраиваются весьма феерические съезды, делятся впечатлениями. Ребята вообще в большинстве отличные, но модеры.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ