Страница 1 из 4
Хотаб
Вернулся на неделе из 32дневной командировки (обучения) из Глазго (Шотландия). Хочется децл поделися увиденным -
1.образование у них бесплатное, универы бесплатное, медицина бесплатная.
2.Зарплаты минимально возможная - от 8 фунтов в час (1 фунт=50 руб). Подоходник 20 процентов, его снимают, как и когда они даже не в курсе. Получают и расчеты в фунтах уже на руки.
3.Проезд на автобусах - поездах - очень дешево. В Лондон ездили на автобусе 8 часов - 750 руб на наши деньги....
4.Продукты многие дешевле. Мясо дох..р.ена, молока дох.на, цены на колбасу мясо в 2 раза ниже наших....
5.Пьют эль шотландсикй и ирландский гиннес. Подсели на него капитально. Вернулись, хлебнулись в домодедово - поробовали наше пиво.бееееее
6.Бензик дороговат около 70 руб нанаши
7.Машины рельно дешевые. Можно взять ленд Ровер подежанный немного 2-3 года за 600.000. В основном рено, пежо, бмв, порши, бмв, опели. Китайских и японских нет вообще.
8.Сигарет 300 руб на наши деньги. Виски около 750 руб бутылка (водка аналогично). Они практически не пью не курят.
Хотаб
Мало светофоров. В основном в шотландии круговое движение. Аварий за 32 дня вообще не видал. Водят неспеша, работают неспеша. У всех котеджи, в десятиэтажках живут малоимущие. Про кризис не слыхали.

Негров в шотландии очень мало. В лондоне уже много, и город они порядком уже зас...р.али. В шотландии же даже машины не закрывают.

Кароч сижу в шоке от загнивающего капитализма или даже социализма я бы сказал................
poliman
чо тут, поезд "гнилая рашка - славная европа, ждущая рашкинских отщепенцев, лентяев и дармоедов" выдвигается с 2го пути? ROFL
все поссожыры обелечены? ну тогда можно срать ROFL
Чапай
Хотаб писал(а):

Китайских и японских нет вообще.

зачем им китайско-японское авно facepalm

если их автопром и сам хорошие авто делает.

Хотаб писал(а):

Мясо дох..р.ена, молока дох.на, цены на колбасу мясо в 2 раза ниже наших....

ты на их поля глянь, они напоминают лужайки перед фешенебельными отелями facepalm там и коровы и молоко дают вкуснейшее, и мса хоть отбавляй, и мясо то не перемороженное на сто раз из бразилии

кули, люди живут, а мы выживаем.

Хотаб писал(а):

2.Зарплаты минимально возможная - от 8 фунтов в час (1 фунт=50 руб)

wwow это 3200 руб в день, 64000 руб в месяц, нормально
Anhel
как получал визу?
FHR
Они работают и поколениями капитал в кубышку складывают а наши с ленцой и заработанное проедают, на тачки за миллион и курорты за рубежом. Экстенсивный путь развития facepalm

Последний раз редактировалось: FHR (19 Май 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз
Anhel
я ваще хочу позырить Несси... там тока есть нюанс с польским паспортом... чо я и спросил за визу. хотя у ТС рабочая многодневка...
sveinung
не понял на что автор дрочит-то ? Pardon
Anhel
sveinung
да ты дальше магнитогорска нигде не был...
алекс спб
походу я где то провафлил pst еще лет 10 назад собирался ввалить,да вот не сложилось,за бугром никого знакомого facepalm
sveinung
Anhel писал(а):

sveinung

ты то вообще дальше бутово не выезжал , алкашня ссаная
kotmu
Хотаб писал(а):

Кароч сижу в шоке

через пару месяцев отпустит hehe
Hudoi
слайды когда supercool Razz
Anhel
sveinung писал(а):

Anhel писал(а):

sveinung

ты то вообще дальше бутово не выезжал , алкашня ссаная

ды уж куда нам ROFL
serg26
А хрена... британский дагестан (чечня - ирландия) на дотациях сидят не х... толком не делают.
maxred
Хотаб писал(а):

Про кризис не слыхали.

Темнота, по ОРТ об этом каждый день рассказывают.
Кабанидзе
Хотаб!
Юбку себе купил?
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

6.Бензик дороговат около 70 руб нанаши

Газ почём? Smile
Guk
О Господи! Неужели у нас действительно всё так плохо? так какого же рожна мы голосовали за медвепутов тогда. Где был наш разум возмущённый?
-Димон-
Хотаб писал(а):

ленд Ровер подежанный немного 2-3 года за 600.000.

ГАЗ почём?
Anhel
Кабанидзе писал(а):

Юбку себе купил?

кильт, деревня
Guk
-Димон- писал(а):

ГАЗ почём?

Уточни модель (выбери себе любимую из всего многообразия). Если ГАЗ-21- то очень дорого. Если ГАЗЕЛЬ- то дешевле только даром.
Яков_Лещ
-Димон-,Guk

ROFL ROFL ROFL
Anhel
maxred писал(а):

Хотаб писал(а):

Про кризис не слыхали.

Темнота, по ОРТ об этом каждый день рассказывают.

а мне в реале рассказывали - Сорбонна стоит 240 ойра за вступительный взнос supercool у меня майки кстати оттуда - из латинского...

но нельзя 3 лекции пропустить... и ваще тама всякие льготы
Anhel
большинство там конечно идет на науку.. за гуманитарное - мало платят.. и вот будешь гидом - а кому это надо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ